Гродно

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.603
Курилка для города Гродно!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Да, и эти конфессии тоже. Нет. Именно Витовт, Давид Городенский, Элиза Ожешко, Максим Богданович здесь жил и творил, язык Эсперанто, который придумал Заменгофф, созавал именно в Гродно, биолог Жилибер, заложил исключительный парк с самыми редкими растениями Европы. Стефан Баторий, Антоний Тизенгауз… Бакст Лев Самойлович - художник, график, живописец, Найдус - еврейский поэт, Зигмунд Флоренций - физик,Гинцбург Илья Яковлевич - известнейший скульптор… Пашкевич Алоиза Степановна (Цетка) - наша поэтэсса из Щучина.
Сообщение обновлено:

Кстатииии, матушка Ральфа Лорена - Фрида Котляр из Гродно))))
Всё правда...ты только про меня забыла родная))сам со всеми лично знаком был)

Да, и эти конфессии тоже. Нет. Именно Витовт, Давид Городенский, Элиза Ожешко, Максим Богданович здесь жил и творил, язык Эсперанто, который придумал Заменгофф, созавал именно в Гродно, биолог Жилибер, заложил исключительный парк с самыми редкими растениями Европы. Стефан Баторий, Антоний Тизенгауз… Бакст Лев Самойлович - художник, график, живописец, Найдус - еврейский поэт, Зигмунд Флоренций - физик,Гинцбург Илья Яковлевич - известнейший скульптор… Пашкевич Алоиза Степановна (Цетка) - наша поэтэсса из Щучина.
Сообщение обновлено:

Кстатииии, матушка Ральфа Лорена - Фрида Котляр из Гродно))))
Богатый состав!)

Я вот ещё вспомнила про президента Израиля. Честно, не буду врать, какой по счету, но один из или даже нынешний, тоже с наших краев)))
Залман Шазар...целых 10 лет был главой Израиля и он действительно с наших краёв, как ты написала дорогая)))
Сообщение обновлено:

И вот такой деятель, также уроженец Гродно. Меер Лански - один из влиятельнейших мафиози Америки начала прошлого века и на минуточку один из основателей Лас-Вегаса)))

Залман Шазар...целых 10 лет был главой Израиля и он действительно с наших краёв, как ты написала дорогая)))
Сообщение обновлено:

И вот такой деятель, также уроженец Гродно. Меер Лански - один из влиятельнейших мафиози Америки начала прошлого века и на минуточку один из основателей Лас-Вегаса)))

Ну вот про витебчан я меньше слышала. Кстати, мне все знакомые говорят, у нас гостивши, назад хотим)))Да я вот и сама бы низачто отсюда не уехала...

Ну вот про витебчан я меньше слышала. Кстати, мне все знакомые говорят, у нас гостивши, назад хотим)))Да я вот и сама бы низачто отсюда не уехала...
А и не надо уезжать дорогая...надо сделать всё возможное для того, чтобы тут было, как там, куда бы хотелось уехать)))

Сообщение обновлено:

Хороший такой огород)
Сообщение обновлено:

Чур я буду первой женщиной Мэром)))
Сейчас модно транс)

Ахахх)))базара зиро...а лучше всего транс и ещё чёрный ...вот это максбэт бл@ть будет))
Сразу мэрия объявит легалайз, откроются шопы, кофешопы, автоматы 24/7 все свежее с ферм без химии)
Новые отели, тур маршруты)
Что еще?)

Сразу мэрия объявит легалайз, откроются шопы, кофешопы, автоматы 24/7 все свежее с ферм без химии)
Что еще?)
Насчет отелей и туризма у нас все очень неплохо. Едут все . Инфраструктура хорошая в этом плане. Есть моменты, конечно.Но работа идет. Кстати, я не удивлюсь , если станем одними из первых в плане легала, пусть и в необозримом будущем. Но… шоколадки в виде шишек уже продают))) пока только в интернете… но это как первые шаги ребенка))
Сообщение обновлено:

Что еще?)
И велосипедов куча, кстати…

Что еще?)
Бро да что угодно...только не гей-парады и браки однополые))а так мы за любой кипишь)

Насчет отелей и туризма у нас все очень неплохо. Едут все . Инфраструктура хорошая в этом плане. Есть моменты, конечно.Но работа идет. Кстати, я не удивлюсь , если станем одними из первых в плане легала, пусть и в необозримом будущем. Но… шоколадки в виде шишек уже продают))) пока только в интернете… но это как первые шаги ребенка))
Сообщение обновлено:

И велосипедов куча, кстати…
Ты не в тур бизнесе работаешь?)
Расскажи еще что нибудь, мне понравилось)

Ты не в тур бизнесе работаешь?)
Расскажи еще что нибудь, мне понравилось)
Могу рассказать о том, что именно здесь был снят фильм Белые росы. Буквально недавно снесли последний дом этого села, стоял в центре новых многоэтажек. Сейчас здесь красивый район, современный, с закрытыми дворами и внешними парковками. Церковь и в скором времени разобьют парк. Уже начали. Но кино увековечили памятником. На котором стоит Федос и Тимофей , колодец рядом, и верный пес)) В центре города есть еще бронзовая коляска, в которой бутылки вез мужик))) Я в теме Однажды в королевском городе хочу запилить об этом историю) Заходи туда, там много фоток )))

Могу рассказать о том, что именно здесь был снят фильм Белые росы. Буквально недавно снесли последний дом этого села, стоял в центре новых многоэтажек. Сейчас здесь красивый район, современный, с закрытыми дворами и внешними парковками. Церковь и в скором времени разобьют парк. Уже начали. Но кино увековечили памятником. На котором стоит Федос и Тимофей , колодец рядом, и верный пес)) В центре города есть еще бронзовая коляска, в которой бутылки вез мужик))) Я в теме Однажды в королевском городе хочу запилить об этом историю) Заходи туда, там много фоток )))
Кстати надо будет риал заняться этим, я имею ввиду репортом про съёмки фильма...подробно и с фото)))классика советского кино, я уверен многим будет интересно))

Кстати надо будет риал заняться этим, я имею ввиду репортом про съёмки фильма...подробно и с фото)))классика советского кино, я уверен многим будет интересно))
Сделаю. Прога есть для коллажа.
Сообщение обновлено:

Военных еще масса. Недавно снимали же))) Вроде россияне были

Сделаю. Прога есть для коллажа.
Сообщение обновлено:

Военных еще масса. Недавно снимали же))) Вроде россияне были
Военных много снимали...как-нибудь до вокзала доберёмся в Поречье который...там очень атмосферно...вот там много военных снимали фильмов, самый старый вокзал в РБ кстати))всё, перекурили и погнали к нам на ветку...там та же курилка Гродно, только ещё и с фото)

Читал про рб, что именно Витебск считается культурной столицей)
Марк Шагал, Дмитрий Малевич
Сообщение обновлено:

Иудеи, мусульмане, будисты тоже?)
Не знаю, сейчас у нас все намного хуже)
Взять даже элементарное - во всех городах нормальный, хороший зоопарк, на наш взглянуть страшно))
Все прутся на Славянский Базар, лучше бы на окраины сьездили, вот там жесть)

Добрый день гаспода