Каннабиноиды

Трип-репорт на шишки "White Widow" от магазина StaffMarketSHOP г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: - StaffMarketSHOP Ссылки на магазин - https://staffmarket.shop/ Продукт - Шишка - сорт "White...
Ответы
17
Просмотры
754
Ваш ник - oldrim Город - Москва Проба получена от магазина: @METOX_SHOP Трип репорт по веществу - "ГаШиш?ки!" Я написал магазину и уже через час мне выдали пробник! Вот это я понимаю оперативность! Клад распологался в транспортной доступности, укромное место, удобный съём. Только вышла небольшая...
Ответы
2
Просмотры
406
Трип-репорт на шишки CUbain Cush от магазина @Diller Killer г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: @Diller Killer Ссылка на форум -...
Ответы
16
Просмотры
611
Итак,приступим к репортажу!!! Получив адрес и взглянув на фото,мною было принято решение,ехать на адрес сразу,дабы избежать инцидентов с кладом!!! Ведь как то на этот раз, курьер сработал не очень хорошо и надёжность исполнения,оставляла желать лучшего!!! В принципе,от остановки общественного...
Ответы
18
Просмотры
665
Приветcтвую всех любителей дунуть! Делюсь своими впечатлениями об комбинированном пробнике с пятью сортами :) Город Санкт-Петербург. Маркет...
Ответы
5
Просмотры
393
Здравствуйте,уважаемые!!! Хочу представить Вашему вниманию,Трип по Шишкам MOTARO BLUE!!! Увидев Пост на ветке,что @tomas_1 объявил о наборе Тестеров в Новосибирске,я отписал на ветке,касаемо своей кандидатуры,после чего, @tomas_1 попросил примеры моих трипов,после чего одобрил на Тест!!! После...
Ответы
5
Просмотры
Трип-Репортаж по пробе Гашиша ICE-O-LATTOR NIKE от Магазина "Травы Сибири" Сайт 24CANA.BIZ Локация: Москва Тестер: М27/174/75 Вещество: Гашиш Изолятор Найк Заявленный вес: 2г Тип доставки: клад прикоп Способ употребления: плюхи, сиги, буль Толлер: Высокий Вообщем начались мои Тестерские будни...
Ответы
12
Просмотры
897
Трип-Репорт по ВАКС (WAX) Маслу ТГК 90% от магазина 24CANA.BIZ "Травы Сибири" by LSDroid Тестер: М/26/175/78 Вещество: Вакс Заявленный вес: 1мл. Тип доставки: клад (тайник) Способ употребления: стеклянная трубка Толлер: шишки 2 дня назад Зависая и каратая очередную ночь на моем любимом...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу