Казань

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Казань!
1700392217080.png

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Электрослабость — Лариса (Official Audio)​

Электрослабость — Лидия (Official Audio)​

Гномы хуекрады​

Последнее редактирование:
IMG_20251212_032902_747.jpg

Да, на квартале)
Хорошо что такая замечательная надпись имеется у нас в городе )

С кем то поделиться хочется..... Вообщем вчера взял фена у шивы. Мне где-то 0,3-0,4г хватило с 22:00 до сейчас... Прёт пздц :)
Но мне уже чёт прям хуево

ps 100% надо дунуть мутить

Всем кто собрался есть - приятного аппетита!) :pyhpyh::cat:
IMG_20251212_150217_013.jpg

IMG_20251212_150219_281.jpg

IMG_20251212_150214_843.jpg

IMG_20251212_150211_591.jpg

Просто вкусно быстро... Яичница с луком и помидорками)

Всем кто собрался есть - приятного аппетита!) :pyhpyh::cat:
Посмотреть вложение 2387685

Посмотреть вложение 2387686

Посмотреть вложение 2387687

Посмотреть вложение 2387688

Просто вкусно быстро... Яичница с луком и помидорками)
Приятного... )
Думаю Я сегодня без еды, чёт вообще не лезет

Хорошо что такая замечательная надпись имеется у нас в городе )

С кем то поделиться хочется..... Вообщем вчера взял фена у шивы. Мне где-то 0,3-0,4г хватило с 22:00 до сейчас... Прёт пздц :)
Но мне уже чёт прям хуево

ps 100% надо дунуть мутить
Нахой эту химию, от неё одни проблемы... Лучше дудки ничего нет :pyhpyh:
Приятного... )
Думаю Я сегодня без еды, чёт вообще не лезет
Когда мне не лезет я пью йогурт или бифидок...)

Я сегодня решила свой организм порадовать...очиститься немного так скажем...Сок сделала свекльный и морковный... Иногда тупо лень его делать... Но организм сегодня его просил прям...))

Доброго вечера тем, кто не спит)

Wham! - Last Christmas (In the style of Slipknot)​

Stuck in the Sound - Let's Go​

На днях выдали пробу у магазина Walmart, что на Зелёном Мире, вот краткий отзыв)
Клад был хорош, как и смею предположить все, по скольку это не моменнталка, а сделанное грубо говоря по механике предзаказа)
Упаковано отлично, вакуумный пак + фольга, рабочая тема)
20251218_034905.jpg
20251218_034941.png

Шишка та что заявлена в позиции, а именно White Russian fem. Пахнет непонятно, как будто бы огурцами с рассолом, но мне понравилось) Вкус дыма вкусный и на том пасиба, без вкуса сена)
Спрессовано сильно, но стало ли хуже? Нет не стало, это компактно и удобно и единственное что может быть неудобна просейка от веток, на производительность гасит этот момент неудобства и такое можно затерпеть.
20251218_035047.png

20251218_043710.png
20251218_043722.png

Эффект мне не понятен, но он очень силён(сатива такая мощная или индика, хер разбери его, но очень бодро). Полный колпак забивать ошибка, горло дерёт очень благородно. По времени держит прекрасно, если покурить 3 колпака тушит принудительно спать, результатом осталась довольна, н овертолёты перед этим были жёсткие)
На приём пищи пробивает отлично!
Однозначно рекомендую!

На днях выдали пробу у магазина Walmart, что на Зелёном Мире, вот краткий отзыв)
Клад был хорош, как и смею предположить все, по скольку это не моменнталка, а сделанное грубо говоря по механике предзаказа)
Упаковано отлично, вакуумный пак + фольга, рабочая тема)
Посмотреть вложение 2394968Посмотреть вложение 2394969
Шишка та что заявлена в позиции, а именно White Russian fem. Пахнет непонятно, как будто бы огурцами с рассолом, но мне понравилось) Вкус дыма вкусный и на том пасиба, без вкуса сена)
Спрессовано сильно, но стало ли хуже? Нет не стало, это компактно и удобно и единственное что может быть неудобна просейка от веток, на производительность гасит этот момент неудобства и такое можно затерпеть.
Посмотреть вложение 2394970
Посмотреть вложение 2394971Посмотреть вложение 2394973
Эффект мне не понятен, но он очень силён(сатива такая мощная или индика, хер разбери его, но очень бодро). Полный колпак забивать ошибка, горло дерёт очень благородно. По времени держит прекрасно, если покурить 3 колпака тушит принудительно спать, результатом осталась довольна, н овертолёты перед этим были жёсткие)
На приём пищи пробивает отлично!
Однозначно рекомендую!
О волмарт ...не плохой шоп) помню еще летом был у него движ какой-то ,тоже была пресс-шайба
неплохие шишки были Но адресс пздц конечно...мой Бро тогда остался без пробы...