Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

при том что я встретила новый год трезвая, я вооооообще не делала стол. никаких салатов и zero алкоголя. нооооо как истинная вкуснообъедашка, я не собиралась проводить НГ на сухую. купила котлет, чипсов, арахиса и хлеба черного. да да я встречала новый год так... я совершенно вымотались...
Ответы
5
Просмотры
288
сложно сидеть на игле и думать о будущем... ну я о нём и не думала. думала — как же я охуенно выгляжу и где набрать бесплатного стаффа... с появлением в моей жизни будущего супруга жизнь начала меняться. он не кололся и спрашивал: — а нахуя ты колешься? я не задумывалась об этом. но эти...
Ответы
11
Просмотры
хеллоу любите овощей. сложно найти свежую брюссельскую, вот замороженную встретить все же можно чаще... расскажу о пользе БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА богата витамином c, укрепляет иммунитет и защищает клетки от окислительного стресса содержит витамин k для здоровья костей и нормальной...
Ответы
6
Просмотры
867
продолжая дуть и ловить себя на мысли что марафон под травой проходит в полном спокойствии. только сердце быстро бьётся... и сладостей слишком много. короче, я решила сварить суп. суп из пельменей и остатков каких то... точнее: горох ножки шампиньонов гороховый текстурат пельмени "не мясо"...
Ответы
9
Просмотры
677
привет, мой форумский друг. сегодня продолжаю серию заметок по нутрициологии — тема кожи. скажу честно: с кожей лица мне отчасти повезло. прыщей и красных пятен никогда не было. конечно, не считая похмелья — того самого, тяжёлого, когда перепила, всю ночь ныла о судьбинушке и смотрела мыльные...
Ответы
8
Просмотры
ахах повелись? титек не будет. будет малина. МАЛИНА — богата витамином C, поддерживает иммунитет и синтез коллагена — содержит марганец, необходимый для обмена веществ и здоровья костей — полифенолы и антоцианы действуют как антиоксиданты, защищая клетки от повреждений — помогает регулировать...
Ответы
4
Просмотры
936
все вы знаете как мариновать грибы! я тоже, но вот сделала первый раз. делюсь с вами фотками, а рецепт в интернете найдете :D делитесь, вы уже мариновали грибочки?
Ответы
1
Просмотры
287
я тут купила пельменей "немясных". хочу жареные, как в детстве! но по здоровее бы... варик конечно есть! решила обмазать их маслицем оливковым, солью и перцем свежемолотым и в духовку свою старенькую кинуть! предварительно разогрев. фоточка ещё до духовки. как приготовится, сразу скину...
Ответы
2
Просмотры
390
поехали дальше. кофе, булки, ферментированные продукты. это не еда. это прямые сообщения телу. иногда — команда, иногда — угроза, иногда — слабая надежда на восстановление. кофе — это способ сказать: я не в ресурсе, но сделай вид. выпил, активировал дофамин, собрал остатки бодрости, поехал...
Ответы
7
Просмотры
932
недавно был фруктовый день... марки и фрукты, фильмы и музыка... а как вы трипуете?
Ответы
6
Просмотры
676
необходимо подумать над завтраком для конкурса в кулинарном. думаю над бутербродом. на этой волне вчера душа потянулась к сладкому. это все трава... инжир авокадо персик овсяной кекс с семечками подсолнуха бананы семена чиа грецкий орех всё заливаем растительным молоком, на вкус приятней и...
Ответы
3
Просмотры
648
кто в курсе тот в курсе... а кто не в курсе, расскажу. я тут после 73 дней трезвости, раздулась, блин и раздулась, и надулась... в магазин ходить лень, поэтому доедаем остатки. а точнее сжимаем все что есть. опять пустые полки... ладно теперь к супу: котлеты растительные hi пельмени...
Ответы
1
Просмотры
688
Звонок... Алло! Доставка. Приезжаю? Да! Лежит коробка в ней спокойные вечера и хороший сон. Лаванда. Так же в этой же коробке хорошее настроение и прилив энергии. Зверобой. Ромашка / Зверобой / Гинкго билоба / Боярышник - под этой смесью трав я тренилась полтора часа. Пресс, гантели...
Ответы
105
Просмотры
ПОМИДОР — содержит ликопин, мощный антиоксидант, поддерживающий здоровье сердца — богат витамином C, укрепляющим иммунитет ШПИНАТ — источник железа и фолата для здоровья крови — богат витамином K, важным для костей РУККОЛА — содержит глюкозинолаты, поддерживающие детоксикационные процессы —...
Ответы
15
Просмотры
нашла тут олдовскую фотку, прошлого года... красотища) рассказывайте, любите фаршированные перцы? а делать их любите? :D
Ответы
0
Просмотры
637
я столько пишу о маслах, во всех блюдах они у меня. на веганстве просто не возможно по другому, а на зоже тем более))) оффтоп... я прихерела, когда поняла что оливковое у меня рафинированное... думала заказала не рафик... оке, едем дальше. ахахаха на оке едем дальше))) растительные масла это...
Ответы
0
Просмотры
781
захотела винегрету... а там: "я не люблю свеклу в больших количествах" ого, а вот я то люблю... пришлось разделять столь консервативный салат от свеклы. да ещё и без горошка делать. лень в магаз бегать. зато колбаса есть))) ну всё просто: картошка колбаса морковь все варим и режем ну раз я...
Ответы
0
Просмотры
754
укроп петрушка дрожжи листья салата кунжутное масло льняное масло соль с пониженным содержанием натрия и чуток сушеных вакаме, как приправа на гарнир была цельнозерновая овсянка, ну овсянка всегда хороша УКРОП — содержит витамин C и бета-каротин, укрепляет иммунитет — эфирные масла...
Ответы
1
Просмотры
779
короче, дело было вечером... а по итогу больше пирожки получились :D Ингредиенты: – Рисовая бумага упк – Тофу (твёрдый) больше всего – Варёный маш – Варёная белая фасоль – Помидорки мелко нарезанные – Огурец натертый – Соль – Моя супер домашняя приправа – Молотый перец – Майонез + немного...
Ответы
26
Просмотры
хеллоу мой, йододефицитный друг. возможно тебе все равно на йод, но раз уж ты здесь, то лишняя инфа не навредит :preved: я нашла суперфуд, который восполнит тебе дефицит йода, и при этом упаковки хватит на очень долго. это водоросли вакаме. что я с ними сделала? замочила. они вырастают в...
Ответы
0
Просмотры
752
Назад
Сверху Снизу