Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех пользователи форума RuTOR.
В данный момент начались активные блокировки VPN провайдерами.
Мы следим за ситуацией и ищем оптимальные варианты решения проблемы.
Тема открыта для обсуждения.
Их нельзя блокировать полностью. Это обычный https трафик, могут лишь пытаться блокировать известные сайты, под трафик с которыми они маскируются.
Также еще есть новый протокол hysteria2
Hysteria 2 не пробовал, но за остальное расскажу
Оператор: Т2
В наличии:
Блокировка по моб интернету всего, кроме вк, банки, госуслуги, Яндекс, может ещё и мах (я хз). А так-же, vps в Ирландии через sagernet (trojan go+ obfs), v2rayng ( vless + reality, vless + ws + tls) - хана всему, через моб инет нихрена траффик не идет.
По домашнему инету все пашет нормально. Но чет кажется, что это ненадолго.
+ через моб инет ssh даже зарубили на 22 порт, живы пока ICMP ping
Признателен кто своим опытом борьбы с чебурнетом поделится, дикпик оставил 2 варианта мне: спутниковый инет покупать или корпоратскую симку рожать (Газпрома например, типа у них вряд ли блокируют доступ)
В наличии:
Блокировка по моб интернету всего, кроме вк, банки, госуслуги, Яндекс, может ещё и мах (я хз). А так-же, vps в Ирландии через sagernet (trojan go+ obfs), v2rayng ( vless + reality, vless + ws + tls) - хана всему, через моб инет нихрена траффик не идет.
Признателен кто своим опытом борьбы с чебурнетом поделится, дикпик оставил 2 варианта мне: спутниковый инет покупать или корпоратскую симку рожать (Газпрома например, типа у них вряд ли блокируют доступ)
Курск тож самое почти , только днем можно впн включить,гдето с 8 утра до 8 вечера. Но если нет опасности ракетной или дроновой. Домашний начал тупить с подключениями,то зависнет то еще чего. Другой домашний оператор пока нормально.
мосты торовские каждый 6й стал включаться. И впн сервисы также.
Думаю не самый большой или новый оператор связи будет мешать много слабее крупного
Мы не при сталине, а совок развален.
Полюбому есть вещь, которая однажды спровоцирует молодняк.
А там лишь бы совки сделали то, что умеют лучше всего, молчать и не встревать.
В наличии:
Мы не при сталине, а совок развален.
Полюбому есть вещь, которая однажды спровоцирует молодняк.
А там лишь бы совки сделали то, что умеют лучше всего, молчать и не встревать.
Ну посмотри на другие такие же страны: Иран, Северная Корея, Китай, Афганистан, десятилетия проходят, и ничего там не меняется! А, если и меняется, то только в худшую сторону в плане свободы и справедливости
Не думаю, что стоит Яндекс vps использовать, т.к. это может быть отдельным сегментом доступа вообще, под наблюдением и в правах доступа ещё хуже чем твой мобильник.
Можно пробовать искать зарубежные сайты, которые работают по моб сети, и пытаться через xray + reality маскироваться под них.
Либо брать неприхотливого андроида, рутовать и маскироваться под ICMP ping, либо другие протоколы.
Но через ICMP потоки скорость пздц будет, + палевно, надо делать здоровую сеть vps за рубежом и дробить трафик между ними.
Ютуб сча гляну
Бля, очередная помойка
Кто владелец этой хуйни? Каким образом он обходит (радиомост с прибалтикой, спутник, или прогер ркн, который лазейки знает)? Очереной впсник, Где-то работает, где-то нет (ясен хуй в мск все работает, в регионе нет)
Охуеть, а дронам блять вот прям впн подключение нужно. Если че они ориентируются по сигналам с базовых станций, просто замеряют уровень сигнала от каждой и высчитывают своё положение, триангуляционный метод.
Когда у тебя мобила проебывает все палки связи - тогда это противодействие дронам (вышки выключают, дронам приходится ориентироваться на менее точные методы выяснения своего местоположения, из-за чего они частенько объебываются).
А так, это хрень полная, если не хотели бы повторить Иркутский разъеб аэродрома - надо такие объекты защищать физически, ведь операторы могут и в РФ сидеть
Ну посмотри на другие такие же страны: Иран, Северная Корея, Китай, Афганистан, десятилетия проходят, и ничего там не меняется! А, если и меняется, то только в худшую сторону в плане свободы и справедливости
В наличии:
у кого отключили мобильный интернет и работают только сайты из белого списка, никакой впн не поможет, даже и не пробуйте. Сейчас по стране много где так, ждите пока включат
у кого отключили мобильный интернет и работают только сайты из белого списка, никакой впн не поможет, даже и не пробуйте. Сейчас по стране много где так, ждите пока включат
Пути обхода есть, успешно работают во всех регионах и на всех операторах В таких случаях нет, там не просто блокировка каких-то сайтов, а всего мобильного интернета. Сайты из белого списка подключаются через отдельный шлюз. Ничего там не сделаешь, ничего обходить и не через что. Если тебе мобильный интернет отключат как ты это обходить будешь? То же самое считай
Если интернет полностью отключен и не работает вообще ничего, даже VK, Яндекс и Госуслуги, тогда не спорю, не обойти, но сейчас белые списки обходятся без особых трудностей, но затратно по финансам, проверял в южных регионах РФ и в приграничных, на МТС, МегаФон и Билайн обходы есть, Т2 проверить ещё не подвернулась возможность
Пути обхода есть, успешно работают во всех регионах и на всех операторах В таких случаях нет, там не просто блокировка каких-то сайтов, а всего мобильного интернета. Сайты из белого списка подключаются через отдельный шлюз. Ничего там не сделаешь, ничего обходить и не через что. Если тебе мобильный интернет отключат как ты это обходить будешь? То же самое считай
Зависит от того через что белые списки если по доменам обходится с помощью VLESS + SNI из допустимых. Если блокировка по айпи адресам полная CIDR, то уже не обходится. Можно конечно пробовать через промежуточных сервер в разрешенной сети вроде яндекс облако и далее по vless + sni
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Доброго времени суток друзья!
Кто в курсе событий растолковывать не буду, кто не в курсе найдете инфу в интернете или почитаете мою статью в СМИ на форуме.
Вообщем суть такова, что как мы знаем на практике основную часть законов на рассмотрении, чтении, и чем там они ещё занимаются, принимают...
Приветствую всех. Немного почитал форум, однако целевую тему под задачу не нашел.
И так, перейдем сразу к делу!
Шла середина 2025 года и в большинстве регионов РФ уже можно почувствовать тестирование новых технологий ограничений и средств предотвращений угроз, в простонародье - блокировки и...
8 октября по решению Роскомнадзора в России заблокировали Discord. Произошедшее вызвало неоднозначную реакцию в самых разных кругах: равнодушными не остались ни политики, ни геймеры, ни общественные деятели, ни военные. С чем связана блокировка и что будет дальше — разбираемся в новом материале...
Приветствую вас уважаемые форумчане, я пишу эту статью дабы обезопасить вас и показать механику работы ханипотов коих сейчас на просторах интернета действует очень много, нужно упомянуть что на форуме уже упоминались ханипоты, но тут речь пойдет о другой их ипостаси и будут рассмотрены опасности...