Игра " Шерлок бы заплакал "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
148.818
1740823977766.png

Август 25-30

:emj16:Ты считаешь себя внимательным? Видишь то, что скрыто от других? Тогда этот вызов для тебя!:emj16:

:Good1:

:Scratch One S Head1:В каждом раунде я буду создавать уникальные загадочные иллюстрации, где спрятаны предметы. Их нельзя найти в интернете – только твои глаза и интуиция помогут разгадать тайну!:Scratch One S Head1:

Как играть?

:Wink1:

Я публикую картинку и список вещей, которые нужно отыскать.
Ты внимательно изучаешь иллюстрацию и находишь все скрытые объекты.
Первый, кто справится, получает 50$!

:Bomb1:Призовой фонд – 600$:Bomb1:

В день будет по 2 задания, тот кто справляется первым получает 50$

:Shout1:Выдаваться задания будут в 19:30 по Мск:Shout1:

Ссылка на правила------->
Ветка для отзывов ------->

:Ok1:Будь быстрее, внимательнее и забери свой приз!:Ok1:

Благодарю @Dodj за помощь в оформлении

Последнее редактирование:

Вложения

• третья.png
    третья.png
    420.6 КБ · Просмотры: 10
Спасибо большое было нервно))
Еще и телефон сел))

четвертая.png

Кольцо

1756485903807.png

Вложения

• четвертая.png
    четвертая.png
    471.1 КБ · Просмотры: 9
о

Вложения

• IMG_4174.jpeg
    IMG_4174.jpeg
    1.1 МБ · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Январь 12-17 Стартует уникальный онлайн-турнир, где встретятся сильнейшие игроки и амбициозные новички. Это будет настоящее испытание для вашего интеллекта и стратегии, возможность показать свои навыки и побороться за престижные призы. Игра будет проходить в браузерной версии...
Ответы
210
Просмотры
  • Закрыта
Ноябрь 24-29 Там, где слова становятся оружием, а логика ключом к победе. Задания будут выдаваться в 19:00 по Мск Определение победителя Побеждает игрок который первый сможет полностью отгадать весь кроссворд Ссылка на...
Ответы
624
Просмотры
22К
  • Закрыта
Декабрь 8-13 Стартует уникальный онлайн-турнир, где встретятся сильнейшие игроки и амбициозные новички. Это будет настоящее испытание для вашего интеллекта и стратегии, возможность показать свои навыки и побороться за престижные призы. Игра будет проходить в браузерной версии...
Ответы
156
Просмотры
  • Закрыта
:Dance41: Покер возвращается на платформу! :Victory1:Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.:Victory1: Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол). Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре. Для игры будет...
Ответы
314
Просмотры
  • Закрыта
Ноябрь 10-15 Стартует уникальный онлайн-турнир, где встретятся сильнейшие игроки и амбициозные новички. Это будет настоящее испытание для вашего интеллекта и стратегии, возможность показать свои навыки и побороться за престижные призы. Игра будет проходить в браузерной версии...
Ответы
238
Просмотры
Назад
Сверху Снизу