Юмор

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЁХИ ПУПКИНА И ВИТЬКИ ПИНДЮРИНА. Глава первая. Лёха Пупкин и Витька Пиндюрин дружили с детства. С детства же и дразнили друг друга, ругались, а бывало и дрались между собой из-за расходящихся взглядов на жизнь. За драку кстати их обоих исключили из пионеров, сняв...
Ответы
29
Просмотры
Алексей Васильевич лежал на диване в новеньких, ярко-синих семейниках украшенных не менее яркими красными ромашками. Утро только начиналось и приятная прохлада комнаты, клонила Алексея Васильевича ко сну. Но подремать еще пару часов до прихода июльского пекла ему не давали четыре назойливые...
Ответы
9
Просмотры
754
Начал делать сказку. Это для затравочки)
Ответы
6
Просмотры
771
"Странно......странно , странно, странно" - судорожно стучало сознание Семена Стафовича Сольмана - "Скорее символично....сомнительная, сумасшедшая случайность? Совпадение?" " Суки, сволочи, скоты, сотраааапы!!! " - сорвался Семён Стафович - "Соль, слышите свободолюбивые соотечественники, соль...
Ответы
22
Просмотры
Привет, тут будут выходить мемы относящиеся к работе в даркнете. Поддержать автора; bc1qsw57t0xka9m5juagwyx2yyfuqzrptyswfwgsex 1719415155
Ответы
9
Просмотры
486
Случился у нас как-то на работе аврал. Готовили к сдаче объект, сдать надо было к сроку, тютелька в тютельку, так что работали на износ, день и ночь, кто по сменам, кто сутками, а я просто неделями оттуда не вылазил. По такой причине в подвале оборудовали несколько спальных мест. Чисто...
Ответы
15
Просмотры
958
Когда я учился на втором курсе педагогического института на географическом факультете, у меня был однокурсник Вова. Жил он в общежитии и держал на подоконнике банку с яйцами. Самыми обычными куриными яйцами. А в банке он их держал, чтоб яйца не разбились. Во всяком случае он так говорил. Не...
Ответы
2
Просмотры
904
Назад
Сверху Снизу