конфа мафиков16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Неожиданно как то, тут очутиться.

Это что за гангстерский раздел еще :D

Всем привет! Очень надеюсь, что у нас все будут онлайн)

Ну здрасти дорогие и близкие :D

Лайки тут не ставьте!!!!

Приветствую уважаемые.

Играю впервые больно чур не бить ежели чо))

Привет. Все понятно с лайками.

Щас домой доеду и к вам крепитесь ❤️

Вопросы есть?

Приветствую уважаемые.

Играю впервые больно чур не бить ежели чо))
Главное запомни своих и не лезь на ражон. И не защищай открыто своих. Будь хитр)
Сообщение обновлено:

Спасибо, всё хорошо)

Главное запомни своих и не лезь на ражон. И не защищай открыто своих. Будь хитр)
Сообщение обновлено:

Спасибо, всё хорошо)
Ну примерно в суть процесса вникаю. С онлайном проблем никаких. Световой день по Москве точно. Да и вечер отчасти..

Ну примерно в суть процесса вникаю. С онлайном проблем никаких. Световой день по Москве точно. Да и вечер отчасти..
Отлично) Вникнешь, ни чего сложного. Главное быть внимательным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Здравствуйте,это ваша секретная переписка Голоса сдавать мне в лс,переписку создаете сами. 1716381444 Здравствуйте
Ответы
585
Просмотры
16К
  • Закрыта
Здравствуйте Дорогие игроки! Рада приветствовать вас в игре! Пожалуйста,перед игрой прочтите правила. Если у вас возникнут вопросы по ходу игры,вы можете задать их мне в лс! Роли раздала всем в лс! Голоса сдать мне в лс до 14:00 по мск 27.03
Ответы
Просмотры
60К
  • Закрыта
Здравствуйте! Знакомтесь) Правила игры можно прочитать пройдя на ветку - https://rutor.dev/threads/pravila-mafia-rutor.98734/post-10671015 1724061497
Ответы
Просмотры
55К
  • Закрыта
Форма темы сообщения: В сообщении пишем саму заявку, по следующей форме: -Мирным против — имя пользователя жертвы (обязательно для всех игроков) а также( у тех у кого роли) : -Убиваем — имя пользователя жертвы (только для мафии) -Проверяю — имя пользователя подозреваемого (только для Шерифа)...
Ответы
Просмотры
49К
Регистрация на розыгрыш $500! Начало регистрации 13 декабря в 12:00 МСК Конец регистрации 13 декабря в 18:00 МСК Рулетка случайным образом выберет 20 победителей 13 декабря ОРИЕНТИРОВОЧНО в 21:00 МСК (по тех. причинам время эфира может поменяться) Прямой эфир розыгрыша будет ТУТ! УСЛОВИЯ...
Ответы
654
Просмотры
Назад
Сверху Снизу