ДАНИЛА

Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЖДЕМ ХИМИКОВ В КОМАНДУ РФ
ТОП СИЛОВЫЕ УСЛУГИ
Доверенный продавец
Проверенный сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Кадровый Агент
Support
Кардинг
Подтвержденный
Меценат
Реакции
355
Продажи
12
Покупки
1
Кешбек
9.15$
Вопрос кардинга

Вопрос кардинга достаточно интересный. Где-то я слышу высказывания "Кардинг уже умер" негативного характера, где-то "Кардинг единственное место где есть деньги" позитивного. Но, к сожалению ни первое, ни второе - не относятся к правде...

Для тех кто в танке, самым простым и банальным языком объясню что такое кардинг. Кардинг - это покупка услуг или же вещей с ворованных карт. Те кто не первый день в интернете, могут оспорить моё высказывание. Но... Это объяснение лишь для тех людей, которые вообще не сталкивались ранее с данным "термином"

Так вот. На данный момент, уверенные 80% кардеров зарабатывают до 5000$ в месяц. Ещё 10% зарабатывают до 20 000$. И только 10% зарабатывают нормальные деньги. Почему так?

Люди верят в то, что кардинг это просто - это главная ошибка. Они покупают курсы на каком-то WWH, и думают что станут зарабатывать 3000$ через месяц. Но, это не так. Чтобы зарабатывать в этой отрасли, нужно быть не то что "кем-то", нужно быть лидером. Основать свои авторские методы, потратить гору нервов и средств, провести хотя бы пару лет в страданиях вбивов)

Те ребята которые вбивают реально. Ролексы, украшения, технику, военные приблуды. Это ребята, которые сидят в кардинге порядка 10 лет. Они прошли огонь, воду и ад. Не думайте что это просто и легко - ни капли

Лёгких денег в кардинге нет! Также, как и тупо утверждать что их там в принципе нет)
АВТОР НЕ Я.ПУБЛИКУЮ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НА ФОРУМ.

Последнее редактирование: