- Реакции
- 16.809
Интервью с представителем Вагнера: @FreeVagner
Приветствую вас, я с форума RuTOR
На счёт интервью и вопросов, почему же вас всё таки банят?
Здравствуйте!
Меня забанили первый раз
За и причину лживую указали.
Сейчас разбираемся.
Хорошо, на самом деле у вас просто шикарное предложение.
От желающих бы отбоя не было, если бы люди не боялись скама.
Вот где тут указано что работаем без гаранта ?
А причина блокировки не имеет даже одной жалобы и пишут блок за работу без гаранта.
Я проанализировал ваши ветки, был индивидуум, который указывал на то, что вы отказали ему в гаранте и писали с отдельных аккаунтов.
Ему написали что ждите , ждите 10 августа когда будет новый набор , потому что в то время не было представлений работы с гарантом.
Площадки не вечные и все потерять тоже не интересно
Например мы заключим сделку ,на пол года. полностью проплатим все , но по истечению времени площадка рухнет. Кто нам заплатит ? Поэтому долго строили условия работ с гарантом , решили что будет интересно обоим сторонам работать поэтапно , мы выполнили условия первого этапа - получили деньги и т.д.
Пандора либо занята либо игнорирует мои сообщения , мы скорее всего перейдем на новую площадку.
Интересно, что за поэтапные условия работы?
Ну вас тоже понять можно конечно, ждать полгода.
Мне интересно, почему нет не одного отзыва по вашей работе?
Отзывы мы сразу запретили писать , чтобы на наших клиентов не вышли госслужбы, которые нас могут рассекретить с помощью тех же клиентов. С помощью информации которую могут от них взять.
Мы до сих пор работаем с некоторыми без гарантов , так как они доверяют нам
Так как мы уже с ними проводили сделки.
И сделку на руторе без гаранта провести нельзя поэтому и нет информации по сделкам на аккаунте рутора , только с 10 августа все выстроили , примерно 20 клиентов сразу же согласились проплатить гаранту и открыть сделку на руторе но нас забанили , сейчас они ждут ....
С кем вы общались на счёт гаранта на форуме, с Пандорой?
Пандоре я пожаловался на бан. Попросил проверить все. Потому что оснований нет для блокировки. Я могу предоставить магазины которые через нас получили помилования для своих сотрудников попавших в места лишения свободы.
И они подтвердят и предоставят ряд доказательств.
Только это в крайнем случае , так как еще раз повторюсь, анонимность для нас на первом месте ,мы по минимуму пытаемся предоставлять информацию, любые связи могут рассекретить наши схемы и личности.
А кто из модеров вас заблокировал?
Видимо гарант , сейчас на связь вышел , Пандора сказала разобраться с ним. Он вообще пишет того чего нет , то что.
Выявленны случаи обмана и работы без гаранта на прямую.
Хотя такого нет. Я все расписал как есть Посмотрим что ответит !
Очень интересно! Поэтапная работа! Вы написали, если человек пропадёт... Если вы его ведёте до последнего этапа, как он может пропасть? И Гаранта тоже понять можно, есть рикс, что вы на первом этапе возьмёте деньги и дальше пропадёте.
В этом и была заморочка изначально
Допустим вы строите дом
Сначала Заказали фундамент потом расплатились за него
После заказали дом , потом мебель , все поэтапно.
Мы деньги берем только на расходы этапа, основная сумма в самом конце
после того как выполнили свою часть сделки получили деньги и отдали их за указанную услугу.
Какой смысл нам тратить 300тыс на перевозку , перевести и пропасть !? Кто в плюсе если деньги ушли на дорогу оформление и т.п в том и дело что никто.
Не вижу гарантий того, что тебя с лагеря просто не отправят в окоп на линию соприкосновения!
Может это как раз замут самого министерства обороны! На самом деле, тут дело даже не в деньгах, жизнь человека стоит на кону!
Если бы такое случилось хоть раз , об этом писали бы в газетах и интернете.
Поэтому этот вариант исключен!
В газете может быть и не писали, но в интернете бы я думаю кто-нибудь написал. Но ещё и срок то не подошёл. Вы начали с какого года/месяца?
Ещё такой вариант, что к вам ещё никто не обращался, деньги не маленькие, отзывов нет. Кто рискнёт такой суммой и жизнью?
Обращались , могут подтвердить 2 магазина , 1 на кракене второй на меге и спруте.
Вытаскивали своих ребят.
Все прошло успешно и им не сложно думаю подтвердить будет
Но это на крайней случай
Так как не принято в нашей сфере рассекречивать клиентов
Работаем с ноября , посты посмотрите.
Ладно, допустим 2 шопа, но это всё слова! Не для печати вы можете сказать, что за магазины? Мне бы хотелось с ними поговорить, ещё раз повторюсь, информация дальше не уйдёт.
Я же сказал , это я буду использовать в крайнем случае, если этот случай настанет - я дам вам информацию по ним.
Мне кажется, что бан на RuTOR как раз тот случай.
В ближайшее время разблокируют , уже сообщили.
Разблокировали!
Отлично! У вас нет депозита на форуме? На случай форс-мажора.
На случай форс мажора гарант вернёт деньги клиенту, зачем депозит?
Ладно, давайте рассмотрим такой вариант: приезжает наш "боец" в зону СВО. Ему под дулом автомата говорят: Пиши Гаранту, что всё ровно! Он напишет естественно, потом его отправят на первую линию и на этом всё. Полгода большой срок, можно успеть сорвать неплохой куш.
Вы за кого нас держите?
Если так рассуждать то можно десятки таких версий придумать. Давайте реально смотреть на вещи.
Хорошо, как происходит заказ? Если человек потом не выходит на связь, что в таком случае?
Клиент не пропадёт со связи, не в его интересах, только если пойдёт в бега не дождавшись помилования, подобных случаев пока не было. В наших интересах что бы клиент был на связи, поэтому мы все будем контролировать.
А были случаи, что что-то пошло не так?
Были случаи когда клиенты пытались обмануть .
С помощью нас уехать на сво и пойти в бега .
Был случай когда уже приехали забирать клиента а он все оттягивал с оплатой , потратились на конвой и другие вещи но оплаты так и не увидели , в итоге просто разорвали договоренности и оставили клиента в ИК.
Вы можете забрать любого зэка? Или есть исключения?
Нет не любого. Отправляйте данные , скажем точно.
Например зависит ли это от статьи или с низким социальным статусом если зэк?
131-135 статьи не берем
Еще не рассматриваем статьи связанные с террором.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
P.S
После случая с самолётом Вагнера наше интервью неожиданно прекратилось. Так и не успели закончить...
После случая с самолётом Вагнера наше интервью неожиданно прекратилось. Так и не успели закончить...
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: