Ищу онлайн работу

WORKMAN4321

Зарегистрированный
Реакции
2
:DПриветствую всех :D

Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей.

Есть до 15 часов свободного времени каждый день.

Мой опыт/умения:

умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде.

Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов

Работал оператором в крипто обменнике (проверял зачисление от клиента и производил отправку средств)

Могу взяться за саппорта, ассистента, отраба, тех. поддержка и т.д. Могу работать как с большим так и с небольшим потоком траффика!

Я не стою на месте и готов работать и развиваться в любой интересной для меня сфере.

Для связи форум

Похожие темы

:thank_you:Приветствую всех членов форума! :thank_you: Ищу работу любого цвета на полный/неполный рабочий день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: Владею неплохим СИ, умею общаться с людьми на русском и английском в письменном...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
644
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
1
Просмотры
485
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
0
Просмотры
294
Здравствуйте ищу работу онлайн либо фотографом в Москве Имеется огромный опыт, так же могу помочь с дизайном и печатью стикеров Готова работать Hr
Ответы
0
Просмотры
316
Назад
Сверху Снизу