МАфики май

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.204
Здравствуйте,это ваша секретная переписка
Голоса сдавать мне в лс,переписку создаете сами.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте

Всем привет .
не вскрывайтесь до конца , ждём решения Ведущей по Фунту он по всем раскладам подвёл мирных к проигрышу

@Miss Muffin то что делает Джони Фунт, так нельзя делать, жто провокация, а провокация в любом виде запрещена, в правилах прописана, любая провокация, это относится к провокации на весь миллион

сдайте под занавес голоса
Мафией против @IRINA92
Мирный голос против @воин111

хотя уже смысла нет мы сравнялись по количеству с командой мирных

@Miss Muffin остались три на три и у нас дон.т е. Это победа мифии правельно, ведь голос суицидника при голосовании не учитывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Здравствуйте,эта ваша секретная переписка, голоса сдавать мне в лс,от каждого ваша команда @brabus @avatar300 @Кузьма @KseNoMorF @rooody @Sagi @TrueТень Дон
Ответы
381
Просмотры
11К
  • Закрыта
Здравствуйте,это ваша секретная переписка.
Ответы
459
Просмотры
13К
Вас приветствует - Преступное сообщество "Ромашка", мы рады что вы теперь с нами! Голоса мафии должны быть сданы единогласно, иначе ход будет считаться "пустым" Все игровые обсуждения команды проводятся строго на этой ветке, никаких переписок в ЛС! В команде соблюдайте уважение и не конфликтуйте...
Ответы
227
Просмотры
Здравствуйте! Нужен дроповод, который готов отправить сдеком карты Россельхозбанка. Нацелены на долгое сотрудничество. Будем рекомендовать Вас знакомым и сами часто брать у Вас карты. Пишите мне в телеграмм bezumnomozno
Ответы
1
Просмотры
173
Всем здравствуйте, мне 25лет, ищу работу онлайн. Есть опыт работы более двух лет куратором, HR, оператором, саппортом, администрация чатов. Все подробности в лс или в телеграмм @tottutt
Ответы
2
Просмотры
148
Назад
Сверху Снизу