Всем привет, с удовольствием хотим подать заявку на участие в конкурсе)
У нас в семье живут два прекрасных абиссинских чуда, безумно чуткие и воспитанные Бонита и Рикардо)
Взрослая мама кошка, я лично у нее принимала роды) И ее сын, мой любимый кот, в котором я души ни чаю))
Принимать роды у кошки и 2 месяца заниматься абиссински малышами, обучая их и воспитывая, было для меня крутым и интересным экспириенсом)
Мы можем похвастаться тем , что уже поддаемся дрессировке и знаем некоторые команды)
Я не верила, что кошачью натуру можно обучать командам, это же очень гордые и самолюбивые животные)
Но посмотрев на ютубе видосы, где хозява обучили абиссинского кота определённым сложным трюкам, я загорелась этим и мы начали тренировки в этом направлении, сейчас делаем огромные успехи)
Часто слышу стереотипные фразу от людей, что абиссинцы дерзкие и недоступные))
Вот не знаю, откуда эти предрассудки, но мои красавцы нереальные эмпаты и очень ласковые)
К сожалению, котенок мальчик
сейчас находится стационаре на лечении, надеюсь, что ближайшее дни я заберу его домой и мы сможем вас порадовать полном составе)
А пока мы постараемся проявить себя с его мамой Бонитой))
Сегодня засняли небольшой видосик с мамой кошкой в главной роли, старалась табличку вместить, но не всех фрагментах получилось)
вот наш мини профайл)