- Реакции
- 49
Приветствую коллеги! В данной теме предлагаю публиковать свои лучшие работы, подсказывать и направлять новичков ну и конечно же делиться заказчиками. Welcome
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мне в большинстве случаев хватает только Photoshop, а видео и литература зависит пожалуй больше от того каким дизайном и для каких целей ты хочешь заниматься. Если есть конкретные вопросы, пиши в личку, подскажу что смогу.
Вот купил подписку Creative Cloud от Adobe, буду изучать там 28 приложений, посоветовали начать с Photoshop и After Effects.Photoshop, figma
Лучшее обучение происходит в правильном комьюнити. Найдешь его - обучишься всему.
+ Насмотренность также влияет очень важную роль
Достаточно было кряк фотошопа скачать бесплатно)Вот купил подписку Creative Cloud от Adobe, буду изучать там 28 приложений, посоветовали начать с Photoshop и After Effects.
в figme разве можно сделать что-то оригинальное и не шаблонное ? Ни разу не видел вау проекта сделанное на немPhotoshop, figma
Лучшее обучение происходит в правильном комьюнити. Найдешь его - обучишься всему.
Конечно можно. Смотря что вы подразумеваете под не шаблонным.в figme разве можно сделать что-то оригинальное и не шаблонное ? Ни разу не видел вау проекта сделанное на нем
Ютуб + теоретические мануалы по софту лучший проводник в мир дизаPhotoshop, figma
Всем Привет )
Есть куча свободного времени , хочу научиться чему-то новому )
Подскажите какие програмы купить для дизайна, какие обучающие видео посмотреть , возможно даже литература(её бы тоже почитал), не знаю есть ли такая в дизайне, наверняка есть . )
Ютуб + теоретические мануалы по софту лучший проводник в мир диза
А комьюнити конечно может быть и нормас, не знаю
В соло так же все изи бризи
Просто поставь себе цель и иди к ней)
Сообщение обновлено:
Мне Aurelioooooo как то сказал мол ютуб тебе в помощь)))))
От души ему за путь верный
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 738288
Подскажите пожалуйста, это фш ? Если да, то что?

ну там как ты думаешь все настощее, или все таки что то дорисованно?Это граффити на стене![]()
точно сказать не могу, но выглядит как граффити на стене балонами.ну там как ты думаешь все настощее, или все таки что то дорисованно?
если да, то чем?
отлично, тогда все правильно делаю))))точно сказать не могу, но выглядит как граффити на стене балонами.
Да в обычном интернете полно курсов, только не бери те что по 200тыс стоят он как правила несут в себе информацию как и те что по 3тысПриветствую, так как тут собрались все sigma-design хотелось бы узнать где обучиться моуш дизайну, графическому и т.д было бы интересно изучить материалы, опыт, где сами научились, с чего посоветуете начать
Вау ,выглядит бодро!)Руководствуясь правилом этого персонажа о 20-30% стаффа на иконках, ваши работы тоже ""очень не очень", проще говоря отстой".
Сообщение обновлено:
Прикреплю несколько иконок, делал для магазина Green Peace.
Посмотреть вложение 249400Посмотреть вложение 249403
Посмотреть вложение 249390Посмотреть вложение 249386
Надпись рутор ван лав сделаана не болончиком, а в фш
Настроение хорошее, как ваше?)Здраствуйте-Здравствуйте. Как ваше настроение?
У меня вот работа новая :З
Посмотреть вложение 753737
Нормас, но обводка в 1 пиксель слишком пикселизуется. Советую толще делатьЗдраствуйте-Здравствуйте. Как ваше настроение?
У меня вот работа новая :З
Посмотреть вложение 753737
Пока что только Figma и Ps) Я все засматриваюсь на блендер, но мне в эти 3D дебри пока страшно залезать Настроение прекрасное, особенно когда заказчик более чем доволен :зНастроение хорошее, как ваше?)
Мне нравится ваша работа, в какой программе работаете?)
Я пока только хочу начать вливаться в этот процесс, а фигма она конкретно для чего?Пока что только Figma и Ps) Я все засматриваюсь на блендер, но мне в эти 3D дебри пока страшно залезать Настроение прекрасное, особенно когда заказчик более чем доволен :з
Интересно, многих дизайнеров ощущается легкая эйфория после сдачи работы?
Хм, на сайте в готовом виде вроде все нормально..Нормас, но обводка в 1 пиксель слишком пикселизуется. Советую толще делать
"Конкрентно для чего"... Даже не знаю, мне кажется в процессе работы ты сам понимаешь, что и где тебе удобней делать. Например, я в фигме сделала золотые рамки, потому что там работа с линиями, фигурами куда проще. В фш сделала все остальное)Я пока только хочу начать вливаться в этот процесс, а фирма она конкретно для чего?
думаю да, каждый будет радоваться, если сделал хорошую работу)
Разрешение выше ставитьесть способ как-то сохранить толщину
В основном для веб-дизайна и интерфейсов, но также можно использовать для баннеров и аватарок. Моя аватарка сделана в фигме и в фотошопе добавлен цветокорфигма она конкретно для чего