DARK GPT

• Автор темы Автор темы xxx4chhh
  • Дата начала Дата начала

xxx4chhh

Пассажир
Реакции
27
Здравствуйте, много лазил по форуму и не смог найти дельной статьи на тему DARK GPT
как скачать?
как пользоваться?
как запустить?
Где найти?
есть ли онлайн версии каких-то нейронок которые без цензуры и морали?
нашел только лиш статьи о том какой промт написать чтоб снять цензуру, а я хотел найти нейросети которые обучены на базах даркнета, и могут ответить на любые вопросы по даркнет теме (Хакинг, наркотики, взломы проникновения, кибербезопастность, фишинг, и многое другое)

В Миджорнии можно генерить каннабис и гашиш, за это не банят. Гашиш правдо генерит коряво.

Поддерживаю оратора выше
Вон результат
IMG_20251209_224736_549.jpg

Канабис уже везде генерить можно)

Сора
ME18N0BI_o.jpg

мне не картинки надо генерировать, я же написал LLM модели (языковые модели)
чтоб я мог написать ей "раскажи как сварить мефедрон" - или "как скрыть следы преступления" или "как взломать виндус 10" итд и чтобы она давала мне ответы на эти вопросы, вот что я имею ввиду

мне не картинки надо генерировать, я же написал LLM модели (языковые модели)
чтоб я мог написать ей "раскажи как сварить мефедрон" - или "как скрыть следы преступления" или "как взломать виндус 10" итд и чтобы она давала мне ответы на эти вопросы, вот что я имею ввиду
Да мы поняли, просто уже челлендж :D
Такую найти если только создать самостоятельно.

Да мы поняли, просто уже челлендж :D
Такую найти если только создать самостоятельно.
А в каком разделе форума можно создать такой пост? чтобы там кто то что-то подсказал по этой теме возможно поделился опытом или принял участие в моем начинании, думаю реально многим бы была полезна такая нейросеть. В разделе програмирования такой пост создать?
Я слышал что есть какая-то нейронка наученная на базе рутора

А в каком разделе форума можно создать такой пост? чтобы там кто то что-то подсказал по этой теме возможно поделился опытом или принял участие в моем начинании, думаю реально многим бы была полезна такая нейросеть. В разделе програмирования такой пост создать?
Я слышал что есть какая-то нейронка наученная на базе рутора
Я о таком не слышал.
Думаю в программировании будет удачным решением. У самих нейронок спрашивал?

Я о таком не слышал.
Думаю в программировании будет удачным решением. У самих нейронок спрашивал?
ну +/- есть понимание как такое мможно осуществить
/threads/razrabotka-dark-gpt-bez-tsenzury-i-morali.157692/
присоеденяйтесь к обсуждению

На самом деле есть много способов обходить ограничение цензуры в подобных ботах (можешь загуглить).
А вообще есть на кракене, например, своя нейросеть. На форуме Вэй тоже была

Последнее редактирование:
На самом деле есть много способов обходить ограничение цензуры в подобных ботах (можешь загуглить).
А вообще есть на кракене, например, своя нейросеть. На форуме Вэй тоже была
На кракене нейросеть работает только в качесте помощи клиентам, она не отвечает на какие-то сторонние вопросы не касающиеся самого ресурса

да тема круттая бро делай сам

На кракене нейросеть работает только в качесте помощи клиентам, она не отвечает на какие-то сторонние вопросы не касающиеся самого ресурса
Нет, он отвечает на любые различные вопросы, там есть специальны раздел под этого бота, где люби спрашивают вплоть до сочетания наркотиков вопросы

Ну чисто в теории существуют промпты для обхода цензуры и морали, и их можно применять на языковых моделях того же дипсика и чата гпт

Ну чисто в теории существуют промпты для обхода цензуры и морали, и их можно применять на языковых моделях того же дипсика и чата гпт
Есть различные обходные пути, "уговаривания" и т.д. Правда цензура тоже на месте не стоит) Сложнее становится это делать) В смысле "Развращать" нейро ботов))