• Автор темы Автор темы КОТ
  • Дата начала Дата начала

КОТ

Пассажир
Порядочный
Реакции
59
Депозит
1 btc
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!

есть братан, у меня у самого такая, просто ей пользуется пол барака)
Да они есть, просто беда стала в том что ты освобождаешься и ее блочат через некоторое время, так же карту с балансом оставлял малому и месяц не прошёл блокирнули(((

Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!
Хочу такой статус:my_name_is_grisha:
:vinsent:

У меня есть интерес. Есть разногласия по этому поводу. Поэтому поинтересуюсь у людей с других управ.
Если человек в массе он является мужиком? Или мужиком может называться только кристально чистый порядочный без отклонений по жизни?
Ну ты даёшь... В массе живут все, и мужики и блатные и не путевые...

Всем здоровья! в это сложное время
Ха-ха у моего близкого прицеп Бармалей)))
Сообщение обновлено:

У меня есть интерес. Есть разногласия по этому поводу. Поэтому поинтересуюсь у людей с других управ.
Если человек в массе он является мужиком? Или мужиком может называться только кристально чистый порядочный без отклонений по жизни?
Друг, абсолютно везде эти понимается по разному... На разных управах разная положуха соответственно и масса разная))) есть где массой называют просто всех зк кто не при делах и кто на канителиться на благо Д.Н.О...при этом не разделяя их по образу жизни...в некоторых регионах выражение масса имеет чуть ли не оскорбительное понимарие , слышали наверное выражение в массу кинули... Обычно это либо люто черные(где все на должном и там непристойно просто в массе сидеть и не приносить пользу Д. Н.О..... Есть еще такое выражение садят на маятник что бы шевелиться начал) либо люто красные( где не просто рулят вязанные, а конкретно гадское процветает, бесчинствуют и "доят" массу)...вообщем это образно изложено везде по разному... Это только то что встречалось мне...

Последнее редактирование:
Ну ты даёшь... В массе живут все, и мужики и блатные и не путевые...
Это понятно. Поставим интерес по другому. Барыга в массе по твоему мужик?
Сообщение обновлено:

Ха-ха у моего близкого прицеп Бармалей)))
Сообщение обновлено:

Друг, абсолютно везде эти понимается по разному... На разных управах разная положуха соответственно и масса разная))) есть где массой называют просто всех зк кто не при делах и кто на канителиться на благо Д.Н.О...при этом не разделяя их по образу жизни...в некоторых регионах выражение масса имеет чуть ли не оскорбительное понимарие , слышали наверное выражение в массу кинули... Обычно это либо люто черные(где все на должном и там непристойно просто в массе сидеть и не приносить пользу Д. Н.О..... Есть еще такое выражение садят на маятник что бы шевелиться начал) либо люто красные( где не просто рулят вязанные, а конкретно гадское процветает, бесчинствуют и "доят" массу)...вообщем это образно изложено везде по разному... Это только то что встречалось мне...
У нас обычно наоборот говорят, в массе оставили)

Это понятно. Поставим интерес по другому. Барыга в массе по твоему мужик?
Сообщение обновлено:

У нас обычно наоборот говорят, в массе оставили)
По счет понимания слова барыга приведу пример... Сидел на СИЗО с пацанами с ик-7 хабаровского края. Они приехали на СИЗО т.к. сломали приговора. Один на лагере смотрел за больницей(за тубкрылом) второй за ЕПКТ(в котором в тот момент сидел ВОР- Роко Тбилисский). Парни серьезные и думаю понимаете примерно какая ответственность лежит на тех кто смотрит за такими местами когда на лагере есть ВОР. Они очень много чего понимали в том и постоянно кипятили мне голову начиная проявлять интересы, направленные на арестантское бытие, я отвечал как я это видел, а потом мне доводили как оно должно быть и почему, далее все это проецировали на Кузбасские лагеря и доводили как та или иная ситуация выглядит в Кузбассе и как в Хабаровске... Вообщем отличие есть...Так вот они рассказывали что непосредственно у них на управе нельзя назвать мужика который сидит по228 барыгой, если он не банчит в лагере. У них в лагере было 2 барыги один здравый и один нездравый. Приезжая туда отбывать с Кузбасса со статьей 228 многие по началу представляются барыгами, но им там доводиться что это не правильно. Потом мне рассказывали,что те мужики которые отбывают по 228.1 не то что бы не имеют права голоса при обсуждении дел общего характера, но их голоса менее весомый и соответственно стараются с такой с татьей к делам общего характера не подпускать, но есть и исключения. Например мой одноклассник как я позже узнал от этих же пацанов отбывал там же при этом у него 228.1,но спустя время он смотрел за дорогой(от куда и куда была эта дорога не помню).

Ссылка на видео где зк с того лагеря жалуется что всех принуждают канителиться, что на бараках везде кустарки( то место где каждый что то делает своими руками и это все потом выгоняется на свободу, видел какие вещи делают там на бараках, не сравнить с тем что делали у нас в лагере на промзоне)))), что сажают на маятник если не канителишься...