овощи в духовке

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.349
IMG_20250728_154606_edit_647745106851679.jpg

ПОМИДОР
— содержит ликопин, мощный антиоксидант, поддерживающий здоровье сердца
— богат витамином C, укрепляющим иммунитет

ШПИНАТ
— источник железа и фолата для здоровья крови
— богат витамином K, важным для костей

РУККОЛА
— содержит глюкозинолаты, поддерживающие детоксикационные процессы
— источник витамина A для здоровья кожи и зрения

БРОККОЛИ
— богата сульфорафаном, который снижает воспаление и поддерживает иммунитет
— содержит витамин C и клетчатку для здоровья пищеварения

Привет. На днях тоже экспериментировал с овощами в духовке и кальмарами. Было супер.
Сообщение обновлено:

тт.jpg

Привет. На днях тоже экспериментировал с овощами в духовке и кальмарами. Было супер.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2251903
выглядит очень даже!
как на вкус? я с кальмарами не была знакома на омниворности)))
только помидоры и лук, из овощей?

Посмотреть вложение 2251218

ПОМИДОР
— содержит ликопин, мощный антиоксидант, поддерживающий здоровье сердца
— богат витамином C, укрепляющим иммунитет

ШПИНАТ
— источник железа и фолата для здоровья крови
— богат витамином K, важным для костей

РУККОЛА
— содержит глюкозинолаты, поддерживающие детоксикационные процессы
— источник витамина A для здоровья кожи и зрения

БРОККОЛИ
— богата сульфорафаном, который снижает воспаление и поддерживает иммунитет
— содержит витамин C и клетчатку для здоровья пищеварения
то, что требует организм в такую погоду
еще бы фруктовый салат сделать…мммм :)

• Нравится
Реакции: Klau
то, что требует организм в такую погоду
еще бы фруктовый салат сделать…мммм :)
ну фруктовый прям свежак нормас прямвточку))))
я конечно предпочитаю так их наворачивать)))

юбишь фрукты? а какой бы ты салат поел из фруктов?

ну фруктовый прям свежак нормас прямвточку))))
я конечно предпочитаю так их наворачивать)))

юбишь фрукты? а какой бы ты салат поел из фруктов?
обожаю)) в них чувствуется энергия жизни чтоли)) особенно свежие
я конечно не эксперт в миксе вкусов, но хочется, что нибудь тропическое

• Нравится
выглядит очень даже!
как на вкус? я с кальмарами не была знакома на омниворности)))
только помидоры и лук, из овощей?
Да. Соль и перец и прованский травы. Потом это ещё всё в панировке обваливаешь и на 10 минут в духовку. Быстро и очень вкусно.

• Нравится
обожаю)) в них чувствуется энергия жизни чтоли)) особенно свежие
я конечно не эксперт в миксе вкусов, но хочется, что нибудь тропическое
смотри что покажу

IMG-20240803-WA0001_edit_200692721561040.jpg

думаю такой смешать вообще ммммм будет))))
ещё туда манго спелый, большой такой, чтобы давишь а он такой мягенький чтобы сок при резке тёк:emj14:
Да. Соль и перец и прованский травы. Потом это ещё всё в панировке обваливаешь и на 10 минут в духовку. Быстро и очень вкусно.
годность полная)

Овощи очень хорошо)
Овощи, фрукты, нужно кушать обязательно.:good:

• Нравится
Овощи очень хорошо)
Овощи, фрукты, нужно кушать обязательно.:good:
полностью согласна!
вчера салатиком закусывал растительную шавегму

IMG_20250813_173648_edit_953206407663923.jpg

IMG_20250813_173639_edit_953228828964961.jpg

без салатов никуда))))

а ты какие любишь салаты?

полностью согласна!
вчера салатиком закусывал растительную шавегму

Посмотреть вложение 2254204
Посмотреть вложение 2254205

без салатов никуда))))

а ты какие любишь салаты?
Супер!
Да в принципе любые на самом деле, с крабовыми палочками, с кальмарами, икрой тоже нормально заходят) ну морепродукты)
С грибочками тоже ничего)
Петрушечки побольше, укропа, ну и без лука никуда. Он ж вообще универсален, лекарство от всех болезней))
Или просто овощные, майонез не очень жалую, больше предпочитаю конечно оливковое масло для заправки, если это возможно)

• Нравится
Супер!
Да в принципе любые на самом деле, с крабовыми палочками, с кальмарами, икрой тоже нормально заходят) ну морепродукты)
С грибочками тоже ничего)
Петрушечки побольше, укропа, ну и без лука никуда. Он ж вообще универсален, лекарство от всех болезней))
Или просто овощные, майонез не очень жалую, больше предпочитаю конечно оливковое масло для заправки, если это возможно)
я сейчас на вакаме подсела, прям морями отдает, я же морских живностей не ем. а вот грибы очень люблю.

петрушку, укроп и лук заменила на рукколу, шпинат и чеснок. хочется нового, вот ищу в таких допах.

а мазик, сама не жалую, но я в периоде отказе от травы, ищу лёгкие способы нажраться и не думать о курехе. поэтому в дело идут иногда сладости, и майонез...

оливковое зачет! сама в холодильнике держу сразу несколько масел. нерафинированные, салаты только с ними, да вообще все с маслами)))))

IMG_20250813_173937_edit_939959951670632.jpg

я сейчас на вакаме подсела, прям морями отдает, я же морских живностей не ем. а вот грибы очень люблю.

петрушку, укроп и лук заменила на рукколу, шпинат и чеснок. хочется нового, вот ищу в таких допах.

а мазик, сама не жалую, но я в периоде отказе от травы, ищу лёгкие способы нажраться и не думать о курехе. поэтому в дело идут иногда сладости, и майонез...

оливковое зачет! сама в холодильнике держу сразу несколько масел. нерафинированные, салаты только с ними, да вообще все с маслами)))))

Посмотреть вложение 2255072
Ну я тож что греха таить, иногда и сладкого хочется, че-нибудь сожрешь или шаурму какую-нибудь, редко но бывают просто хотелки))
Чеснок, шпинат ,руккола тоже хорошая тема! Шпинат давно не ел, думаю начать

• Нравится
Ну я тож что греха таить, иногда и сладкого хочется, че-нибудь сожрешь или шаурму какую-нибудь, редко но бывают просто хотелки))
Чеснок, шпинат ,руккола тоже хорошая тема! Шпинат давно не ел, думаю начать
классно! приятно слышать)
все же чаще встречаются люди которые любят мазик и шаверму ежедневно :D

сам готовишь?

классно! приятно слышать)
все же чаще встречаются люди которые любят мазик и шаверму ежедневно :D

сам готовишь?
Если есть время то да, а так проще салат сделать если честно)

• Согласен