История двух дней...

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.689
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Здравствуйте , уважаемые читатели!

Данный пост будет посвящен рубрике "Мои будни".

Сегодня я бы хотел вам рассказать про события двух дней , которые произошли не так давно.

Дело в том , что за два дня мобилизовали двух моих достаточно близких друзей.

Обо всем по порядку. Для начала расскажу о первом моем друге. Я познакомился с ним в реабилитации и сначала был о нем не очень хорошего мнения(у меня почти всегда так касаемо новых людей в моей жизни , но потом я начинаю их узнавать , в следствие чего мое мнение меняется.) Очень порядочный человек(не падла , как говорится в моих кругах) , добрый , отзывчивый и очень позитивный. Хотя он и был алкоголиком , а не наркоманом , мы довольно быстро нашли общий язык.

После выписки мы всё собирались встретиться , но наши встречи постоянно переносились , и так до бесконечности. То я не мог , то он. Я не знаю , каким он был человеком вне стен реабилитации , но думаю таким же , как и там.

Да , он был не фанат СВО с самого начала и не лестно высказывался по этому поводу , но когда ему пришла повестка , он не стал бегать и пошел(думаю понял разницу между государством и родиной.) О том , что он уходит , я вообще узнал из поста в Instagram , где он довольно трогательно объяснил , почему никому не сказал , что ему пришла повестка , и записал очень душевное видео. Надеюсь , у него все будет хорошо.

Со вторым моим другом мы служили в армии. Поначалу он мне тоже не особо нравился , но как я и говорил , со временем мы стали довольно близкими друзьями. Мы прошли с ним вместе много армейского говна , а это сближает. Он добрый , отзывчивый , позитивный и тоже никогда не вел себя , как черт.

Да , жизнь раскидала нас по городам , но это не мешало нашей дружбе.

Сегодня , когда я шел на работу , он мне позвонил и сказал , что его забирают. Я немного охуел от таких раскладов , но что поделать. Я поговорил с ним , обсудил все эти движения и сказал , что мол все будет нормально , и не через такое проходили.

Да , я понимаю что многие уходят , до этого с района ушли много пацанов. Но я не ожидал , что будут ещё набирать.

Живите сейчас , не откладывайте намеченные встречи с друзьями и родными. Неизвестно что будет завтра...

Последнее редактирование:
Дай Бог чтобы вернулись, очень нервная тема эта война, конечно... Столько людей невинных гибнет с обоих сторон... Так жалко этих людей которым приходится туда ехать, или умереть, или убивать, что тоже не так легко как кажется, психологические травмы у многих потом всю жизнь...

Дай Бог чтобы вернулись, очень нервная тема эта война, конечно... Столько людей невинных гибнет с обоих сторон... Так жалко этих людей которым приходится туда ехать, или умереть, или убивать, что тоже не так легко как кажется, психологические травмы у многих потом всю жизнь...
Согласна. Кто-то делит бабки и территорию. А кто-то вынужден умирать.

Согласна. Кто-то делит бабки и территорию. А кто-то вынужден умирать.
Только задуматься сколько людей гибнет, кажется просто цифры, 6 тыс, 14тыс, ... Но за каждой чей то сын, чей то отец, брат, друг, и какое дело до передела земель какой нибудь убитой горем матери...(

Всем удачи

Только задуматься сколько людей гибнет, кажется просто цифры, 6 тыс, 14тыс, ... Но за каждой чей то сын, чей то отец, брат, друг, и какое дело до передела земель какой нибудь убитой горем матери...(
Согдасна. Страшно что забирают ребят к войне никак не причастных

Поскорее бы эта война закончилась)

Обалдеть!