Алма-Ата

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Алма-Ата!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Дьбрый вечер Атинцы и гости самого прекрасного города на на земле .
Сообщение обновлено:

Салам Атинцы, есть ли какой то справочник или магазин проверенный, весь дарк нет перерыл и ничего не нашел нашенского. Нужен гаш,мяу
Есть .
Сообщение обновлено:

Сюда загляни
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Салют народ,что за тишина :to_keep_order:

Всем привет Алматы! Как дела у вас?

Приветствую. Проинструктирйуте плз, как в этом городе накруиться заезжему из россии?)

Приветствую. Проинструктирйуте плз, как в этом городе накруиться заезжему из россии?)
Через мегу, наверное. Если актуально. Но кладмены и диллеры здесь - конченные в основном. И цены завышают на то, что продают. Хорошего стаффа в Средней Азии мало, хотя и местные лендрейсы, которые часто можно увидеть в продаже - очень даже ничего, ну по крайней мере для дикорастущей ганжи
Раньше был арбат, но я не знаю как его сейчас найти, если есть у кого инфа - буду сам признателен

Общий ассалам, через кого можно в Алматы приобрести травматику/боевой пистолет? Есть какие то контакты или тому подобное? На площадки в разделе «оружие» ТСы работают только по рф что совсем мне не подходит. Буду благодарен если кто то поделиться информацией по Даной тематике.

Общий ассалам, через кого можно в Алматы приобрести травматику/боевой пистолет? Есть какие то контакты или тому подобное? На площадки в разделе «оружие» ТСы работают только по рф что совсем мне не подходит. Буду благодарен если кто то поделиться информацией по Даной тематике.
Бро,а что за раздел такой,найти не могу. Кинь ссылку

Всем отличного дня и выходных.

Салам братья!!!
Кто может подсказать тг чаты по WAX и ТГК тематике?

Всем привет!

Приветствую всех.
В Алматы погода прекрасная , атмосфера насыщена радушием!(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

Общий салам, где и как можно взять травмат или боевой ствол?, если кто то будет предлагать то работаю только с грантом данного форума даже если город Алма-Ата. Первый контакт в лс.

Морозец в Ате ощущается.
Наконец-то по зимнему !)

Всем привет,я являюсь администратором чата в телеграмм от RuTOR Стран СНГ
Приглашаю вас в чат,игра каждый день с призом на ваш биткоин кошелек!

Приветствую вас и прекрасного вам вечера и не менее прекрасных выходных !(⁠•⁠‿⁠•⁠)

Привет общий.

Сегодня среда 29 января.
Прекрасный день.

Вечером обещают снежок но пока дымка. Как в погоде так и в форумских движениях.
Надеюсь что всё будет
" Үш Кудық " !)

Сообщение обновлено:

Скажи караванщик когда же - вода !?))
( Утолить жажду !)

Если у кого нибудь есть проверенные чатики с местными шопами (алматинскими), скиньте в ЛС

Многие сегодня пртсят об этом !)

Смотрите тему кз , переходите в инфосайты и там всё есть , либо через оператора , либо через канал или бот !)

Привет Ата .
Фечраль выдался сырым , но прохладным .
Похмельным и пока домашним .

Не щадя себя !(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
Сообщение обновлено: