• Автор темы Автор темы КОТ
  • Дата начала Дата начала

КОТ

Пассажир
Порядочный
Реакции
59
Депозит
1 btc
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!

И какой процент за этот А.У.Е эквайринг?
Д а уж.......какая то ветка странная....ЗК по видимому что-то задумали, но уверен не совсем порядочное. У них на все один ответ: "Без лоха и жизнь скучна"
Сообщение обновлено:

Что за бредятину завели, ещё ведь и в оповещения залетело. Тс открой глаза, ты на даркнет форуме, где ауе никому и никуда. Здесь каждый сам за себя, здесь нет ОПГ, бандеек и прочего идейного. Только желание заработать. И греть арестантов никто не будет, смысл? На этом можно заработать? Может хмурый загонять если только, но опять же за битки.
Верно товарищ выше написал, как ты собираешься отчитываться за помощь на лагерь, кому она пойдет, как определить степень нуждаемости? Ты это будешь решать?))))
Закрывайте тему и в шизо))
ЭТО ДАРКНЕТ! Ключевая фраза НЕТ!
Хахахаха

А что, прикольно! Успехов!

Приветствую Уважаемые! Ты сам то кем будешь, Кот? Хоть обозначился бы? Тему проплатить много ума не надо, за здравые понятия каждый второй горазд накрутить и не такое, что сам сандали потеряешь. На какие лагеря помощь и чем ты подкреплен тут? Дай ясность людям раз за былой уклад говоришь? Кому помогать ты собрался и как и что ты кто вообще? Ты че думал телегу тут двинешь с темой биткоины сами зазвеньчат тебе на кошелек? Если ты от жизни ходу решил дать так дай ясность людям.

ю

Золотые слова что врено то верно)
Что за бредятину завели, ещё ведь и в оповещения залетело. Тс открой глаза, ты на даркнет форуме, где ауе никому и никуда. Здесь каждый сам за себя, здесь нет ОПГ, бандеек и прочего идейного. Только желание заработать. И греть арестантов никто не будет, смысл? На этом можно заработать? Может хмурый загонять если только, но опять же за битки.
Верно товарищ выше написал, как ты собираешься отчитываться за помощь на лагерь, кому она пойдет, как определить степень нуждаемости? Ты это будешь решать?))))
Закрывайте тему и в шизо))
ЭТО ДАРКНЕТ! Ключевая фраза НЕТ!

Да конечно не будет, просто баул отдаст

Знаешь смотря какой человек попадëтся один закроет глаза на всë и проглотит, а другой не стерпит побоев и унижений и может заяву написать тогда баулы точно будут отдавать ему
Сообщение обновлено:

Просто были такие случаи пацана на зоне толпой избили по беспределу, а он мол мне то что им на меня пох, тогда и мне на них пох, пошол заяву написал и потом те кто бил деньги отдавали лижбы сроку не прибавили

Последнее редактирование:
могут и лажу "смастерить" и определить в неприкасаемые. Зона - человек человеку волк и блатная романтика для скудоумных
Ну если человек скудоумный то нечего лезть в эти ауе и вообще в криминал во всех его проявлениях, чтобы потом не мастерили ничего.
У нас в городе есть коллективы ребят, которые мутят деньги криминалом, но в современных реалиях это делают. Без оглядки на ауе в полной мере, ключевые моменты конечно взяты из всей этой блатной романтики, но не все. Сейчас не 80-00, нужно жить в этом мире

Не понятиям деньги с наркотиков на общее собирать

Хотя всегда можно всегда сказать, что биткоины анонимны, а по незнанке- не канает :D