Глаз Бога и как на нем заработать !

Studio Pixel Phantom

Местный
Реакции
457
Всем по привету !
Я, не буду ходить вокруг да около и не буду обещать миллионы, я лишь покажу краткую схему и личный результат.
Стоит ли начинать ?
Решать вам !

Предисловия:
И так, я есть человек который частенько начал смотреть канал блогера на Ютубе под названием (ЛюдиPRO)
Если кто не в курсе, этот человек бывший кардер, контент у него около-криминальный.
Так вот, я заметил, что в каждом выпуске он постоянно говорит о Глазе Бога и я начал задумываться, не ужели Антипов ему плотил за рекламу своего бота в каждом выпуске ?
Но не много поковырявшись, я понял, что это партнерка !
Я, конечно не Люди PRO, но все же решил тоже попробовать заработать и вот краткая инструкция как сделать и чего удалось мне добиться !

И так для начала заходим на сам бот: @Digital_Data_bot
И далее по скриншотам:

djb9KJPGuU.png

zd7ly9lNHO.png

stCtBAdMM8.png

Здесь нам будет предложено перейти в официальный телеграмм бот для создание ботов

RmziIIWjyU.png

После того как перешли в него и запустили

jZyewBiSYL.png

Далее нужно будет дать имя Вашему боту

XE2cg1JvIq.png

Потом будет предложено дать ему адрес или имя по которому его можно будет найти, я дал тоже самое что и в первом варианте

g8zQ2BR4rj.png

И на выходе мы получаем следующее сообщение, которое содержит сыллку на Ваш Бот и API ключ.

HLoZBTUgZc.png

Далее копируем API и идем обратно в

gAQprB3DuI.png

На этом этапе Вы закончили и Ваш бот Готов

zpUWoFMAGb.png

Итог !

xtpCPalHF2.png

Теперь вернемся к сути заработка:
Как сделал я ?

Я просто написал статью на тему пробива, но статья должна быть такой, что бы цепляла, что бы хотелось перейти в этот сам бот.
После написание статьи, я пошел на какой то скам-форум (не помню как называется) и закинул статью туда, а в конце имя бота для перехода в него !

Теперь о результатах:

IsIfw0B5QS.png

На одном форуме я разместил ссылку на своего такого бота. Черзе время бота к сожалению делитнул тг, но до сих пор мне приходит процент от пополнений. Я активно не пиарил, но при желании получалось даже на вывод скопить.

Всем по привету !
Я, не буду ходить вокруг да около и не буду обещать миллионы, я лишь покажу краткую схему и личный результат.
Стоит ли начинать ?
Решать вам !

Предисловия:
И так, я есть человек который частенько начал смотреть канал блогера на Ютубе под названием (ЛюдиPRO)
Если кто не в курсе, этот человек бывший кардер, контент у него около-криминальный.
Так вот, я заметил, что в каждом выпуске он постоянно говорит о Глазе Бога и я начал задумываться, не ужели Антипов ему плотил за рекламу своего бота в каждом выпуске ?
Но не много поковырявшись, я понял, что это партнерка !
Я, конечно не Люди PRO, но все же решил тоже попробовать заработать и вот краткая инструкция как сделать и чего удалось мне добиться !

И так для начала заходим на сам бот: @Digital_Data_bot
И далее по скриншотам:

Посмотреть вложение 1730711

Посмотреть вложение 1730714

Посмотреть вложение 1730715

Здесь нам будет предложено перейти в официальный телеграмм бот для создание ботов

Посмотреть вложение 1730782

После того как перешли в него и запустили

Посмотреть вложение 1730904

Далее нужно будет дать имя Вашему боту

Посмотреть вложение 1730920

Потом будет предложено дать ему адрес или имя по которому его можно будет найти, я дал тоже самое что и в первом варианте

Посмотреть вложение 1730933

И на выходе мы получаем следующее сообщение, которое содержит сыллку на Ваш Бот и API ключ.

Посмотреть вложение 1730941

Далее копируем API и идем обратно в

Посмотреть вложение 1730954

На этом этапе Вы закончили и Ваш бот Готов

Посмотреть вложение 1730959

Итог !

Посмотреть вложение 1730965

Теперь вернемся к сути заработка:
Как сделал я ?

Я просто написал статью на тему пробива, но статья должна быть такой, что бы цепляла, что бы хотелось перейти в этот сам бот.
После написание статьи, я пошел на какой то скам-форум (не помню как называется) и закинул статью туда, а в конце имя бота для перехода в него !

Теперь о результатах:

Посмотреть вложение 1730981

Доброго времени ) очень любезно с вашей стороны)

ТС конечно предприимчивый, но схемой воспользоваться не убедил)