Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОптПродамТорговая темаKaZant1p | КАЗАХСТАН | АЛМАТЫ | ШИШКИ Лучшие в твоем городе | ОПТ | миниОПТ | Работа для ТЕБЯ
Я помню ехал;-только в автобусе кодак расстегну,и запах от меня..
Я прямо экспериментировал..
Смотрю тип стоит -"нунашенский",я раз куртку,и немного погодя его взгляд смотрю по сторонам шарит,и на мне останавливается улыбкой
Так вот я тебе говорил же,что с девушкой познакомился в автобусе)
Она ещё была такая в обтягивающих эээ лосинах,там прям формы"вареника"ее выступали..
Ну прям как будто без трусов))
Ну как так она ходит..
Учуяла,и мы вместе вышли из автобуса..
Пока только курили..
Сообщение обновлено:
Да и на этом кончится все думаю..
Надо было сразу))
Брать за смски,и в ЗАГС тащить)))
Сообщение обновлено:
Надо было сразу))
Брать за сиски,и в ЗАГС тащить
Так вот я тебе говорил же,что с девушкой познакомился в автобусе)
Она ещё была такая в обтягивающих эээ лосинах,там прям формы"вареника"ее выступали..
Ну прям как будто без трусов))
Ну как так она ходит..
Учуяла,и мы вместе вышли из автобуса..
Пока только курили..
Сообщение обновлено:
Надо было сразу))
Брать за смски,и в ЗАГС тащить)))
Сообщение обновлено:
Надо было сразу))
Брать за сиски,и в ЗАГС тащить
Сообщение обновлено:
Что страхи детства?)))))))
Вот оно Михалыч получается то..
От оно че..
Ну ..
Не расстраивайсИ,все прошло ведь дааавно..
Вообщем дело такое что утром кент забрал клад и двигается до меня с подарком. Ну и сказал что запах на весь автобус при том что не открывал пакет. Не особо придал этому значения и сказал что скорее всего и прет хорошо. Доехал и даёт мне чтобы разделить и сразу чувствую как сильно он пахнет. Начинаю раздел - шишка плотная очень, липкая прям пиздец, фан на всю хату от неё как будто выращиваю дома. Разделил хапнул небольшой напас и выдвинул. Минуты 3 и понимаю заезжает и настроение тут же поднимает. Немного прогулялись и разошлись. Захожу и делаю ещё один себе только уже побольше немного. Вставило пиздец если даже не сказать что Вынесло. Вырубился на часика полтора. Одуплился и жрать хочется как будто неделю не ел. Замутил, пахавал и догнаться думаю нужно. Хапнул повисел на ютубе. Накрывает при этом отлично наверно сильнее и не нужно. Через часик чай думаю хапну пойду. И после чая на бамбас. Курнул и опять выстягнулся. Очнулся и опять хавать. Незнаю у меня только или вообще от нее жрешь и никак не можешь остановиться аж до рыгачки. Следующие пару дней и провёл в таком режиме и соответственно в травяном кумаре не просыхая.
ИТОГО
ШИШКИ ПРЯМ ОТЛИЧНЫЕ, НАВЕРНО ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ ЧТО МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ КУРИТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ
Вообщем дело такое что утром кент забрал клад и двигается до меня с подарком. Ну и сказал что запах на весь автобус при том что не открывал пакет. Не особо придал этому значения и сказал что скорее всего и прет хорошо. Доехал и даёт мне чтобы разделить и сразу чувствую как сильно он пахнет. Начинаю раздел - шишка плотная очень, липкая прям пиздец, фан на всю хату от неё как будто выращиваю дома. Разделил хапнул небольшой напас и выдвинул. Минуты 3 и понимаю заезжает и настроение тут же поднимает. Немного прогулялись и разошлись. Захожу и делаю ещё один себе только уже побольше немного. Вставило пиздец если даже не сказать что Вынесло. Вырубился на часика полтора. Одуплился и жрать хочется как будто неделю не ел. Замутил, пахавал и догнаться думаю нужно. Хапнул повисел на ютубе. Накрывает при этом отлично наверно сильнее и не нужно. Через часик чай думаю хапну пойду. И после чая на бамбас. Курнул и опять выстягнулся. Очнулся и опять хавать. Незнаю у меня только или вообще от нее жрешь и никак не можешь остановиться аж до рыгачки. Следующие пару дней и провёл в таком режиме и соответственно в травяном кумаре не просыхая.
