ищу работу курой Екб

misterblister

Местный
Реакции
826
короче опыта у меня дохуя. залога сейчас нет, но нормальные магазины и без него берут. говорю сразу, стикеры, граффити это все несерьезно, тратить время на это не буду. только реальные предложения пишите в лс. жду

+ на пробу соли. Город Изумрудный.
Трип с фоточками гарантирую.
Максимиллиан, Вам не кажется, что провокации какие-то знакомые?
Даже не провокации, скорее назову это вбросом.

Соле это легенда

+ на пробу соли. Город Изумрудный.
Трип с фоточками гарантирую.
С форточками :D
08fccf1d79af0617bb9a1f0327d9c7c4.jpg
300ba67a1ebce6b774119af6ae665642.jpg

лучший кура,сотрудничаем около десяти лет,через пятерек выйдет...цены не будет!)

Привет бро! Может для кого-то это и репутация)))По паспорту,как вариант!;)

Аахаха.....бля я даже не знаю, тут плакать, смеяться или всё сразу -
Сообщение обновлено:

Аахаха.....бля я даже не знаю, тут плакать, смеяться или всё сразу -

Чёт я затупил и сделал медию, а не вставил скрин в пост......ну да пох.
O1winkK.jpeg

Последнее редактирование:

Похожие темы

Ищу работу онлайн, есть опыт в скаме около 2-х лет, так же какое то время работал кладменом. В сети почти 24/7 так что могу модерировать чаты да и вообще заниматься чем угодно, в пределах разумного) Готов оставить залог если потребуется. Сразу говорю что рассматриваю только ОНЛАЙН вакансии...
Ответы
3
Просмотры
848
Ищу возможность обмена южнокорейской воны на USDT. Необходим очень большой объем, рассмотрю предложения по вашим объемам. Ваши предложения жду в тг. https://t.me/JeremyCollinsk82 т.к. на форуме бываю нечасто. Работаю исключительно через гаранта, поэтому тем, кто попытается хоть заикнуться о...
Ответы
0
Просмотры
742
Приветствую Уважаемые читатели! Таков вопрос, имеется наркомагазин на одной из действующих площадок, которому 2 года, достаточно известный, в пике чистый оборот был в районе 2.5млн в месяц, чистая репутация, продаж и отзывов много, не покупали аукцион - даже без него когда продавали были в...
Ответы
1
Просмотры
577
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
1
Просмотры
318
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
537
Назад
Сверху Снизу