Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из пролетающего на лесами штата Джорджия самолёта наркокурьеры выбрасывают большой пакет с кокаином, который находит барибал и съедает содержимое. Животное приходит в неистовство, и теперь всем туристам, рейнджерам и случайно попавшимся ему на пути бедолагам сильно не поздоровится.
Хз че так бэдконина в Невскаго вцепился, охуенные фильмы снимает. Просто сел, залип под пивас с корешами-долбаебами и гыгыкаешь. Что-то на уровне Форсажа, для тех же целей существует, просто бюджеты поменьше)
Хз че так бэдконина в Невскаго вцепился, охуенные фильмы снимает. Просто сел, залип под пивас с корешами-долбаебами и гыгыкаешь. Что-то на уровне Форсажа, для тех же целей существует, просто бюджеты поменьше)
Ну если нравятся абсурдные фильмы типа "Бомж с дробовиком", то его глянуть определенно стоит!)) Я даже грешным делом подумал что одна контора этим занимается, глянул, не, все-таки разные)
Ну если нравятся абсурдные фильмы типа "Бомж с дробовиком", то его глянуть определенно стоит!)) Я даже грешным делом подумал что одна контора этим занимается, глянул, не, все-таки разные)
Из вышедших новинок 2023: "Круче некуда" - с Джеки Чаном, "Лига Справедливости" - Мир Войны, "Трансформеры" - Восхождение Звероботов, "Флэш", " Схватка с Дьяволом" - Николас Кейдж из российского кф : "Праведник" - с Хабенским и Маковецким, "Безпринцыпные в деревне" - комедия на любителя с Деревянко, Фоменко и Балуев. " О чём говорят мужчины" (Простые удовольствия) - с Нагиевым и Харламовым.
Что то выбрать думаю можно. Приятного просмотра !
Из русского я бы выделил реально хорошую работу, Майор Гром и спинофф к нему в виде второй части.
Если хотите поржать и при этом погрузится в обстановку Питера с кримимальной атмосферой. Хорошая подача, неплохой сюжет. В общем не пожалеете потраченного времени на эти фильмы
У нас нет спойлеров — мы не работаем так грязно.
Только честные обзоры. Только кино по делу. Только живая оценка.
СДЕЛАЕМ ДОСЬЕ НА ПРОСМОТРЕННОЕ!:Big Boss1:
Шаблон досье:
Что за кино? Название, год выпуска - база.
Синопсис: Без спойлеров. Просто чтобы ты не спутал драму с комедией, а...
Я — великий и ужасный киноман. Я пересмотрел тысячи фильмов и отобрал здесь только то, что стоит увидеть каждому.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И УЮТНЫЙ КИНОЗАЛ!
Здесь фильмы выбираются не по рейтингу, а «по чувствам». Всё, что зацепило, заставило задуматься и осталось со мной надолго...
Уже поднимала эту тему и часть этих фильмов уже упоминались, но думаю у этой темы должна быть отдельна тема не привязанная к премии. В этом тексте Задача предельно утилитарная: зафиксировать, какие фильмы 2025 года системно оказались внизу сразу нескольких независимых агрегаторов. В работу...
Фильм «Чужой: Ромул» я смотрела под особенное настроение, уже насыщенная пересмотрами и материалами по киновселенной, и было любопытно, пробьёт ли Феде Альварес мой внутренний «толлер» после всего, что франшиза уже пережила. Для Альвареса это возвращение в большой студийный формат после «Не...