Chat GPT

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

TaTaPuH202606

Зарегистрированный
Реакции
3
Здравствуйте, ищу аккаунт для чата гпт без цензуры и этичности. Кто продает, пишите.

Могу дать консультацию по установке на свою машину локальную LLM без цензуры

Похожие темы

Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...
Ответы
7
Просмотры
692
Здравствуйте, много лазил по форуму и не смог найти дельной статьи на тему DARK GPT как скачать? как пользоваться? как запустить? Где найти? есть ли онлайн версии каких-то нейронок которые без цензуры и морали? нашел только лиш статьи о том какой промт написать чтоб снять цензуру, а я хотел...
Ответы
15
Просмотры
586
Предупреждение: тема неизбежно касается развязок и ключевых раскрытий. Я описываю сами механики поворотов и их последствия для языка кино. В нескольких случаях, где поворот стал историческим фактом культурной памяти, я называю приём прямо. Поворот сюжета ценен не тем, что он "обманывает", а тем...
Ответы
0
Просмотры
235
Ниже - единый рейтинг по международным сборам без США за всю историю кинопроката. В список включены и картины, чей коммерческий успех сформирован почти целиком в одной стране (например, только материковый Китай или только Япония) - такой прокат засчитывается полностью как «международный»...
Ответы
2
Просмотры
652
Что вы получите? - 5 уроков в записи в закрытом TG-канале - Навык работать в 9 нейросетях: Midjourney, Crea, Recraft, Chat GPT, Reve, Kling, Sora, Pika, Runway - Персональную скидку 15% на генерации в самом популярном и удобном боте Syntx AI для всех учеников Программа: Блок 1. Маркетинг...
Ответы
1
Просмотры
534
Назад
Сверху Снизу