Half-life 3

Думаю уже ни когда, команда разрабов уже давно распалась вроде, даже его если и слепят он уже не будет такой атмосферный как раньше.

Эх жаль!Но хочется верить в лучшее, хоть и понимая что это всё-таки Valve:grin:.

Похожие темы

Мне часто пишут с вопросами, которые кратко можно изложить следующим образом: Касательно последнего это вам к психотерапевту (можете, к местному WiseSnake). Касательно первых двух, давайте разбираться. Задержания можно разделить на две категории: Случайное. В таком случае ответ донельзя...
Ответы
0
Просмотры
529
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
2
Просмотры
330
Привет tutor! Хочу открыть уголок геймера на командою игру "Mobile legends" Я сам не давно проникся данной игрой очень хочется найти единомышленников кто готов вместе поиграть в мобайл легендс.. Не так уж и сложна в использовании данная игра, но намного проще чем дота 2..но в принципе суть одна...
Ответы
15
Просмотры
861
· Какова статистика провокаций от правоохранителей на маркетплейсе, вероятность наткнуться на сотрудника, либо на тех, кто с ними сотрудничает? · Насколько часто бывшие участники потом становятся информаторами/стукачами? Какой процент сливов происходит из-за внутреннего стукачества/предательства...
Ответы
0
Просмотры
174
  • Закрыта
Задача первая: От участников требуется написать подробную инструкцию, историю из жизни или вымышленную о том, как отметить Новый Год безумно весело, но так, чтобы следующий провести ни под арестом, ни отбывая наказание. В тексте работы необходимо указывать какие принятые решения или...
Ответы
292
Просмотры
Назад
Сверху Снизу