Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут ребята которые может занимаются верифицированная аккаунтов рутуба (вход на монету) или ребята которые может знают таких, куплю много аккаунтов по договорной цене либо готов работать на отработку данных аккаунтов под процент от выручки.
Выкуплю магазин KRAKEN
- Без штрафов
- Без блокировок на вывод средств
- От 500 сделок
- Кол-во открытых карточек товаров
- Сумма продажи
Выкуплю быстро и без лишних слов!
Все...
Для белого бизнеса нужно, чтобы кто-то с ЮР/Физ лицом заключил контракт с TaxiMaster на 2 месяца. ВАЖНО по окончанию срока мы либо продлим аренду либо будем готовы купить их полное приложение. Все белое, просто владельцы бизнеса хотят остаться анонимными и готовы заключить договор. Работа строго...
Привет!
Нужна услуга от человека с навыками пентеста
У меня есть две ВДСки и самописец по Бруту
Мне нужен эксплойт
Короче говоря
Актуальная на сегодняшний день база логинов (учетных записей) дата-сервиса для бука - Sportslevel
Вот ссылка на сайт
https://auth.sportlevel.com/ru/login
Или...
Гео EU ,USA ,CA
Формат ULP
Только приватный материал!
Клауды ,раздачи ,сливы - все это есть!
Оплата до 150$ за валид по моим критериям
Связь телега: ITRBM
Покупка через гаранта за мой счёт
Куплю магазин без штрафов, 200 + сделок !
Пишите по факту : дата реги шопа,сколько сделок,какой рейтинг,какие города,что продавали ранее и вашу цену (рынок знаю)
Заберу себе,не перепродажа.
Первый контакт пм форума.
Скупаю аккаунты на МП кракен, в основном интересуют с открытыми сделками, но если есть что то интересное, всегда открыта для связи.
Цена до 50% от сделки, ОПТОМ дороже!
Выплаты удобным для вас способом
По всем вопросам: https://t.me/Ewa999btc
Скупаю аккаунты без балансов:
Для аккаунтов МЕГИ КРАКЕНА и ОМГ должна быть хотя бы одна сделка проведена = 100р за аккаунт.
Для блэкспрута цена зависит от кол-ва покупок в разных магазинах = 1р за магазин
Аккаунты покупаю как с включенным 2фа(пгп) так и с выключеным
с включенным 2фа нужен...
Приветствую. Интересуют недавно заблоченные шопы (этого года) со штрафами.
Так же интересуют активные шопы (но с закрытой выплатой/штрафом на магазине)
На форуме бываю не часто, пишите в в элемент:
@naturesprophet:matrix.org
Не улучшенный сплит, только обычный. Цена договорная. Не единоразовая покупка - планирую брать постоянно если все устроит, но на старте возьму 1-2 акка и посмотрю как с ними всё пройдет. Не откажусь и от актуального рабочего мануала по фарму акков сплита. ТОЛЬКО ГАРАНТ. Лучше пишите в теме или...