Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые аптекари, завозят их вообще в РФ? Ни на одном из маркетплейсов не нашел. Очень хотелось бы выцепить банку, если есть ребята с репутацией, отметьтесь в теме, народ нуждается!)
на маркетплейсах бывают в малых количествах мск но цены заоблачные шо п**дец лучше тремя ред буллами вжариться эффект тот же будет только потом сердцу пздц
да и от адда краткосрочный эффект очень и потом надо снова юзнуть да и вообще это же амф обычный вроде а амф везде на маркетплейсах продается
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
И снова здравствуйте, как говорится! Приветствую всех, кто ждал новые публикации и просто случайных читателей моего блога. Не трудно догадаться исходя из названия, что речь пойдет о жизни После даркнета. Как обычно, ни на что не претендую, просто мысли одного человека…
Сразу проясним, что пишу...
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца.
Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...