Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, к сожалению это многобуквенная дребедень... Толстой называл Войну и Мир многословной белибердой, но я ж не Толстой, потому пока с буквами упражняюсь... Но я работаю на улучшением и улегчением для читателя, плавно перемешивая с картинками... Далее планирую комиксы, потом просто картинки, а как финальную цель вижу одну все объясняющую фотку... Эдакий ключ к сознанию... Взглянул разок и словно Войну и Мир прочел.
Спасибо. Сказать по правде, я ни разу не пробовал галлюциногены) мне почему то кажется что сознание надо держать под контролем. А вот с борщевиком на ты , я его нос топтал. Помню как то давно взяли клад в зарослях борщевика. Сначала ночью приехали пережглись все. Потом утром, не нашли. Потом я один приезжал, перерубил тонны его и не нашел.)
ЕВГЕНИЙ ДАРКНЕГИН
Однажды в день простой, обычный
Не важный среди всех других
Событий ход сломав привычный
Я призадумавшись притих.
В мой мозг, похоже туповатый
Змеёй вползла коварно цель
Не о покупке сладкой ваты...
О том....что продает картель...
И эта цель, ебя другие
В конец затрахала мой...
Слив курса Культура Цвета [Евгений Цирин]
Друзья, я спешу представить вам вторую часть моего большого курса «Основы Живописи» которая называется «Культура Цвета»!!!
Видеокурс состоит из 7 уроков (12 заданий), общей продолжительностью более 6 часов! Вы узнаете что такое родственные и контрастные...
Слив курса Убойные связки 2026 [Тариф Стандарт] [Константин Горбунов, Евгений Тимаков]
Научись за 20 дней делать нереальные связки под любую нишу с конверсией до 23%, за которые тебе будут платить от 60 000 рублей.
Практикум, после которого ты закроешь все вопросы по связкам в своих проектах...
Слив курса Pro сайты 2.0. Как сделать сайт с помощью нейросетей [Евгений Чуранов, Тимур Угулава]
Перед вами практическое руководство по созданию сайтов с помощью нейросетей.
Книга показывает, как использовать искусственный интеллект ради результата: сайта, который реально работает на бизнес...
Слив курса Spring AI: как надо, а не как все [lektorium] [Евгений Борисов]
Онлайн-курс для разработчиков, знакомых с Java и Spring
Онлайн-курс для тех, кто хочет встроить ИИ в свое приложение и выстроить архитектуру так, чтобы все работало как надо, даже на локальной модели.
А это значит...