- Реакции
- 250
Всем Привет!
В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании.
Потерял где-то 40-45к зелени
До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций
Начинаю изучать.
Наткнулся на разные сайты, где продают доступ к СС (картам). Оставлять ссылку на сайт не буду (так как не имею опыта в этой сфере деятельности и не знаю насколько надежен этот сайт)
Значит такие, вопрос.
1) Почему NoCVV дешевле чем CVV
2) Допустим, если все будет ок.
- Данные, которые продают с карты достоверные, и
- я нашел хорошие SOCKS5,
- далее настроил браузер,
- часовой пояс (time) виндовс ,
- ANTIDETECT 7 поставил
- поменял утилитой MAC адреса (сети, роутера) Их важно оставлять каждый раз теми же, если планируется логиниться в краденную учетку.
- винда на ин языке,
- подстраховался утилитой крякнутой VPN на комп,
- зарегал почту (gmail) со схожим названием держателя карты Фамилия и Имя
- снес винду русскоязычную на АНГЛ версию. Все браузеры АНГЛ (США) версия и софт на компе.
Как говорится, а что делать дальше???
На каких сайтах вбивать ? Что покупать ? Как делать на этом ПРОФИТ
?
На даркнетах забугорных, никакой инфы годной нет, одни продажи всяких гайдов, как инфоцигане, причем отзывы, что многие уже не работает. Старый манул. Продавец СКАММЕР и т.д. и т.п
Предлагаю вместе разбираться... Даже пусть и при затратах 20-30$ если можно угнать 150-300$ считаю хороший профит.
В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании.
Потерял где-то 40-45к зелени
До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций
Начинаю изучать.
Наткнулся на разные сайты, где продают доступ к СС (картам). Оставлять ссылку на сайт не буду (так как не имею опыта в этой сфере деятельности и не знаю насколько надежен этот сайт)
Значит такие, вопрос.
1) Почему NoCVV дешевле чем CVV
2) Допустим, если все будет ок.
- Данные, которые продают с карты достоверные, и
- я нашел хорошие SOCKS5,
- далее настроил браузер,
- часовой пояс (time) виндовс ,
- ANTIDETECT 7 поставил
- поменял утилитой MAC адреса (сети, роутера) Их важно оставлять каждый раз теми же, если планируется логиниться в краденную учетку.
- винда на ин языке,
- подстраховался утилитой крякнутой VPN на комп,
- зарегал почту (gmail) со схожим названием держателя карты Фамилия и Имя
- снес винду русскоязычную на АНГЛ версию. Все браузеры АНГЛ (США) версия и софт на компе.
Как говорится, а что делать дальше???
На каких сайтах вбивать ? Что покупать ? Как делать на этом ПРОФИТ
?На даркнетах забугорных, никакой инфы годной нет, одни продажи всяких гайдов, как инфоцигане, причем отзывы, что многие уже не работает. Старый манул. Продавец СКАММЕР и т.д. и т.п
Предлагаю вместе разбираться... Даже пусть и при затратах 20-30$ если можно угнать 150-300$ считаю хороший профит.
Вложения
Последнее редактирование: