20 кг и ДПСники.

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.459
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
Привет, расскажешь кратко о себе?

Приветствую!)
Да, конечно.
Я - среднестатистический гражданин России. Бывший военнослужащий. После - индивидуальный предприниматель. Как и преимущественная часть населения нашей страны, был загнан в финансовый угол Нашей Могучей. Какое-то время провел в депрессии. В конечном итоге простимулировал себя мыслью, что надо идти дальше, несмотря ни на что. Пришел к выводу: с помощью легального способа заработка мне уже не выкарабкаться.
А так как в далекие «нулевые» имелся небольшой опыт в перевозке Марьи Ивановны, начал мониторить, чем сейчас дышит мир наркотиков. Узнал много нового и интересного, например, что такое «закладки», гидра и прочее.
Так пал выбор на один из шопов, причем без каких-либо определеных критериев, просто повелся на сладкие обещания. Проработал там около полугода, раскрутил город Коломна и близлежащие с ним города. В конечном итоге магазин слился с моим залогом и с зп за пару недель.
Отчаявшись, с мыслью, что в теневом мире никому нельзя верить, начал пить. Пил пару недель, но в конечном итоге принял решение еще раз попробовать себя в данном ремесле, и, как вышло, не зря) Создал новый акк на Гидре и стал усиленно (уже на опыте) мониторить шопы. За время работы в предыдущем маге усвоил: работать нужно только с производителем. Так и пал выбор на @СИНДИКАТ! Тогда еще была такая вакансия как «представитель», с нее и начал. Настолько затянуло, что стал отдаваться работе не только телом, но и душой!) Быстро вырос до должности склада. На данном этапе построил большой дом, купил в принципе не плохую машину. Очень рад нынешнему положению дел!

Очень рад знакомству) А что на счет близкого круга общения, как они отреагировали на твой финансовый рост? Была ли какая-то легенда для них? Ведь деньги не малые, да и достаточно быстрые, но при это ни капли не легкие.

Круг общения у меня минимизирован, близко никого не подпускаю, как-то так уже заведено у меня.
Родственники живут за 1000 км, видимся раз в год. Да и, подчеркну, что занимался индивидуальным предпринимательством. Просто для большинства я не стал банкротом)
Плюс ко всему, как только пошли первые большие деньги, я стал вкладывать в майнинг. Тем самым растить свою фермочку майнинговую. Отсюда и опыт по работе с битками. А так круг общения уже за 40+. Мало кто может (да и хочет) скалькулировать прибыль с майнинга)

Расскажи, какие ощущения испытал при первом выходе в поле? Как себя вести, и что бы ты посоветовал начинающим сотрудникам?

Ощущения... никаких!) Холодный рассчет и только. Инцидентов конечно хватает) Главное, как и сказал выше, трезвая голова и холодный расcчет. Никакой паники, всегда быть увереным в своих действиях и ответах. В идеале завести питомца, и лучше крупной породы, лишний раз не будешь вызывать подозрений, да и мало кто решиться подойти с вопросом) Никогда не лезть в незнакомое место, прежде его не исследовав. Всегда будь трезвым. Если накануне немного выпил, то лучше отлежаться денек. Как говорится, всех денег не заработаешь. Регулярно повышай свой опыт и навыки, не ленись мониторить профильные форумы, но лучше там не отсвечивай. Просто читай, анализируй, понимай) И да! Самое главное не дописал! Не жри то, что дает тебе деньги. Иначе ничего у тебя не выйдет. Не кусай руку с едой!

Можешь рассказать о какой-то конкретной ситуации на работе? Смешной, опасной, интересной.

На самом деле, так все и не расскажешь)
Например, была ситуация, когда я ехал с 1кг . Есть такое понятие, как «чуйка», знакомое многим курьерам. Есть тайники в машине и так далее, но, как правило, в них закладываешь, когда отьезжаешь от места съема (чтобы не светиться на месте подолгу). Само место перед съемом лучше промониторить, без фото и тел., но не об этом.

В общем кидаю на пол между передним и задним сиденьем, выезжаю на дорогу и оп, ДПС подъезжают) Успеваю пак только курткой накрыть. В машину заглядывают. «Что делаете, куда?» - и все такое. И тут два момента, описаных выше: уверенность - «собаку выгулять поехал», и одновременно второй - «Попробуй залезь, посмотри».

Пока писал, вспомнил еще момент) Дают мне снять 10 или 20кг, уже не скажу точно. Стафф в строительном мешке. И закладчик не совсем удачное место выбрал. Или, точнее сказать, удачное, но для лета, а тут зима... Короче, лес, место рядом с перекрестком крестообразным. Машину поставил неподалеку, пополз. Нашел, откопал, взял, выползаю с мешком, смотрю на перекрестке ДПСники встали, метров 100-150. Я мешок прям рядом с дорогой кидаю и выхожу, а развернуться никак... Только к ним. Подьезжаю, соответственно останавливают. «Куда, зачем?» Говорю, не поверишь, наелся чего-то, как приперло, хоть под себя) Поржали, разошлись. Отьехал, спрятался и пасу) Мешок то наш там! Минут 40 постояли и свалили, вернулся забрал свое, перекрестился и на склад)

Много встречь с «коллегами по цеху» было. Но об этом можно долго говорить)
Раз даже вытаскивал «коллега» , мы оба поняли, но виду не подали)

Крутые истории!)
И последний, но не по значимости, вопрос. Насколько долго ты развивал залог в команде и как быстро ты вышел на комфортный для себя заработок? Не скромный вопрос, сколько у тебя сейчас выходит в неделю и как много времени ты тратишь на работу в день?

Залог я набил довольно-таки быстро. Так как это не сложно при желании зарабатывать)
По зарплате... Скажем так, если выходит меньше 100к в неделю, я начинаю испытывать чуство вины перед менеджером. Значит, где-то я фальшивлю)
Времени на работу уделяю пордка 30% от общего количества. Бывают, конечно, недели с командировками, там чуть более, но и плюсы там свои) Новые города, интересно. В то же время когда в кармане все хорошо, то любая командировка в сладость и радость)

Спасибо тебе за уделенное время, рад был пообщаться! Возможно хотел бы что-то пожелать начинающим сотрудникам, своим коллегам?)

В любой ситуации быть человеком и уважать ценности!
Спасибо и Вам!)
шапка ру.jpg

Последнее редактирование: