Заявки на статьи

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.687
NN-3.gif
Приветсвуем вас.

В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела.
Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют.

Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все предложения и идеи для определения наиважнейших и актуальных тем, которые интересны именно вам.
Раздел полностью редактируется для обеспечения точности всей информации в публикуемых статьях. Если вы заметили ошибку в публикациях на форуме или в телеграме, напишите в личные сообщения главным редакторам «ЯuToR Science». Мы исправим ошибку как можно скорее и добавим заметку к истории, объясняющую изменения, которые были сделаны.

Если вы хотите подписаться на обновления статей в разделе, то напишите об этом в комментариях или подпишитесь на Neural Network или Aintelligence в профиле. Или непосредственно на сам раздел.

Последнее редактирование модератором:
Я благодарен вашему проекту, поэтому публично хочу внести следующее предложение как и для его развития, так и всего сообщества в целом... Предложение касается конкретно раздела Ноотропы и БАДы.

Но сперва обоснование. Ноотропы и БАДы очень важный раздел - и для тех, кто употребляет, и для тех, кто пытается перестать употреблять, и для тех, кто в длительной ремиссии. Ноотропы и БАДы, по-моему мнению, лежат очень близко к наркотическим веществам. И даже тот же самый анальгин, который даже не ноотроп и не БАД - дает нам то, что нарушает естественный ход и течение чего-либо в организме. В английском языке грань вообще стерта на уровне языка, это всё drugs. Мы об этом не задумываемся, но если копнуть глубже, очень много всего можно нового вынести. Но ближе к теме.

Трип-репорты на вещества это всегда то, что делается для популяризации и создания интереса как следствие у как можно более широкой группы лиц. Тактически к дилеру, стратегически к категории вещества в целом. От этого никто ничего не теряет, только приобретает. Суть: предлагаю создать тему в разделе Ноотропы и БАДы под названием либо Юз-репорты от пользователей, либо Трип-репорты. Где допускается публикация исключительно репортов от пользователей отдельными сообщениями с заголовками без всяких обсуждений по принятой форме. Например: Репорт на 5-HTP от Эвалар от user1, Репорт на L-Тирозин от Nutraway от user2, Репорт на DMAE от GrafLab от user3 и так далее. Форма состоит из заранее составленных вами фиксированных вопросов, поделенная по логическим блокам. В сообщении, то есть юз-репорте, пользователь дает ответы на данные вопросы, которые он просто копирует. Здесь может быть допустимая информация о тестере (что-то исключительно по желанию, например, возрастной диапазон) и обязательно - описание дозировок, личных эффектов, используемых комбинаций, если имели место и т.п. Ничего не надо придумывать - скопировал, ответил, вставил. Легче и проще начать - больше желающих поделиться.

Ваше дело, конечно, как это назвать, если предложение будет симпатично, но я бы лично рекомендовал Юз-репорты по ряду причин. В первую очередь потому, что когда что-то радикально новое выпускается на рынок и нужно забрать огромную долю внимания, для этого нужно придумать новое название - такое, которого также нет. Да и прием такого ряда веществ это не трип и не вполне корректно.

Сейчас обсуждать практику приема конкретных препаратов очень неудобно. Поэтому, предлагаю создать еще одну тему в данном разделе под названием Обсуждение юз-репортов. Я начал читать обсуждения разных ноотропов и БАДов и сейчас это слишком сложно сделать, абсолютный расфокус внимания и прыжки по темам. Когда всё структурированно в подобной форме, намного большему числу пользователей думаю будет интересней, проще и быстрее найти и изучить новую информацию, как и принять решение о приеме и распространять новые знания. Отсюда можно вывести и первую практическую базу по комбинации ноотропов и ПАВ на практике - подобные юзеры точно есть.

Нейро, Аинт - ребята, подумайте на досуге в общем над предложением. У вас сейчас в руках есть все инструменты для изменения сообщества к лучшему в целом.

В английском языке грань вообще стерта на уровне языка, это всё drugs.
Абсолютно согласна с данным термином и считаю излишне так сильно разграничивать их в России.
Суть: предлагаю создать тему в разделе Ноотропы и БАДы под названием либо Юз-репорты от пользователей, либо Трип-репорты.
Отличная идея!
Форма состоит из заранее составленных вами фиксированных вопросов, поделенная по логическим блокам. В сообщении, то есть юз-репорте, пользователь дает ответы на данные вопросы, которые он просто копирует. Здесь может быть допустимая информация о тестере (что-то исключительно по желанию, например, возрастной диапазон) и обязательно - описание дозировок, личных эффектов, используемых комбинаций, если имели место и т.п. Ничего не надо придумывать - скопировал, ответил, вставил. Легче и проще начать - больше желающих поделиться.
Вот тут будет сложнее, мы конечно предложим шаблон, но ограждать людей не стоит. Тем более поток будет не большой и экспериментальный. Вы много на форуме видели отзывов про эту сферу препаратов? Я просто уже давно редко за пределы своих разделов могу попасть)))
Я начал читать обсуждения разных ноотропов и БАДов и сейчас это слишком сложно сделать, абсолютный расфокус внимания и прыжки по темам.
Это вы где запутались - можно подробнее?

