Авторские статьи

Всем привет. Сразу к делу. Чисто технически, отследить, что в лесах с определенной переодичностью тусит N и запрашивает координаты у провайдера, не составит никакого труда. Даже если вставляются разные симкарты. Не составит труда и вызвать наряд на входе после очередного похода. Многие вообще...
Ответы
32
Просмотры
Решать капчу уже приелось и хочется чего-то большего, чего-то 40-градусного, а в кармане не хватает даже на Bud? Пора расстегнуть ширинку и приготовится к рыбке по крупнее. Что нам потребуется: 1. Электронная почта 2. Номер телефона 3. Пару свободных часиков трезвости 4. Креативность...
Ответы
37
Просмотры
Приветствую. Поговорим про альтернативный старт карьеры в даркнете. Как заработать больше? Разумеется у вас должен быть приличный залог но оно того стоит. Цены на все усредненные. 1. Франшиза. Покупаем 100 гр меф крис за 110к+-. Продаем в лучшем магазине вашего города 100 по 1, за 1 гр - 3500...
Ответы
3
Просмотры
758
Доброго времени суток, друзья! Если Вы еще не читали мой прошлый мануал, то рекомендую прочитать его, перед прочтением этой статьи. В этой теме я расскажу: О поведении в сети. О поведении с родными/друзьями. О встречи с полицией с кладами. Допинг. 1. Сеть. И так, приступим: многие думают, что...
Ответы
42
Просмотры
Приветствуем! На связи команда BEZPALEVA. Подготовительная работа Любое дело нуждается в хорошей подготовки и хотя бы в начальных знаниях, которые мы сегодня вам и дадим. И так первым делом, нужно выбрать краску для нашего художества. Наш совет - KUDO Эмаль алкидная(матовая). Цена не...
Ответы
4
Просмотры
777
Всём привет, в статье я расскажу, как открыть скам тиму. В безопасность я не буду углубляться, скажу только то, что как минимум используйте надёжный vpn, а лучше прокси. Не используйте свою карту или свой кошелек для приёма и отправки платежей. Необходимо купить киви кошелек с картой. Не храните...
Ответы
21
Просмотры
Привет форумчане. Рид на связи. Вот и подлетела новая статья с разбором вопроса - "А что же делать дальше?". В этой статье поговорим о безопасности в сети: как настроить безопасную рабочую среду и дам хороший совет который заменит вам облочное хранилище! Поехали обсуждать. 1. Телеграм, ake...
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток, друзья! В этой теме хочу написать о своём видении работы курьером. Как дальше продвигаться и стоит ли оставаться на этой должности? Перед прочтением этой темы, советую ознакомиться с моими прошлыми - Первая часть Вторая часть Третья часть Четвёртая часть Пятая часть...
Ответы
24
Просмотры
Вступление: Я хочу, чтобы на этом моменте ты хорошо задумался о том, нужна ли тебе в действительности эта работа, или ты можешь обойтись без нее? Ниже я часто буду говорить о безопасности, о ее легком достижении при соблюдении определенных норм и правил. Но все же обращаю твое внимание и...
Ответы
33
Просмотры
Этот пост написан как предупреждение и ответ на все глупые советы, которые вы можете прочитать на форумах касаемо безопасности курьера. Работа в Москве. Первое, что нужно понимать работая в МСК это запредельное количество камер на квадратный километр.Более 100 тысяч камер. Часть камер...
Ответы
48
Просмотры
У
Искусство быть кладмэном (Путь самурая для новичка) Данная статья не является какой либо рекомендацией или призывом к данной деятельности, несет в себе сугубо и информационный характер , как оставаться всегда вне поле зрения и расти в данной области . (Статья будет пробной и основана...
2 3 4
Ответы
67
Просмотры
Предлагаю обсудить тему курьеров без залога и их проверок. Как это обычно начинается? Легенд, которые придумывают потенциальные работники, жопой жуй. Самое банальное - сложная жизненная ситуация, денег нет от слова совсем, живу с мамой, у родителей долги, у меня долги, кушать нечего, питаюсь...
Ответы
8
Просмотры
921
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
44
Просмотры
Успех в сети может быть достигнут, если вы уделяете время и усилия на изучение и применение эффективных методов маркетинга, создание качественного контента и взаимодействие с вашей аудиторией. Ключ к успеху в сети - это умение привлекать и удерживать внимание своих посетителей, создавать...
Ответы
5
Просмотры
649
Всем привет. В этой статье мы обсудим один очень интересный вопрос - как заработать деньги с минимальными вложениями находясь при этом в Украине? В статье будут инсайды, малоизвестные факты о работе антифрода одного украинского известного мобильного банка. За/против? Плюсы: Минимальные...
Ответы
13
Просмотры
Привет добропорядочным и не очень обитателям RuTOR 'a:Petenka: Хочу предложить вариант, как заработать денег. Есть риск потерять свои вложения, хоть и не большой но он есть. Способ: Вы пополняет btc кошелёк который я отправляю вам скрином, деньги поступают и начинается заработок. В чем он...
Ответы
176
Просмотры
У
Отток клиентов – это проблема большинства магазинов. Именно поэтому все чаще продавцы стремятся повысить удовлетворенность покупателей и улучшить их клиентский опыт. Помимо цены, качества кладов и стаффа, немаловажную роль в оценке покупателем магазина является сервис. Некоторые магазины этим...
Ответы
9
Просмотры
808
Доброго времени суток.. Сначало немного позитива .. спойлер для тех кто не знает что такое "Клад Мен МУДАК" Решил затронуть самую актуальную тему ,ту самую.. которая уже на протяжение второго десятилетия бударажет все население РФ а именно 145 478 097 миллионов человек ,не имею в виду...
Ответы
55
Просмотры
LESSON MY DEAR . Мысли приходят по факту написания , тут все разбросанно и кривые абзацы, но главное донести мысль . Максимально Ценная инфа для каждого курьера и каким я считаю, он должен быть . 1. Расфасовал, выбрал допустим подъезд и именно место где ты его сделаешь . Лично Я просто...
Ответы
67
Просмотры
Всем доброго времени суток!В прошлых статьях я уже рассказывал , как же выбрать свой магазин. Сейчас я немного повторюсь: /categories/birzha-truda.1179/ /categories/birzha-truda-pav.725/ Все онлайн и оффлайн вакансии находятся выше по ссылке. 1. Анализируем все предложения на рынке 2...
Ответы
10
Просмотры
808
Назад
Сверху Снизу