Мужской клуб

За последнее время рынок электрокаров сильно вырос, особенно это говорит показатель роста китайских электрокаров на просторах России, а также, что все мировые гиганты поголовно рынка автомобилей начали выпускать электрички - Порш, БМВ, Ауди… Я хочу пожать руку с маркетолога , которые их так...
Ответы
2
Просмотры
453
«Казанский феномен» - образное название ситуации, сложившейся в семидесятых – восьмидесятых годах в Казани, когда молодежные группировки и продвигаемая ими «пацанская философия» стали реальной силой и современной идеологией подрастающего поколения в столице Татарстана. Группировки, разделили...
Ответы
1
Просмотры
325
Поговорим о безопасности и топ самых охраняемых людях мира? Каждый второй человек задается вопросом. -Интересно, а как происходит охрана президентов или других известных всему миру личностей ? Охрана должна выполнить свою задачу на все 100% и готова отдать свою жизнь за безопасность своего...
Ответы
58
Просмотры
Компания OpenAI сообщила о готовности к внедрению нового ИИ-инструмента Voice Engine. С его помощью можно клонировать голоса людей на основе аудиозаписи их речи длительностью всего 15 секунд. При этом сгенерированные голоса звучат не только естественно, но и эмоционально и реалистично. Работа...
Ответы
2
Просмотры
352
В современном мире, где стресс, неправильное питание и малоподвижный образ жизни стали нормой, заботиться о своем здоровье - это не просто рекомендация, а необходимость. Мужчина должен осознавать, что от состояния его организма зависит не только его самочувствие, но и способность быть надежной...
Ответы
2
Просмотры
354
Проблемы с самооценкой и уверенностью в себе, казалось бы, касаются только женщин. Но психологи утверждают, что мужская неуверенность встречается также часто, как и у представительниц прекрасного пола. Отличие только в том, что мужчины относятся к себе не столь критично, поэтому осознать...
Ответы
2
Просмотры
434
Рассматривается предложение о запрете нейросетей для генерирования изображений, а также художественных, публицистических и новостных текстов. Основание: наполнение интернета низкокачественными и неинформационными поделками. Звучит убедительно. Нейросети по умолчанию не могут создавать...
Ответы
1
Просмотры
286
Сейчас все больше людей осознают важность заботы о своем здоровье и физической форме. Несмотря на обилие информации о тренировках, диетах и мотивации, многие сталкиваются с трудностями в выборе подходящих подходов. Рассмотрим несколько лучших стратегий для улучшения физической формы, основываясь...
Ответы
5
Просмотры
604
Сериал «Слово пацана» заинтересовал зрителей не только историей о казанских бандах, но и особенностями сленга группировок 80-х годов прошлого века. Один из ярчайших примеров — слово «чушпан». Откуда оно взялось и какая история у этого унизительного прозвища. Чушпан — кто это? В 1980-х годах в...
Ответы
16
Просмотры
498
Всем привет, время просто порассуждать о здоровье, подчеркнуть какие-то идеи и мысли, а может хватит откладывать то, о чем ты подумал и начать делать это уже сегодня? Да и я вам расскажу, почему пора.
Ответы
22
Просмотры
Недавно я похоронил друга. В школьные годы и перед армией мы всегда были вместе. Потом дружили семьями, пока он не развёлся. Последнее время виделись редко. Причина смерти ужасно банальна и проста – сорокоградусная, в стеклянной таре. Но у меня есть размышления на этот счёт, и я хочу ими...
Ответы
4
Просмотры
314
Драться, доказывая свою силушку и мощь, или насаждать добро кулаками человечество не прекратит, вероятно, никогда. Это справедливо и для взрослых, и для детей... Яромира во дворе обижали, не брали в игры, дразнили. На обиды, детские слезы смеялись, дразнили еще больше. Определенной категории...
Ответы
3
Просмотры
314
Подростки всегда сбиваются в группы. Улица становится для них второй школой и начальной моделью микрокосма (и в данном случае под улицей, конечно, подразумевается не географическое пространство, а определенная среда). Здесь всегда царили свои порядки и правила, существовал своеобразный кодекс...
Ответы
16
Просмотры
457
Когда-то в девяностые, в моём детстве и юности, был очень моден шансон, фильмы про многочисленных "крутых", и практически каждый не особо умный подросток считал, что это хорошо, красиво и романтично, раз это показывают по телевизору. Другие, в пику им, смотрели фильмы про "ментов", к ним...
Ответы
2
Просмотры
277
Обсудим эффективные стратегии в техасском холдеме. Стратегия может включать различные аспекты игры, в том числе предфлоп-игру, постфлоп-игру, управление стеком, психологические аспекты и т.д. Давайте рассмотрим несколько ключевых стратегических моментов: Позиция: Играйте более тесно...
Ответы
22
Просмотры
Дисплеи Micro-LED от Samsung полностью прозрачные, но несмотря на это видеоряд очень четкий и яркий. Идея создания прозрачных дисплеев далеко не нова и на сегодняшний день существуют прозрачные экраны как на жидких кристаллах (LCD), так и на органических светодиодах (OLED). При этом оба типа...
Ответы
2
Просмотры
362
По мере взросления у мужчин меняется образ жизни, привычки и ценности, но мы нашли, что объединяет разные поколения — автомобиль. Вопрос выбора, покупки и обслуживания автомобиля может стать общей темой для обсуждения двух мужчин совершенно разных возрастов. Например, студент первого курса...
Ответы
1
Просмотры
486
Главный враг разбоя - это, конечно же, расследование преступлений по горячим следам. Не буду разбирать мусорские термины и понятия, подробно рассказывать о каждом следственном действии и расписывать тонны текста о методах работы СОГ/угро и тд. Постараюсь объяснить все на простом и понятном...
Ответы
47
Просмотры
При создании бизнеса главное — найти такую идею, которую будет интересно развивать вам и которая найдет отклик у клиентов. Это легко сказать, но нелегко сделать. В данной статье мы поможем выяснить, с чего начать поиск бизнес-идеи, и рассмотрим лучшие бизнес идеи для запуска офлайн или онлайн...
Ответы
1
Просмотры
579
Приветствую, уважаемый читатель! Сегодня я хотел бы поговорить с вами о том, что значит быть настоящим мужчиной в современном мире. В эпоху, когда традиционные гендерные роли претерпевают изменения, важно сохранять ключевые мужские ценности и принципы, которые помогают нам оставаться сильными...
Ответы
9
Просмотры
371
Назад
Сверху Снизу