Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ
Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...
Здравствуйте, много лазил по форуму и не смог найти дельной статьи на тему DARK GPT
как скачать?
как пользоваться?
как запустить?
Где найти?
есть ли онлайн версии каких-то нейронок которые без цензуры и морали?
нашел только лиш статьи о том какой промт написать чтоб снять цензуру, а я хотел...
Предупреждение: тема неизбежно касается развязок и ключевых раскрытий. Я описываю сами механики поворотов и их последствия для языка кино. В нескольких случаях, где поворот стал историческим фактом культурной памяти, я называю приём прямо.
Поворот сюжета ценен не тем, что он "обманывает", а тем...
Ниже - единый рейтинг по международным сборам без США за всю историю кинопроката. В список включены и картины, чей коммерческий успех сформирован почти целиком в одной стране (например, только материковый Китай или только Япония) - такой прокат засчитывается полностью как «международный»...
Что вы получите?
- 5 уроков в записи в закрытом TG-канале
- Навык работать в 9 нейросетях: Midjourney, Crea, Recraft, Chat GPT, Reve, Kling, Sora, Pika, Runway
- Персональную скидку 15% на генерации в самом популярном и удобном боте Syntx AI для всех учеников
Программа:
Блок 1. Маркетинг...