Рад, что ты сочла её такой. Выходит, реализуете?)
Вот тут будет сложнее, мы конечно предложим шаблон, но ограждать людей не стоит. Тем более поток будет не большой и экспериментальный. Вы много на форуме видели отзывов про эту сферу препаратов? Я просто уже давно редко за пределы своих разделов могу попасть)))
Я отзывов вообще не видел, говоря конкретно про форум и вне данной ветки) Да, поток не большой и экспериментальный, но мне кажется здесь может быть устойчивое развитие с ходом времени, особенно если достать информацию будет просто и быстро, а подобная система залог этой простоты и быстроты. Поясню немного ещё свою логику. По сути тут ограждения нет. Можно добавить секцию внизу "Доп.комментарий", где человек может описать всё то, что не подходит по смыслу для других секций и то, что он ещё хочет сказать. В целом, я думаю, большинству проще поставить прочерк там, где нет ответа или не хочется его давать в скопированном, чем вспоминать то, что нужно описать с нуля. Как по мне и по практике, готовые формы просто удобнее для большинства. Да, даркнет не очень это любит, но...) Ко всему можно приучить в хорошем смысле. К тому же там, где важна точность, это особенно важно. Но те, кто не захочет пользоваться схемой, ей конечно все равно и не будет пользоваться, даже не смотря на правило, если оно будет)
Это вы где запутались - можно подробнее?
Я уже точно не вспомню... А если примерно, то кажется это был раздел про ноотропы, но вопрос пользователя зашел про другую группу веществ, потом был диалог с тобой по практике применения, потом подключилось еще несколько человек, разные вопросы и разные ответы и на 6 сообщении я полностью потерял нить и забыл, о чем шла речь и как согласуется всё последующее. Это конечно хорошо, но в формате живого чата естественнее воспринимается и запоминается, а когда форум, это скорее сбивает и рассеивает фокус внимания и информацию вынести сложнее и запомнить.

Рад, что ты сочла её такой. Выходит, реализуете?)
Если, хотя бы, один пользователь начнёт заполнять эту тему, то без проблем)
Я отзывов вообще не видел, говоря конкретно про форум и вне данной ветки) Да, поток не большой и экспериментальный, но мне кажется здесь может быть устойчивое развитие с ходом времени, особенно если достать информацию будет просто и быстро, а подобная система залог этой простоты и быстроты. Поясню немного ещё свою логику. По сути тут ограждения нет. Можно добавить секцию внизу "Доп.комментарий", где человек может описать всё то, что не подходит по смыслу для других секций и то, что он ещё хочет сказать. В целом, я думаю, большинству проще поставить прочерк там, где нет ответа или не хочется его давать в скопированном, чем вспоминать то, что нужно описать с нуля. Как по мне и по практике, готовые формы просто удобнее для большинства. Да, даркнет не очень это любит, но...) Ко всему можно приучить в хорошем смысле. К тому же там, где важна точность, это особенно важно. Но те, кто не захочет пользоваться схемой, ей конечно все равно и не будет пользоваться, даже не смотря на правило, если оно будет)
Эх, если вы предложили это года 1.5 назад, то в виде конкура бы запустили) Возможно, но надо что бы кто-то это начал) Создать тему, то не сложно)
Я уже точно не вспомню... А если примерно, то кажется это был раздел про ноотропы, но вопрос пользователя зашел про другую группу веществ, потом был диалог с тобой по практике применения, потом подключилось еще несколько человек, разные вопросы и разные ответы и на 6 сообщении я полностью потерял нить и забыл, о чем шла речь и как согласуется всё последующее. Это конечно хорошо, но в формате живого чата естественнее воспринимается и запоминается, а когда форум, это скорее сбивает и рассеивает фокус внимания и информацию вынести сложнее и запомнить.
Эта проблема назрела, согласна и я начала строже вести темы обсуждений и уводить диалоги не касающиеся темы в соответствующие!

Эх, если вы предложили это года 1.5 назад, то в виде конкура бы запустили) Возможно, но надо что бы кто-то это начал) Создать тему, то не сложно)
Я понимаю, что нужно, чтобы тему при открытии кто-то начал безусловно, и понимаю, что ты скорее к тому, что это должен быть тот, кто это и предложил. Но здесь даже если допустить, что будет один ответ или даже два от одного и того же пользователя, нужна поддержка в какой-то мере админ.ресурсом все равно, чтобы пользователи были в курсе. Есть ребята на форуме, которые прошли определенный путь и готовы им делиться, да и других могут вдохновить и помочь и они чаще всего в лекциях присутствуют, делятся опытом. Я к тому, что может допустимо анонсировать в узком и прогретом по тематике кругу, опять же, лекциях где-то в конце, как была реклама тг-каналов конкретно проекта, что скоро открытие такой-то темы и будет хорошо, если вы поделитесь своим опытом в том-то и в том-то, если он есть. Пару раз напомнить, в том числе после открытия. Так может быть хоть какой-то устойчивый поток. Причем, от людей узнаваемых на форуме, которым доверяют и у кого это уже реально часть стиля жизни.
Эта проблема назрела, согласна и я начала строже вести темы обсуждений и уводить диалоги не касающиеся темы в соответствующие!
Это отлично)

Я понимаю, что нужно, чтобы тему при открытии кто-то начал безусловно, и понимаю, что ты скорее к тому, что это должен быть тот, кто это и предложил. Но здесь даже если допустить, что будет один ответ или даже два от одного и того же пользователя, нужна поддержка в какой-то мере админ.ресурсом все равно, чтобы пользователи были в курсе. Есть ребята на форуме, которые прошли определенный путь и готовы им делиться, да и других могут вдохновить и помочь и они чаще всего в лекциях присутствуют, делятся опытом. Я к тому, что может допустимо анонсировать в узком и прогретом по тематике кругу, опять же, лекциях где-то в конце, как была реклама тг-каналов конкретно проекта, что скоро открытие такой-то темы и будет хорошо, если вы поделитесь своим опытом в том-то и в том-то, если он есть. Пару раз напомнить, в том числе после открытия. Так может быть хоть какой-то устойчивый поток. Причем, от людей узнаваемых на форуме, которым доверяют и у кого это уже реально часть стиля жизни.

Это отлично)
Детали обсудим в лс) Я написала)