Ищу работу.

James254

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу онлайн, есть опыт в скаме около 2-х лет, так же какое то время работал кладменом. В сети почти 24/7 так что могу модерировать чаты да и вообще заниматься чем угодно, в пределах разумного) Готов оставить залог если потребуется. Сразу говорю что рассматриваю только ОНЛАЙН вакансии, поджигать риллейные шкафы и проводить диверсии не буду, с такими предложениями не пишите. Telegram для связи: @Ayalaa77

Работа каждому ответственному соискателю

Приветствую. Могу предложить безопасную, хорошо оплачиваемую работу, не связанную с ПАВ.
Напиши в ЛС за подробностями.

ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ !

Похожие темы

Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
2
Просмотры
80
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
639
Всем привет. Ищу онлайн работу, желательно с фиксированной суммой оплаты труда за временной период (ставка). В даркнете не работала, но есть опыт клиентской поддержки на белой работе (обработка текстовых обращений клиентов магазина). Готова к обучению, если оно будет требоваться.
Ответы
4
Просмотры
484
Приветствую всех работодателей! Рассматриваю предложения удалённой работы. О себе: •Быстро обучаюсь, ответственен, коммуникабельный •Опыт работы:   • Оператор / куратор – 2 года   • Оператор в крипто-обменнике – 5 месяцев (проект закрылся) •Имел собственный магазин на площадке •Есть залог...
Ответы
6
Просмотры
637
Всем привет. Ищу онлайн(только онлайн) работу по типу оператор/саппорт Времени готов уделять столько, сколько потребуется Опыта именно в этой сфере - нет, но быстро обучаюсь, так же готов внести залог если потребуется.
Ответы
3
Просмотры
258
Назад
Сверху Снизу