img_20250913_102524-png.2286393

Всему свету по привету
Пишу отзыв на работу сервиса Fakelab

Покупал у данного селлера права с доставкой в страну пребывания.
Выполнили все в сроки, во время заказа тщательно подошли к выполнению поставленной задачи а так же дали необходимые советы.

Доставка пришла довольно таки быстро, что не может не удивлять. Качество на высоте все проверено и прошло уже испытания.

В общем от себя смело могу рекомендовать данный сервис. Беру на форуме уже не в первой, и могу сказать что здесь лучшее с того что я брал за цену которую они предлагают.

В дальнейшем планирую сотрудничать чего и вам советую.​
img_20250913_102524-png.2286393

Спасибо друг, рады стараться для вас!

Всем привет, выражаю огромную благодарность данной команде, делал паспорт, качество документа на высшем уровне, не отличить от оригинала, да и еще много в чем данные ребята мне помогали и помогали безупречно! Советую данную команду, поверьте не разу не пожалеете!

Всем привет, выражаю огромную благодарность данной команде, делал паспорт, качество документа на высшем уровне, не отличить от оригинала, да и еще много в чем данные ребята мне помогали и помогали безупречно! Советую данную команду, поверьте не разу не пожалеете!
Спасибо старик! Обращайся, всегда поможем!

Похожие темы

НАШ СЕРВИС - FAKELAB ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ С РАБОЧИМИ ЧИПАМИ. ПОДХОДИТ ДЛЯ БАНКОВ, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ВОЖДЕНИЯ И ПРОЧИХ НУЖД. Возможен подбор дропа. Высочайшее качество, лазерная перфорация, рабочие чипы - полное совпадение с оригиналом. Работаем по 50%...
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток, мы сервис безупречных документов - FAKELAB! Предлагаем вам партнёрские отношения на базе привлечения клиентов на дубликаты паспортов, в/у, id-карт, свидетельств о рождении и виз, с каждого заказа мы гарантируем вам 10% прибыли и готовы предоставить бесплатные консультации...
Ответы
2
Просмотры
  • Закреплено
Life Reboot - Изготовление документов под заказ Ссылка на наш Telegram канал: https://t.me/+UGprj3xVkctiYWRi Огромная просьба не задавать вопросы в теме! Писать в телеграмм или ЛС форума! Документы РФ (Россия) - Паспорт РФ с нуля от 1000$ - Паспорт РФ оригинальный с заменой фото или страницы...
Ответы
6
Просмотры
  • Закреплено
ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ УСЛУГИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ : Почему мы? Более 7 лет работы на форумах и в Телеграм ☑ Более 7000 довольных покупателей ☑ Более 700 отзывов на разных ресурсах ☑ @DRAGUNOV777( Переход на Telegram ) - ответим на все ваши вопросы ☑ (Обязательно...
Ответы
39
Просмотры
Примеры работ: @DARKPAINT_EXAMPLES Канал с актуальными контактами и новостями: @DARKPAINT_1 *запасные: _2, _3, _4 Для автоматической покупки комплектов документов: @DP_SELL Контакт сапорта (регулярные заказы): @DARKPAINT_SUP2 Контакт админа (особые предложения): @DARKPAINT_ADMIN...
Ответы
38
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу