- Реакции
- 28.125
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Здравствуйте , уважаемые читатели!
Данный пост будет посвящен рубрике "Мои будни".
Сегодня я бы хотел вам рассказать про события двух дней , которые произошли не так давно.
Дело в том , что за два дня мобилизовали двух моих достаточно близких друзей.
Обо всем по порядку. Для начала расскажу о первом моем друге. Я познакомился с ним в реабилитации и сначала был о нем не очень хорошего мнения(у меня почти всегда так касаемо новых людей в моей жизни , но потом я начинаю их узнавать , в следствие чего мое мнение меняется.) Очень порядочный человек(не падла , как говорится в моих кругах) , добрый , отзывчивый и очень позитивный. Хотя он и был алкоголиком , а не наркоманом , мы довольно быстро нашли общий язык.
После выписки мы всё собирались встретиться , но наши встречи постоянно переносились , и так до бесконечности. То я не мог , то он. Я не знаю , каким он был человеком вне стен реабилитации , но думаю таким же , как и там.
Да , он был не фанат СВО с самого начала и не лестно высказывался по этому поводу , но когда ему пришла повестка , он не стал бегать и пошел(думаю понял разницу между государством и родиной.) О том , что он уходит , я вообще узнал из поста в Instagram , где он довольно трогательно объяснил , почему никому не сказал , что ему пришла повестка , и записал очень душевное видео. Надеюсь , у него все будет хорошо.
Со вторым моим другом мы служили в армии. Поначалу он мне тоже не особо нравился , но как я и говорил , со временем мы стали довольно близкими друзьями. Мы прошли с ним вместе много армейского говна , а это сближает. Он добрый , отзывчивый , позитивный и тоже никогда не вел себя , как черт.
Да , жизнь раскидала нас по городам , но это не мешало нашей дружбе.
Сегодня , когда я шел на работу , он мне позвонил и сказал , что его забирают. Я немного охуел от таких раскладов , но что поделать. Я поговорил с ним , обсудил все эти движения и сказал , что мол все будет нормально , и не через такое проходили.
Да , я понимаю что многие уходят , до этого с района ушли много пацанов. Но я не ожидал , что будут ещё набирать.
Живите сейчас , не откладывайте намеченные встречи с друзьями и родными. Неизвестно что будет завтра...
Последнее редактирование: