Hitman

missis52

Пассажир
Реакции
86
Вот купила тут)
Смотрите какая коробочка
Жестяная
Как вам

Вложения

• IMG_20230910_182227_213.jpg
    IMG_20230910_182227_213.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 22
  • IMG_20230910_182239_462.jpg
    IMG_20230910_182239_462.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 28
Играл помню в детстве, классная игра, классика

О этот лысый сотштрихкодом и особенно казуальная 1 часть

Похожие темы

я тут купила пельменей "немясных". хочу жареные, как в детстве! но по здоровее бы... варик конечно есть! решила обмазать их маслицем оливковым, солью и перцем свежемолотым и в духовку свою старенькую кинуть! предварительно разогрев. фоточка ещё до духовки. как приготовится, сразу скину...
Ответы
2
Просмотры
390
при том что я встретила новый год трезвая, я вооооообще не делала стол. никаких салатов и zero алкоголя. нооооо как истинная вкуснообъедашка, я не собиралась проводить НГ на сухую. купила котлет, чипсов, арахиса и хлеба черного. да да я встречала новый год так... я совершенно вымотались...
Ответы
5
Просмотры
286
Ну что, господа, классика жанра – доверчивый юнец, ушлые аферисты и мамина коробочка с бриллиантами, ушедшая в никуда. Девятиклассник, видать, жизни не нюхал, поверил в басни телефонных сказочников. Сначала ему позвонили якобы из «сотовой конторы» – мол, продиктуй код из SMS, а то связь...
Ответы
8
Просмотры
418
Ну что ж, классическая история про сюрпризы от предыдущих владельцев. Купила женщина дом, думала – уютное гнездышко, а в итоге получила бонус в виде нежданного постояльца в канализации. Новый уровень концепции «скелетов в шкафу» – тут, похоже, предыдущий хозяин решил спрятать проблемы глубже...
Ответы
6
Просмотры
336
Видеоигры серии Hitman в своё время оказались популярными на компьютерах и консолях, а затем пришли на мобильные устройства. Square Enix продала франшизу Warner Bros. Interactive Entertainment, после чего были выпущены две игры в рамках трилогии World of Assassination. Этой осенью последует...
Ответы
1
Просмотры
472
Назад
Сверху Снизу