Балконные Девы Марии

• Автор темы Автор темы Grrr...
  • Дата начала Дата начала

Grrr...

MOBLAND
Сервис
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
18.956
Приветы всем!
Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки)
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
22:05:23
Засадил две семки в горшок на балконе )
всё :D
12.jpg

Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
Они бонусные шли,я не читал ,думал просто раздать всем ,раздал ещё осталось две ..
Вот сделал такой гроу репорт точнее делаю и хочу посмотреть что выйдет если просто выращивать на окне..
25.05.23
ТРОЕ СУТОК ПОЧТИ ПРОШЛО ,ПОГОДА ДРЯНЬ,СОЛНЦА ПОЧТИ НЕТУ ,ВЫЛАЗИТ МОМЕНТАМИ !
ОДНА ДЕВАХА СКИНУЛА КАСКУ СЕГОДНЯ
13 — копия.jpg

ИТАК СЕГОДНЯ 06.06.2023
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ,ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЛЕТО БУДЕТ НОРМ ,ТО НЕ САЖАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
У НАС ПОГОДА БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЬМО И ДЕВКИ РАСТУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ,СОЛНЦА НУЖНО МНОГО И ЧТОБЫ СВЕТИЛО ВСЕГДА НА РАСТИХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,ЕСЛИ ХОТИТЕ УРОЖАЯ ТО НАДО ДЕЛАТЬ АУТ А НЕ САЖАТЬ НА БАЛКОНЕ (ЕСЛИ КОНЕЧНО У ВАС НА БАЛКОНЕ СВЕТ СО ВСЕХ СТОРОН ПОПАДАЕТ ,ТОГДА МОЖНО И НА БАЛКОНЕ)
15.jpg

Всем привет!
30.06.23
Кустики растут ,но не сильно,погода дрянь,пару дней солнце ,пару дней дождь ,в общем от погоды ПОЧТИ ВСЁ зависит в грове ,чем больше солнца ,тем больше будут растишки ,хотите много уражая ,делайте гроу бокс с хорошим светом ,если хотите надеятся на лето то велком в клуб фифти фифти :D
1 — копия.jpg

17.07.23
растем и радуемся,у нас было чп сьела кошка много листьев ,ахха ,новую кошку брал на передержку и она подьела ,пришлось стричь кустик и покурить ,по эффекту даже листва уже огонь,что то из индики и сильного сорта ,какие бонусные они давали семяныч ? вот что то из бонусных(либо горилла скитлзс или джони кейдж или шишкабери )
2.jpg

30.07.23
Одну сьела кошка (брали на передержку) начала вторую грызть...
Отдали обратну кошку ,теперь не кто не грызет)
Так же поливаю только водой и только водой,шишка растет потихоньку...
даже уражай какой то можно с неё собрать ,я не знал что на балконе можно реально что то вырастить,при том что у нас север и погода щас не такое уж лето(если честно лето холодное было,мало солнца)
2.jpg

06.09.23
ХАРВЕСТ!
1 — копия.jpg

Вложения

• 2 — копия.jpg
    2 — копия.jpg
    432.5 КБ · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
а о вопросах палева не думал? не знаю какой у тебя этаж но если с улице видно что растет то я бы не рисковал. либо же маскировать надо

а о вопросах палева не думал? не знаю какой у тебя этаж но если с улице видно что растет то я бы не рисковал. либо же маскировать надо
Высокий этаж)
Фотку на днях выложу ,солнца нету ,погода холод и дожди ,кусты не растут ,так что без солнца даже не надо лезть в аут..

Высокий этаж)
Фотку на днях выложу ,солнца нету ,погода холод и дожди ,кусты не растут ,так что без солнца даже не надо лезть в аут..
а с запахом что делать будешь? или шишки скорее всего будут на столько маленьие что запаха не будет?

а с запахом что делать будешь? или шишки скорее всего будут на столько маленьие что запаха не будет?
Хотелось чем больше тем лучше))
Арамат не настолько сильный должен быть (на балконе)
Ну если будет ,то придумаю что нибудь..

