Что выберешь ты?

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Шишки или вейп с ТГК?

• Шишки

Голосов: 5 100.0%
  • Вейп-ручка с ТГК

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green

Местный
Команда форума
Модератор
Гровер
Тортуга
Реакции
4.237
Привет, форумчане! Интересно узнать ваше мнение, и мы запускаем опрос: что вы выберете – шишки или вейп-ручку?

Шишки – это классика, проверенная временем, и многим нравится их натуральность и ароматы. А вот вейп-ручки – современный вариант, удобный, компактный и менее заметный. Какой вариант для вас лучше?

Проголосуйте и поделитесь своим мнением в комментариях!

Привет братишка! Как жизнь?
Что нового?
Жив здоров, на свободе да слава богу.
А нового да хрен знает. Всё по старому. Ахах тут спайс мимо пролетал. Бля смотрел думал. Ну нахуй ногой расписание все крошки в грамма полтора по квартире съемной и пошол. :D не стал настольгию ближе подпускать. :D

Ты как? Что интересного

Жив здоров, на свободе да слава богу.
А нового да хрен знает. Всё по старому. Ахах тут спайс мимо пролетал. Бля смотрел думал. Ну нахуй ногой расписание все крошки в грамма полтора по квартире съемной и пошол. :D не стал настольгию ближе подпускать. :D

Ты как? Что интересного
Это был правельный выбор братух!
Да и у меня все вроде идет свои чередом! За все слава Богу)

Если бы проблемы была в лени) Тут бабку пока удовлетворишь уже пол дня улетело, а еще на огород, скотину кормить, потом кусты проверить... вообщем дел пока слишком много
Такую херню несешь!!!!

Привет, форумчане! Интересно узнать ваше мнение, и мы запускаем опрос: что вы выберете – шишки или вейп-ручку?

Шишки – это классика, проверенная временем, и многим нравится их натуральность и ароматы. А вот вейп-ручки – современный вариант, удобный, компактный и менее заметный. Какой вариант для вас лучше?

Проголосуйте и поделитесь своим мнением в комментариях!
Здравствуйте
Я вот ни разу не пробовал резиновую женщину и думаю только поэтому не попробавал вейп)))

Природу лучше ценить в её естественном виде)

Это был правельный выбор братух!
Да и у меня все вроде идет свои чередом! За все слава Богу)
Брат. Ты тут?
Сообщение обновлено:

Природу лучше ценить в её естественном виде)
За природу ьоже не сможешь ты иассказать

Был бы художником может ещё Б и изобразил)))
Был бы человеком сказал бы прямо.
На этом и разойдёмся. Ну я тебя запомнил. ())))) это больше чем уважение, сам понимаешь
Сообщение обновлено:

Если ехать. То на танке. )))

Был бы человеком сказал бы прямо.
На этом и разойдёмся. Ну я тебя запомнил. ())))) это больше чем уважение, сам понимаешь
Сообщение обновлено:

Если ехать. То на танке. )))
Меня воспитали дикии джунгли, так что не до мелочей) курю как ракета))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.