ИТОГО
ШИШКИ ПРЯМ ОТЛИЧНЫЕ, НАВЕРНО ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ ЧТО МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ КУРИТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ
Трип репортаж на пробу шишечек,не шишшищот магазина KaZant1p ,весом 1грамм.
Раздал нам троим недавно, магаз с одноименным названием пробы,Три грамма,через одного тигра.
И вот как то утром мы встретились,трое,и благополучно разделили плотную синюю изо!
Вобщем ходуя по тротуару,чуть поодаль от них,сразу сзади, почуствовал вдруг ебейши ни чем не сравнимый больше,запах одуренной Индианой нотки!
*Я понял что открыли .
Плотно прессованная шишка
наспех разделенная ,не показывала конечно что она на грамм,но полученная,ещё позавчера утром,все куриться через мою экономную,вот такую приблуду .ффи..
Как экономно, по сие утро.
А день уже третий.
Как там Забези негр этот за два часа все скурил?!
Зачем?
Ну а конечно я не курю много.
Пока с утра забросил эту шишку в потолочную андресоль,запахом пропахся весь коридор.
Знаете,оч удобная полка кстати,кто знает тот знает .
Почему сча таких при строительтстве не производят..
Я на ней даже подтягиваюсь с утра, если дверцы открыть.Но вернусь к нашим баранам),т.е повествованию.
И вот,к вечеру,я достал это багоухание,нагуляло оно аппетит)))-и свистнул пару разочков через свою трубочку.
Она была у меня в двух зипах,и сверху ещё намотанно было целофаном,т.е полиэтиленом,и запах все равно пробивался.
Не скажу что она сухая была,плотная,почти резиновая головка легко подавалась ножу.
Совсем немного надо для покура.
При выдохе эта нотка духа ароматной шишки сразу же говорит-"сча вставлю,"
Сразу после первой сделал вторую,ииии..
На пять часов меня прям забалденно выставило..держало честно скажу до последнего.
В тот вечер уже не курил более ,лег спать.
Сегодня по утру,думал не курить перед работой,но мера соблюденная мной и хорошее настроени с утра,возымели свое действо на организм.
Такая приятная дорога была,и да и в самом офисе чувствовал себя богом..
Ну да,
в красивой то одежде еще,и с правильным ароматом на теле...
А держать меня будет до обеда точно..
Не вижу смысла курить заново пока полностью не отпустит,полностью.
А так получается что попало..
Сидишь как бибизяна с красными глазами уделанный в зюзю..-не мое такое..
Босс вообще фото у новорегом вставлять не получаетсяя,нет соответствующих окошек пока.
ОЦЕНКИ
По месту клада ничего не скажу,поднимал мой Прошка))-(ох и обитеться он сча)
Просто встретились-забрал!
Качество 5/5
Пролонгация 5/5
Аромат 6/5
Спасибо за такой нежданчик
Сообщение обновлено:
Хватит мне той шш на долго с моим способом курения,если согласиться @Zambezi ,то кину ему через другой менеджер фото свое,он покажет думаю @KaZant1p
Сообщение обновлено:
Хватит мне той шш на долго с моим способом курения,если согласиться @Zambezi ,то кину ему через другой менеджер фото свое,он рад будет
Сообщение обновлено:
Бл и сколько мне гнать ещё,чтоб стать сначала местным,потом продвинутым
ИТОГО
ИТОГО