А сколько эти побеги расти должны? Я вот тоже думал, может посадить пару горшков, чтоб иногда курить. А еще мне интересен шруминг, тоже хотелось бы по-приколу грамм 30 грибов вырастить, да высушить, для расширения сознания)

А сколько эти побеги расти должны? Я вот тоже думал, может посадить пару горшков, чтоб иногда курить. А еще мне интересен шруминг, тоже хотелось бы по-приколу грамм 30 грибов вырастить, да высушить, для расширения сознания)
где то около 3.5 месяцев автик растит до а до я ,но аут дело такое можно и раньше срезать как первые холода придут)

где то около 3.5 месяцев автик растит до а до я ,но аут дело такое можно и раньше срезать как первые холода придут)
Понял, спасибо за инфу) Постараюсь последить за темой, интересно, что там у тебя вырастит) Беспалевного взращивания тебе и плотного накура)

Понял, спасибо за инфу) Постараюсь последить за темой, интересно, что там у тебя вырастит) Беспалевного взращивания тебе и плотного накура)
спасибо бро)
у меня ещё в индоре растет (в боксе кустик,тут тоже тема есть)

спасибо бро)
у меня ещё в индоре растет (в боксе кустик,тут тоже тема есть)
А про шруминг не знаешь чего-нибудь? В принципе гайдов думаю можно много найти, а вот где споры лучше купить не знаю пока...

А про шруминг не знаешь чего-нибудь? В принципе гайдов думаю можно много найти, а вот где споры лучше купить не знаю пока...
не,у нас грибы растут осенью на полях ,когда нужно можно собрать в периуд 2 месяцев ))
не настолько любитель грибов)))

не,у нас грибы растут осенью на полях ,когда нужно можно собрать в периуд 2 месяцев ))
не настолько любитель грибов)))
Понял, спасибо) Я вот хз, может у нас в Тульской области тоже растут где-то, но я не грибник, к сожалению.

Понял, спасибо) Я вот хз, может у нас в Тульской области тоже растут где-то, но я не грибник, к сожалению.
так узнай у местных)
там их нельзя перепутать с чем то особо ,я первый год когда ходил тоже не особо понял ,но потом как понял и теперь понимаю плюс минус где может быть и как и когда искать)

Приветы всем!
Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки)
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
Посмотреть вложение 916953
Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
Они бонусные шли,я не читал ,думал просто раздать всем ,раздал ещё осталось две ..
Вот сделал такой гроу репорт точнее делаю и хочу посмотреть что выйдет если просто выращивать на окне..
25.05.23
Посмотреть вложение 926343
ИТАК СЕГОДНЯ 06.06.2023
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ,ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЛЕТО БУДЕТ НОРМ ,ТО НЕ САЖАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
У НАС ПОГОДА БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЬМО И ДЕВКИ РАСТУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ,СОЛНЦА НУЖНО МНОГО ЭТО ФАКТ!
15.jpg

Хотелось чем больше тем лучше))
Арамат не настолько сильный должен быть (на балконе)
Ну если будет ,то придумаю что нибудь..
в гроу шопах продаются ароматические гели. для небольших кустиков самое то

Приветы всем!
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
Посмотреть вложение 916953
Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
25.05.23
Посмотреть вложение 926343
ИТАК СЕГОДНЯ 06.06.2023
У НАС ПОГОДА БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЬМО И ДЕВКИ РАСТУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ,СОЛНЦА НУЖНО МНОГО И ЧТОБЫ СВЕТИЛО ВСЕГДА НА РАСТИХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,ЕСЛИ ХОТИТЕ УРОЖАЯ ТО НАДО ДЕЛАТЬ АУТ А НЕ САЖАТЬ НА БАЛКОНЕ (ЕСЛИ КОНЕЧНО У ВАС НА БАЛКОНЕ СВЕТ СО ВСЕХ СТОРОН ПОПАДАЕТ ,ТОГДА МОЖНО И НА БАЛКОНЕ)
Посмотреть вложение 970008
прикольно, планируешь до харва на балконе так и оставить?