Ищу напарников для совместного обучения и работы в сфере кардинга. И бесплатно делюсь слитыми обучениями кардингу.

REHIIIM

Пассажир
Реакции
30
Друзья, здравствуйте! ramp
Всем успехов и фарта в Ваших делах!

Я заметил, что на данном форуме кардинг незаслуженно обделён вниманием. Поэтому у меня собственно и возникла идея создать эту тему.

Сам я, в кардинге, можно сказать сравнительно, новичок - на данный момент, занимаюсь стаффом и успешно двигаюсь в этом направлении.
Но как Вы все прекрасно понимаете кардинг - это тесты, а тесты - это ресурсы, и ресурсов, у группы единомышленников больше, чем у одиночки.
Поэтому, я и решил предложить, всем желающим, реально (а не только на словах) развиваться в нашем нелёгком ремесле, поработать совместно - в связке со мной.

Что именно я подразумеваю под совместной работой::vinsent:
- В первую очередь это честный взаимный обмен опытом и знаниями, к примеру, что и куда бить (шопы/бины).
- Во вторых это совместные тесты шопов, новых направлений и т д.
- Ну и в третьих, при появлении должного уровня обоюдного доверия - это совместные инвестиции в кардинг темы, которые требуют более значительных вложений чем стафф.:cools:

Друзья, я не предлагаю своих "приватных" селлеров СС, дроповодов либо скупов - скам голодных до знаний в нашем ремесле сограждан вызывает у меня лишь отвращение. Сам весь мат для работы покупаю на общеизвестных ресурсах, рекламирующихся на авторитетных форумах.

Сразу предупреждаю, что я за честность в партнёрстве - я готов поделиться всеми теми небольшими знаниями и опытом которые имею, и от Вас буду ожидать того же.:drinks:

Комрады, я не учу кардингу, поэтому прошу не писать мне "научи меня кардингу", но я готов помочь любому - ответом на конкретный профессиональный вопрос. Так же в данной теме я буду выкладывать слитые обучения по различным направлениям кардинга - это опять же делаю для того, чтобы помочь тем, кто только входит в тему, а так же уберечь новичков от скам-учителей которых полно, особенно в тг.
Друзья, все данные обучения при желании и наличии большого количества свободного времени можно найти на различных форумах, слитые в паблик - ни в коем случае, не претендую на эксклюзивность.:smile3:

Интересно было бы подробнее узнать о Вашей теме. Жду в лс или тг @stufffed

уже третий раз показываешь какой ты аутист безмозглый, ты пыль просто и инфоцыган, моих "бротьев" с гор лучше не трогай ) когда они тебя отпиздят за твой 0iq то в помойке с алкашами окажешься ) а цвет моей кодлы ты узнал когда я тебе на лицо сел или твоя мама рассказала ? у тебя не мозгов и не духа, интернет герой.
Что и требовалось доказать - эта чёрномазая малолетка не прислала мне в ЛС свой номер и благополучно присела на очко вместе со своими чёрными "братьями"))) Удачи в твоих групповых сношениях с баранами "внебрачный сын гор")
Сообщение обновлено:

Интересно было бы подробнее узнать о Вашей теме. Жду в лс или тг @stufffed
Ответил в ЛС

Последнее редактирование:
:cools:Друзья всех приветствую! Могу поделиться обучением по работе с PayPal - пишите в ЛС)

раскажи по подробней)))
Кто хочет научиться вбивать товары,а именно товары до 5К$ Пишите в лс, не логи ПП и не обычные СС, свой метод, ничего не продаю, нужны лишь 2-3 преспективные парни со своим бюджетом для первых вбивов, дальше на постоянке буду давать мат и да, как вы (через СС и пп логи) вбивают все кому не лень, я сам лично 100 таких людей знаю, поэтому лучше работать по другому, не так как все.

Эх, как я далека от всего этого ))) Но удачи Вам ребят

Кто хочет научиться вбивать товары,а именно товары до 5К$ Пишите в лс, не логи ПП и не обычные СС, свой метод, ничего не продаю, нужны лишь 2-3 преспективные парни со своим бюджетом для первых вбивов, дальше на постоянке буду давать мат и да, как вы (через СС и пп логи) вбивают все кому не лень, я сам лично 100 таких людей знаю, поэтому лучше работать по другому, не так как все.
А в чём проблема тему тогда создать? У тебя пиздец дохуя парней рабочих будет)

Друзья, не верьте людям которые говорят, что обучат вас неким "приватным" высокопрофитным темам.
Подумайте сами - деньги за деньги никто не продаёт и тем более не отдаёт за процент от профита. Все такие обучалщики - это просто скам в различных его проявлениях.

Человеку, который нашёл высокодоходную "незадроченную" нишу гораздо выгоднее работать в этом направлении самому и не особо распространяться об этом. Задумайтесь - как только вас научили какой то приватной схеме - вы с лёгкостью сможете работать самостоятельно не делясь "учителем" - поэтому и нет дураков, которые готовы отдать свою схему всем желающим.

Друзья, здравствуйте! ramp
Всем успехов и фарта в Ваших делах!

Я заметил, что на данном форуме кардинг незаслуженно обделён вниманием. Поэтому у меня собственно и возникла идея создать эту тему.

