Воинский учет

• Автор темы Автор темы milllk
  • Дата начала Дата начала

milllk

Зарегистрированный
Реакции
7
Всем привет. Собственно ситуация такая. Мне 27 лет, СПБ. В 2018 году каким - то образом снялся с воинского учета, спокойно жил учился, закончил учиться, получил диплом, купили с женщиной квартиру, прописались, живу по прописке. Один раз даже пришел в военкомат по прописке сказал мол хочу встать на учет, они на меня как на дурака посмотрели, что - то сказали (не помню) и я ушел. Собственно за все время ни повесток, ни звонков. На руках у меня приписное с в котором последняя печать о снятии с воинского учета. Ну и я думал до 27 покукую и приду получать справку, но царь сказал что теперь до 30 лет призывной возраст.

Сейчас предлагают работу хорошую по ТК, а там сами понимаете. Собственно хочу спросить совета/помощи как быть в такой ситуации? Сходить посмотреть как там дела в военкомате обстоят? Болячки есть, вроде как сердечник но не уверен. Последний раз ходил к врачу 2 года назад. Но у меня какое - то необоснованное отвращение к этому месту не знаю( Помогите советом люди знающие.

Удачи в решении вопроса

Что совсем нету людей приближенных к этой теме? Мб врач какой - нибудь из поликлиники... У меня стоит гипертония) Но сейчас посмотрел что уже даже ВИЧ+ отправляют якобы на срочку, а по факту сами понимаете. Кто там будет смотреть на мою гипертонию)

Похожие темы

Поставьте организацию на воинский учет, сделайте весь пакет документов и обезопасьте себя и свой бизнес от огромных штрафов. О вебинаре: До недавнего времени многие организации не вели воинский учет и существующие штрафы их не пугали. Однако, штрафы подняли до таких размеров, что их...
Ответы
0
Просмотры
402
Поставьте организацию на воинский учет, сделайте весь пакет документов и обезопасьте себя и свой бизнес от огромных штрафов. О вебинаре: До недавнего времени многие организации не вели воинский учет и существующие штрафы их не пугали. Однако, штрафы подняли до таких размеров, что их...
Ответы
0
Просмотры
422
И вновь вы заглянули на мою статью дамы и господа!Сегодня мы обсудим очень актуальную тему:откос от армии в связи с военными действиями на территории Украины.Мы поговорим о способах откоса и о том как собственно всю эту авантюру провернуть.Начнём...
Ответы
15
Просмотры
903
С Вами первое сообщество адвокатов в даркнет. В связи с "частичной" мобилизацией мы решили ответить на основные вопросы по текущей ситуации с анализом законодательства на 29.09.2022г. Будем рады внести ясность и быть полезными Вам. Итак: По какой статье будут привлекать, если не явиться в...
Ответы
11
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
78
Просмотры
Назад
Сверху Снизу