Вы можете использовать авто гарант в этой теме

voenkomgoodbye

Военный билет РФ
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
53
Продажи
1
Добрый день, друзья!

Наша команда профессионалов готова помочь вам получить военный билет.
Мы оказываем полное профессиональное медицинское и юридическое сопровождение, от начала сотрудничества до получения военного билета.

Как это происходит?

Мы составляем каждому призывнику индивидуальный план обследований, согласно которому он двигается и собирает необходимые для списания в запас медицинские документы. Все это делается для подготовки к прохождению медкомиссии. В конечном итоге, клиент получает абсолютно легальный военный билет, который никто не сможет аннулировать, а призывнику присуждается категория «В» или «Д».

С самого начала мы отправляем анкету, на основе которой становится ясна ситуация и можно более предметно обсудить детали и прогнозы. Изучив анкету, мы задаем еще пару уточняющих вопросов, определяем вектор движения и сразу объясняем призывнику предварительный план работы. Если совсем нет перспектив - сразу скажем об этом, но такое происходит достаточно редко.
После начала сотрудничества, клиент будет получать детальные указания и инструкции, именно с их помощью нам удастся все правильно оформить в контексте Расписания болезней и требований военкомата. Вся работа обычно укладывается в рамки полиса ОМС, посещения государственных больниц и поликлиник и не влечет повышения стоимости услуг. На некоторых этапах возможны платные процедуры, но обычно это единоразово и укладывается в 1,5-2,5т.р.

Готовы браться за самые нестандартные ситуации!

Также можем помочь в получении военного билета после 30 лет.

Кому она подойдет:
-кому только предстоит борьба с военкоматом
-кто хочет год провести в кругу близких и друзей
-кто только только получил повестку
-кто не боится потратить на это свое время, нежели на службу в рядах ВС
-даже тем, кто думает, что он абсолютно здоров

Кому не подойдет:
-у кого на руках повестка на отправление к месту службы(в некоторых ситуациях есть возможность помочь)

Стоимость услуг от 80.000 р, готовы работать через гаранта форума или по договору с гарантией возврата средств.
В стоимость включено полное онлайн сопровождение от А до Я.

Контакты:
Телеграмм:
Наш канал:

!ВНИМАНИЕ!
Это единственные наши ссылки, ВНИМАТЕЛЬНО и побуквенно сверяйте юзернейм аккаунта.

!!Мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причин!!

С ВОЕННЫМ БИЛЕТОМ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Последнее редактирование:
Защищать просторы родины кто будет?

У знакомого вон стопу оторвало неделю назад лежит в госпитале,теперь все домой уже
Сообщение обновлено:

Жалко безумно там такое зрелище=(

У знакомого вон стопу оторвало неделю назад лежит в госпитале,теперь все домой уже
Сообщение обновлено:

Жалко безумно там такое зрелище=(
Жаль этого добряка

Обратился за консультацией в феврале 2024, уже имел диагноз, который как я думал уже предполагал освобождение от армии. Отсрочка была до июня.
То есть, сначала я хотел получить именно юридическую помощь и сопровождение в этом направлении. Продавец объяснил, что у меня еще есть право на каникулы после вуза и отсрочку можно продлить до августа.
Так же продавец сразу объяснил, что с моим заболеванием я годен, так как не было зафиксировано нужных симптомов. Я решил, что нужно полноценно начинать сотрудничество. До начала июня были собраны справки и обследования, по пути обнаружились еще заболевания, которые тоже не предполагали освобождение от армии, зато давали право на дополнительные обследование от военкомата. Но мы решили не пользоваться правом на каникулы, после того как сверили мои справки и обследования с расписанием болезней. Появилась уверенность, что меня спишут по здоровью. Сразу после окончания вуза я пошел в военкомат. Не обошлось без сложностей и наглых сотрудников военкомата, но мы заранее к этому подготовились и удалось парировать их выпады.
По итогу пройдя все обследования от военкомата и получив категорию В 11 июля 2024 года я получил квиток со списком документов для военного билета. 21 августа билет был уже на руках.

Спасибо большое за вежливое общение, подробное разъяснение при возникновении вопросов. С вами было очень уверенно и не страшно. Удачи сервису и побольше клиентов!

Друзья!
У нас имеется возможность оказывать вам бесплатные консультации по вопросам призыва, медкомиссий и всего, что касается воинской обязанности. С радостью ответим на ваши вопросы. Вопросы можете задавать в ПМ, либо по контактам в теме.

Подписывайтесь на , чтобы быть в курсе последних изменений в призывное законодательство, узнать актуальную информацию по призыву, а так же разбор медицинских вопросов и медкомиссий.
Наша информация и наш опыт не являются теоретическими, а получены в ходе нашей практики. Будем рады вам помочь!

Доброго времени суток!
Рады объявить о возобновлении акции "Приведи друга"!
Если вы приведете к нам своего друга, который начнет с нами сотрудничество, вы получите денежное вознаграждение. Это отличная возможность не только помочь другу, но и заработать! Подробности можете узнать по контактам в теме.
Ждем ваших друзей и вас!

Хотел бы рассказать об успешном сотрудничестве. Обратился в «Прощай, военком!» 30 марта 2024 года. Обращение было срочным и требовало экстренного решения. В отношении меня военкомат осуществлял незаконные призывные мероприятия во время обучения. Вместе с юристами мы оперативно составили требование, и этот беспредел закончился. Мне помогли приписаться к новому военкомату, и оставалось только подготовить документы для списания в запас.

Тут нужно сказать, что большая часть документов у меня уже была на руках, однако во всех диагнозах стояли предательские знаки вопроса: где-то не хватало данных, где-то требовался стационар. Но в целом стратегия списания в резерв была ясна. С «Прощай, военком!» мы доработали медицинские документы, и уже осенью, 15 октября, я прошел медкомиссию, где мне выдали направления на множество исследований.

В итоге, пролежав в стационаре и выполнив все предписания, я получил заключение врачебной комиссии о впервые выявленной астме. Справедливости ради, на момент госпитализации мои заболевания были в стадии ремиссии, но благодаря собранным документам и результатам исследований комиссия всё-таки поставила астму.

Затем я прошел врачей в поликлинике, которые помогли снизить общую годность (многие диагнозы совсем чуть-чуть не дотягивали до категории «В»). В итоге в военкомате у меня была категория «А» только у стоматолога (уж извините, зубы у меня в порядке, тьфу-тьфу), у остальных — «Б-3»/«Б-4», по астме — «В», по дерматиту — «Г». Дело отправили в областной военкомат, где подтвердили категорию «В». Сегодня, 04.02.2025, я получил военный билет.

Сотрудничество велось через Telegram-чат: отвечали оперативно и подробно весь год. Цена разумная, к услугам гаранта не обращался. Тем, кто сомневается, скажу: «Не сомневайтесь в компетентности этих людей! Даже если вы считаете себя здоровым или уверены в своей годности — они знают о вас больше». Рекомендую. Конечно, рекомендую! Всем мирного неба!

20250204-131943.jpg

Если человек через вас не получает военный билет.То что?

Если человек через вас не получает военный билет.То что?
Возврат средств в обоих вариантах работы. Для этого существует замечательный гарант сервис форума и пункт о возврате в договоре в случае неудачи.