Ищу онлайн работу

Acoolka

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет.
Ищу онлайн работу, желательно с фиксированной суммой оплаты труда за временной период (ставка).
В даркнете не работала, но есть опыт клиентской поддержки на белой работе (обработка текстовых обращений клиентов магазина).
Готова к обучению, если оно будет требоваться.

Так же добавлю, что имею некоторый опыт в IT и продажах.

Всем привет.
Ищу онлайн работу, желательно с фиксированной суммой оплаты труда за временной период (ставка).
В даркнете не работала, но есть опыт клиентской поддержки на белой работе (обработка текстовых обращений клиентов магазина).
Готова к обучению, если оно будет требоваться.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
650
Ищу работу онлайн, есть опыт в скаме около 2-х лет, так же какое то время работал кладменом. В сети почти 24/7 так что могу модерировать чаты да и вообще заниматься чем угодно, в пределах разумного) Готов оставить залог если потребуется. Сразу говорю что рассматриваю только ОНЛАЙН вакансии...
Ответы
3
Просмотры
856
Ищу работу, только онлайн. Готова работать по черному, но только по РУ. Рассматриваю не только в сфере айти, так же устроят и иные вакансии, как работа в консуме, работа по привлечению траффика и тому подобное. Имею опыт в айти в следующих сферах: 1)Мобильные приложения 2)Сайты любой...
Ответы
4
Просмотры
710
Вам в команду ☝️ Достойный КУРАТОР/ Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный КУРАТОР / Управляющий - для вашего магазина +ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! Вам в команду ☝️ Достойный ОПЕРАТОР / Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный ОПЕРАТОР /...
Ответы
2
Просмотры
511
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
6
Просмотры
888
Назад
Сверху Снизу