Мужской клуб

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
1) Раздел посвящен мужской половине форума. Только для серьезных и адекватных. Для людей, которые держат мужское слово. 2) Уважайте мнение и точку зрения других участников. Избегайте оскорблений, троллинга и публичных конфликтов. Все конфликтные ситуации решаются в личных сообщениях. 3)...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Наркотики и мужская сексуальность: как они влияют на стояк, восприятие и гормональный баланс Вопрос влияния наркотиков на мужскую сексуальность — тема, которая может быть неудобной, но крайне важной. Многие мужчины, особенно в молодости, сталкиваются с соблазном попробовать различные вещества...
Ответы
37
Просмотры
Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя. Я укажу на несколько типов поведения...
Ответы
3
Просмотры
406
Вооруженное нападение на отделение банка всегда казалось мне малоперспективным и крайне опасным видом криминала - моментальная (в пределах 10 минут) реакция правоохранителей и взятие преступника по горячим следам, общественный резонанс и высокий уровень расследования, низкий доход (как правило...
Ответы
59
Просмотры
10К
Всем привет! Короче на днях я был на вокзале кое-кого провожал. И приметил там одно место где собирается 3-4 миллиона за день. Это место находится в самом помещении вокзала. Главный вестибюль. Вся проблема в том, что оружие я смогу только через подельника получить, если он мне незаметно...
Ответы
5
Просмотры
559
Вступая в отношения, мало кто из мужчин и женщин разговаривает про измены. По умолчанию для многих неверность в паре неприемлема и недопустима. Несмотря на это, измены случаются довольно часто. В чем причина проблемы, рассказывает гештальт-терапевт Михаил Филиппов. Существует миф, что мужчины...
Ответы
11
Просмотры
827
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
42
Просмотры
Музыкальная индустрия меняется быстро. Буквально за несколько лет мы наблюдали стремительный переход от физических носителей (CD-диски) на потоковые сервисы. И в этом переходе есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, слушать музыку стало проще и доступнее и дешевле. А с другой стороны, процесс...
Ответы
5
Просмотры
388
«Зеркалками» изначально называли водительские удостоверения, которые точно копировали права, отобранные судом. Водитель сдавал их в ГИБДД и продолжал ездить по копии. Но выяснилось, что обман не работает: инспектору достаточно было позвонить в дежурную часть, назвать фамилию и номер...
Ответы
8
Просмотры
959
25 правил поведения настоящего джентльмена Понятие слова «джентльмен» изменялось и развивалось с течением времени, пройдя путь от обозначения представителя непременно высокого сословия до просто хорошо воспитанного, уравновешенного и невозмутимого человека, придерживающегося определенных правил...
Ответы
14
Просмотры
893
Многие из нас тратят свое свободное время на просмотр телевизора или проводят его за компьютером, не замечая того, что вокруг полно разнообразных полезных развлечений и занятий, которые способны принести тебе моральное удовлетворение и даже стать источником дохода Зачастую кажется, в...
Ответы
3
Просмотры
499
Со временем правильное питание может помочь вам стать сильнее и стройнее, а уровень тестостерона, естественно, повысится. Однако некоторые продукты могут оказать противоположный эффект, увеличивая уровень эстрогена и снижая уровень тестостерона, что может привести к ряду нежелательных побочных...
Ответы
9
Просмотры
855
Добиться успеха можно различными способами, и для каждого человека они могут быть индивидуальными. Однако в целом, следующие рекомендации могут быть полезными для мужчин, которые стремятся к достижению успеха: 1. Определите свои цели и разработайте план действий. Будьте ясны в том, что именно...
Ответы
5
Просмотры
440
Разбираемся в алкогольных напитках. Чем отличаются коньяк, бренди и виски. Бренди – алкогольный напиток, полученный в результате двойной или тройной перегонки виноградного или фруктового вина. Его датское название brandewijn – “обожженное вино” – отсылка к процессу дистилляции, когда вино...
Ответы
5
Просмотры
710
Уход за лицом — важная часть повседневной гигиены. Многие мужчины учатся бриться самостоятельно, методом проб и ошибок. Однако есть базовые правила, которые помогают избежать раздражения и порезов. Перед бритьём кожу нужно подготовить: умыться тёплой водой или приложить влажное полотенце. Это...
Ответы
0
Просмотры
166
Замена лампочки кажется простой задачей, но у многих она вызывает сомнения, особенно если раньше никто не показывал, как это делать безопасно. Главное правило — безопасность. Перед заменой всегда нужно выключать свет с помощью выключателя, а лучше — обесточить комнату через автомат в щитке...
Ответы
0
Просмотры
220
Галстук — это не просто элемент одежды, а часть внешнего вида, которая часто ассоциируется с официальностью, работой, важными событиями. Многие мужчины сталкиваются с галстуком уже во взрослом возрасте и не всегда понимают, с чего начать. Самое главное — знать, что существует несколько базовых...
Ответы
0
Просмотры
209
иногда складывается впечатление, будто вокруг меня какие-то 90,только немного инновационные с предложениями которые мне поступают. одно из самых на мой взгляд тупых, но заманчивых предложений процитирую в виде диалога -ворк нужен? чернуха -расскажи -договариваешься с обменником крипты о...
Ответы
12
Просмотры
738
Чат-бот, разработанный американской компанией OpenAI, ChatGPT – это мощный инструмент для создания и анализа информации с помощью искусственного интеллекта. Модель обработки естественного языка, которую использует ChatGPT, позволяет ему хорошо понимать содержание написанного и генерировать...
Ответы
4
Просмотры
735
☝Sony патентует ножные контроллеры для игр AR и VR Корпорация подала патенты для двух типов ножных контроллеров для игр: один с шариком для простого перемещения, другой с сенсорной панелью для более сложного управления. Оба типа контроллеров будут иметь встроенный процессор и память для...
Ответы
1
Просмотры
412
Третья заключительная часть статей по разбою. Обсудим перспективные цели, которые могут быть рассмотрены для нападения. Этой темой хочу отвадить руторовских ребят без опыта даже думать в сторону банков и инкасни, а так же от откровенных глупостей, таких как мфо, ночные ларьки, почты, цветочные...
Ответы
52
Просмотры
Назад
Сверху Снизу