Продам | Услуги

Приветствую весь честный люд! Продам Разово оптовую партию камер видеонаблюдения. Уличные модель Beward SV3212RCB (180 ед.) Купольные модель IP-камера SV-BA314-E (180 ед.) Партии не дроблю. Очень солидный дисконт (обсуждаем в ЛС) ТГ: @Mongol_Z Продажа исключительно через Гаранта Рутор
Ответы
1
Просмотры
429
Москва. Продаем любую комплектуху на компы, цены примерно ДНС -10%, обговариваем индивидуально. Собираем комп любой сложности, в наличии много карт palit rtx 4090. В наличии много много всего. Пишите, не стесняйтесь!
Ответы
5
Просмотры
Уважаемые участники форума Rutor Доброго времени суток! Сегодня я хочу представить вам Telegram Stars Мы предлагаем услугу по приобретению Telegram Stars Telegram Stars - это как маленькие знаки внимания или "спасибо" в Телеграм. Вот зачем они нужны: * Поддержка авторов: Если тебе нравится...
Ответы
15
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую любителей больших скидок! Предлагаю к приобретению различный товар по привлекательной цене! Товары привозим разные, всего не перечислить, но основная товарная группа - промышленные товары. Работаем только с оптом, штучный товар делаем только от 500к в нашу сторону. Небольшой...
Ответы
13
Просмотры
Помогу покинуть армию по состоянию здоровья путем симуляции депрессивного эпизода. Данный способ увольнения обладает следующими преимуществами: 1. Уволиться может даже полностью здоровый человек. Диагностика происходит при общении и наблюдении за человеком.Текущая категория годности,срок службы...
Ответы
9
Просмотры
Telegram Stars: Валюта 21 века (Звезды в телеграм) Хотите покупать что-то в Telegram? Например, подписку на эксклюзивный канал, уникальные стикеры или просто поддержать любимого автора донатом? Теперь для всего этого есть Telegram Stars — универсальная валюта внутри мессенджера. Это настоящая...
Ответы
1
Просмотры
447
Продам Осмий 187 99.7% чистоты. Иголки по 0,5г В наличии внушительный объём. Запаян в двойную стеклянную ампулу. Продажа без документов. Любые независимые экспертизы по запросу. Пройдена проверка администрацией форума. Стучите в лс форума.
Ответы
15
Просмотры
Продажа голосов Вконтакте: 1голос Вконтакте - 5руб. (передача идёт через трансляцию, vk live) Продажа стикеров Вконтакте: 1пак стикеров за 5 голосов - 25руб. 1пак стикеров за 10 голосов - 50руб. 1пак стикеров за 20 голосов - 100руб. Принимаю к оплате: qiwi, яндекс. Гарантии: Яндекс...
Ответы
53
Просмотры
32К
ИНТИМНЫЕ СИГНЫ ОТ КЛЭР НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК Основной прайс: Фотосет из 3 фотографий с необходимой надписью (обработка входит в стоимость) - 700р Видео до 30 сек с необходимой надписью (обработка входит в стоимость) - 2000р Дополнительные услуги: Надпись на листочке/теле - 0р/300р Cъемка...
Ответы
27
Просмотры
❗️ Занимаемся реализацией Этилового Спирта из пищевого сырья. ❗️ Более 10 лет являемся надёжным посредником между заводами изготовителями и рядовым покупателем. В наличии все марки пищевого спирта: ✔️ Альфа 96.6% - розница ( канистра 5л ) 4100р - ( стекло 5л ) 5100р ✔️ Люкс 95% - розница (...
Ответы
11
Просмотры
Продам сервис эскорт услуг Сайт имеет современный дизайн, адаптирован под мобильные устройства, имеет продвинутый функционал, неплохо проиндексировался в поисковиках яндекса и гугл при умеренных вложениях можно составить конкуренцию ashoo В комплекте идёт: 1. Большая база эскорт моделей из...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
CRM Бухгалтерия для магазина. Если у Вас магазины на разных площадках или курьеры работают на разных площадках, благодаря CRM Бухгалтерии, Вы можете сводить дебет с кредитом прямо на сайте. Многофункциональная админ-панель. Расширенная статистика, возможность создания администраторов...
Ответы
7
Просмотры
926
Актуальная услуга для шифровальщиков Получаете и отправляете посылки в СДЕК без паспорта и покупки не дешевого СДЕК ID. Оформим от своего имени ваши заказы. От вас понадобится самая малость: место отправки или получения посылки. После оформления присылаем трек для отслеживания. После...
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток. Предлагаю к вниманию камень тайник, из природного камня, а так же способы бесконтактной доставки ( бпла ). Тайники изготавливаются на заводском оборудовании. Масса камня-тайника в среднем 90г. Камень-тайник собирается из двух половинок: супер клей, космофен, герметик на...
Ответы
9
Просмотры
Всем привет, я hell Этой можно сказать мой дебют в проявлении достаточно большой активности на данном форуме, ведь до этого я не создавал никакие темы, которые по больше части заходили именно в теневую тематику, но, этот день настал, сегодня я хочу поговорить, высказаться и предложить...
Ответы
8
Просмотры
land cruiser prado 2021 года. Двойник полностью оформлен 3.1кк гарант , Есть и другие авто пишите . Актуальные фото предоставлю в л.с
Ответы
8
Просмотры
Добро времени суток. В продаже большое кол-во скриптов с площадки codecanyon с вырезанной проверкой лицензии. Разработчики на данной площадке вставляют бэкдоры, проверку лицензии в свое чудо, я же продаю вам товар без бэкдоров и лицензии. Скачали, поставили на сервер, пользуйтесь. В наличии...
Ответы
0
Просмотры
689
ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ! НАШИ ДРУЗЬЯ ОТКРЫЛИ КИНОТЕАТР ДЛЯ СВОИХ! Ссылка на проект: DKINO.TV Чем наш кинотеатр отличается от других? 1. Его не заблокируют. Доступ есть только у "Своих ребят", то есть у Вас. Наш сайт не индексируется в поисковых системах, следовательно ты всегда сможешь попасть на...
Ответы
14
Просмотры
Спирт класса Люкс Тара по 5л 4шт в коробке. Реализация только от 100л! От 100до500 литров цена-265р/л От 500 до 1тонны 235р/л От 1тонны-205р/л Свыше цена оговаривается отдельно! Работа строго через Гаранта!!! Связь только на форуме!
Ответы
15
Просмотры
Приветствую уважаемые представители маркетплейсов и магазинов , готов сделать татуировку любого размера , на любом месте , в том числе лицо , шея . Согласен на любые варианты , любой каприз за ваши деньги ) Оплата в гарант рутора, далее я сделаю тату , подтверждение будет видео , переписки с...
Ответы
0
Просмотры
612
Назад
Сверху Снизу