Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Buuu шутит, мануалы по выращиванию грибов продают . Если хочешь бесплатно его получить , отпиши шопам , которые грибников ищут, скорее всего какой-нибудь шоп поделится с тобой этим мануалом.
В телеге есть чаты,группы,именно этой тематики. Любители грибочков делятся информацией и советами друг другом,как лучше вырастить у себя на подоконнике волшебные грибочки))) Есть форум с мануалами (бесплатно) во всяком случае мне попадался такой
В телеге есть чаты,группы,именно этой тематики. Любители грибочков делятся информацией и советами друг другом,как лучше вырастить у себя на подоконнике волшебные грибочки))) Есть форум с мануалами (бесплатно) во всяком случае мне попадался такой
Если честно лень было заморачиваться с поиском ссылок. Исключительно для вас Сайт club.gribo4ek.me там же на сайте будет ссылка на чат в телеге. В чате обратил внимание на то,что большинство участников делиться информацией,и подсказывают друг другу. Вообщем атмосфера самая что ни на есть грибная
Поможем освоить востребованное ремесло в выращивании волшебных грибов, с минимальными вложениями на старте, отсутствием резких и специфических запахов и низким потреблением электроэнергии, что позволит обустроить ферму у "бати" в гараже, под кроватью дома, в "тётином" шкафу или в любом другом...
Семейная пара из города Талица в Свердловской области решила подзаработать «на сладком» — но ушла слишком далеко. Вместо карамели и орехов в их конфеты добавлялись высушенные псилоцибиновые грибы. Готовый товар красиво упаковывали и продавали через Telegram под видом подарков с подписью «От всей...
Исследование, проведенное американскими, британскими и мексиканскими учеными, позволило более подробно изучить эволюционную историю псилоцибиновых грибов.
Псилоцибин — психоактивное вещество, грибы с этим веществом получили широкую известность в западной цивилизации после публикации...
Привет!
Если ты выращиваешь грибы, в любых объемах и хочешь сбыть их - пиши мне ;)
Меня интересуют:
Все сорта псилоцибиновых грибов (кубы, паны, наталы, хуги и т.д.)
Любые объемы (даже если у тебя всего 10г)
Все города РФ и СНГ
Любой формат сотрудничества
Мне не важно, вырастил ты 20г грибов в...