Алма-Ата

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Алма-Ата!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Любая попытка скрыть важную информацию, увести ключевые подробности в ЛС или создать ложное впечатление от юзера не имеющего соответсвенного статуса на деятельность— нарушение, юзер прямиком отправляется в корзину, в особых случаях к автору могут применяться санкции.

с уважением внештатный, не признанный никем ,независимый волонтер Рутора .=}

Ну пока предпологаю , что это юзер с планами зайти в RC WWW.(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)
да брось ты эти мысли :D
весь подобный замут кончится на первом кинутом Казахе .
я тебе по факту с 2022г это заявляю.
модераторские шевеления зависят именно от тебя .
пишу от тебя т.к не хочу больше гонять по курилкам всех стран этих темщиков -маньяков !
тебе тут спасибо за поймайного мошенника даже спасибо не напишут ,но ты как постоялец должен понимать что твои земляки теряют желание тусить на Руторе именно с этих главных курилок от гл.модератора.

надеюсь сам создатель разберется с тем этим явлением .когда регистрация и появление нового руторчанина показывает только ветки главного модератора ,а чтобы увидеть торговые ветки ,нужно разобратся с поисковиком ,и как минимум зайти на ту или иную торгашную ветку по стране чтобы на автомате быть подписанным и открылась видимость в разделе "что нового" .

вот такие есть тонкости броха.

да брось ты эти мысли :D
весь подобный замут кончится на первом кинутом Казахе .
я тебе по факту с 2022г это заявляю.
модераторские шевеления зависят именно от тебя .
пишу от тебя т.к не хочу больше гонять по курилкам всех стран этих темщиков -маньяков !
тебе тут спасибо за поймайного мошенника даже спасибо не напишут ,но ты как постоялец должен понимать что твои земляки теряют желание тусить на Руторе именно с этих главных курилок от гл.модератора.

надеюсь сам создатель разберется с тем этим явлением .когда регистрация и появление нового руторчанина показывает только ветки главного модератора ,а чтобы увидеть торговые ветки ,нужно разобратся с поисковиком ,и как минимум зайти на ту или иную торгашную ветку по стране чтобы на автомате быть подписанным и открылась видимость в разделе "что нового" .

вот такие есть тонкости броха.
Тонкости .
Да .
Благодарю . Но мне конфортно в курилках , в темах по странам .

А в раздел "что нового" , я обязательно загляну сного, в ближайшем будушем !ʘ⁠‿⁠ʘ

Но это таа реплика.

А коментарий - благодарю за информацию!)
Сообщение обновлено:

На сон грядущий!)

Ребята приветик. а не подскажете, где искать курилки в телеграм по КЗ? А то ни чатов, ни магазинов найти совсем не могу(. Подскажите пожалуйста))

IMG_20251211_220028_787.jpg

Ребята приветик. а не подскажете, где искать курилки в телеграм по КЗ? А то ни чатов, ни магазинов найти совсем не могу(. Подскажите пожалуйста))
Привет "Кукарача" (⁠✷⁠‿⁠✷⁠)
Курилки по какой тематике - солевой , мефовой или миксовой ?)
Сообщение обновлено:

В Алмате морозно
Сообщение обновлено:

И свежо !)
Сообщение обновлено:

Всем салам! Как жизнь между горами?))

Жители курилки- поздравляю вас с днём независимости РК.
Всего нам и побольше !))
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Добрый день Дамы и господа !
В Ате снежок идёт.
И разу подтаивает !)

всем Салам, кто сможет доставить меф с КЗ до Узбекистана

А вы думали кто ?)
Сообщение обновлено:

Существуют темы с аналогичным направлением , там гораздо проще найти , того кто вам нужен !ʘ⁠‿⁠ʘʘ⁠‿⁠ʘ
если вы имеете информацию и вам не сложно, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен

IMG_20251221_141059_186.jpg

если вы имеете информацию и вам не сложно, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен
Главная страница форума в помощь
Сообщение обновлено:

А здесь ветка курилка Алматы.
Сообщение обновлено:

Немного не то представление.