Сам я, в кардинге, можно сказать сравнительно, новичок - на данный момент, занимаюсь стаффом и успешно двигаюсь в этом направлении.
Но как Вы все прекрасно понимаете кардинг - это тесты, а тесты - это ресурсы, и ресурсов, у группы единомышленников больше, чем у одиночки.
Поэтому, я и решил предложить, всем желающим, реально (а не только на словах) развиваться в нашем нелёгком ремесле, поработать совместно - в связке со мной.

Что именно я подразумеваю под совместной работой::vinsent:
- В первую очередь это честный взаимный обмен опытом и знаниями, к примеру, что и куда бить (шопы/бины).
- Во вторых это совместные тесты шопов, новых направлений и т д.
- Ну и в третьих, при появлении должного уровня обоюдного доверия - это совместные инвестиции в кардинг темы, которые требуют более значительных вложений чем стафф.:cools:

Друзья, я не предлагаю своих "приватных" селлеров СС, дроповодов либо скупов - скам голодных до знаний в нашем ремесле сограждан вызывает у меня лишь отвращение. Сам весь мат для работы покупаю на общеизвестных ресурсах, рекламирующихся на авторитетных форумах.

Сразу предупреждаю, что я за честность в партнёрстве - я готов поделиться всеми теми небольшими знаниями и опытом которые имею, и от Вас буду ожидать того же.:drinks:

Комрады, я не учу кардингу, поэтому прошу не писать мне "научи меня кардингу", но я готов помочь любому - ответом на конкретный профессиональный вопрос. Так же в данной теме я буду выкладывать слитые обучения по различным направлениям кардинга - это опять же делаю для того, чтобы помочь тем, кто только входит в тему, а так же уберечь новичков от скам-учителей которых полно, особенно в тг.
Друзья, все данные обучения при желании и наличии большого количества свободного времени можно найти на различных форумах, слитые в паблик - ни в коем случае, не претендую на эксклюзивность.:smile3:
Можешь поделиться со мной ссылкой? большой брат
Многие украденные кисти больше не обновляются в Китае, помогите пожалуйста
Я из Китая

Подпишусь, тоже бы хотел в команду, комп имеется практически настроеный под работу

Я ну очень прошу прощения, скажите пожалуйста что такое кардинг?

Собрали группу? Как успехи?
Спасибо за интерес. Набралась группа единомышленников, каждый из которых профессионал в своей области. Помимо каржа в классическом понимании, занимаемся ещё несколькими смежными направлениями. Сейчас нам очень нужны трафферы (трафферов прошу писать в лс - могу предложить выгодные условия сотрудничества).

Ещё до пандемии интересовался данной темой, шустрил форумы, искал курсы, методички, искал почти любую работу в кардинге. Но у всех свои команды и новичков туда не пускают, тем более без опыта. Искал курсы, но в слитых курсах инфы не хватает для самостоятельного старта в кардинге. В итоге кроме сырой теории и кидал никакого опыта работы не приобрёл, один раз на швыра нарвался, якобы научит. Но надо было мат купить, развёл сучара на 3000 рублей. Нашел платные курсы от администрации форума по кардингу, там всё ровно но цена за курс около 700 долларов, для меня много.

Хотел бы вступить в команду, под шевство опытного и сплоченного братства выполнять всё без нареканий и тупизма, вникать в каждую деталь, согласен даже с самой минимальной работы, потому что по другому научится каржу не реально, только курсы заболоченных цен могут чем-то быть полезны.

Последнее редактирование:
Скажу на собственном опыте, читать мануалы и прочую инфу лучше когда есть практика и ты понимаешь о чем конкретно говорится в том или ином материале по данной тематике.
Я практически ничего не читал, было общее понимание. На данный момент, уже есть профиты. От чего интерес просыпается жуткий. Хочется узнать больше соответственно работать больше и зарабатывать.
Сообщение обновлено:

Полностью поддерживаю заданную человеком тему на данном форуме.

я видела на меге продают сс, взяла на пробу штуку в вайлдбериз залетела на ура

Ещё до пандемии интересовался данной темой, шустрил форумы, искал курсы, методички, искал почти любую работу в кардинге. Но у всех свои команды и новичков туда не пускают, тем более без опыта. Искал курсы, но в слитых курсах инфы не хватает для самостоятельного старта в кардинге. В итоге кроме сырой теории и кидал никакого опыта работы не приобрёл, один раз на швыра нарвался, якобы научит. Но надо было мат купить, развёл сучара на 3000 рублей. Нашел платные курсы от администрации форума по кардингу, там всё ровно но цена за курс около 700 долларов, для меня много.

Хотел бы вступить в команду, под шевство опытного и сплоченного братства выполнять всё без нареканий и тупизма, вникать в каждую деталь, согласен даже с самой минимальной работы, потому что по другому научится каржу не реально, только курсы заболоченных цен могут чем-то быть полезны.
Пиши в ЛС что нибудь придумаем
Сообщение обновлено:

я видела на меге продают сс, взяла на пробу штуку в вайлдбериз залетела на ура
Я лично по ру не работаю, но каждому своё, как говорится.