Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова бандиты. Накидайте подборку душевных фильмов о криминале в 90х. "Брат" уже посмотрел, "Брат 2" на очереди. Кроме этих 2х особо не знаю, что еще есть.
Harley Davidson & Marlboro Man. (Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо)
Старый фильм 23 августа 1991го года выпуска! Всем кто не смотрел #рекомендую
В ролях Mickey Rourke (Микки Рурк) и Don Johnson (Дон Джонсон)
«Спец» — криминальный сериал, который снял Виталий Дёмочка, известный в криминальном мире Уссурийска как «спец», то есть специалист по так называемым «автомобильным подставам». Сериал снят на основе реальных событий.
Уже поднимала эту тему и часть этих фильмов уже упоминались, но думаю у этой темы должна быть отдельна тема не привязанная к премии. В этом тексте Задача предельно утилитарная: зафиксировать, какие фильмы 2025 года системно оказались внизу сразу нескольких независимых агрегаторов. В работу...
В предыдущие вводной статье я уже касалась канона и самых очевидных вершин, которые и так всплывают почти в любом разговоре о криминальном кино. Здесь фокус другой: менее затёртые опорные фильмы, часто не самые громкие в прокате, но хорошо показывающие, как менялись правила игры. Жанр всегда жил...
Отсутствие свежих фильмов нормального качества вынудило нас вернуться к спиноффу - «Балерина» (Ballerina, реж. Лен Уайзман), что кстати побудило нас пересмотреть всего Джона Уика. Действие разворачивается, примерно, между событиями третьей и четвёртой частей. Первые впечатления были смешанные...
Когда возвращаешься из псилоцибинового путешествия, всегда хочется сделать плавный переход в реальность, но при этом сохранить ту гармонию и вдохновение, которые чувствовал в тот момент. Когда реальность кажется ярче, а мысли — глубже, важно выбрать такой контент, который поможет продлить это...
Спортивная драма часто кажется одним из самых простых поджанров: есть герой, есть команда, есть тренировки и решающий матч. Но если посмотреть внимательнее, окажется, что спорт здесь почти никогда не является главной темой. Через тело, соревнование и счёт рассказываются истории о классе и расе...