Всем привет. Собственно ситуация такая. Мне 27 лет, СПБ. В 2018 году каким - то образом снялся с воинского учета, спокойно жил учился, закончил учиться, получил диплом, купили с женщиной квартиру, прописались, живу по прописке. Один раз даже пришел в военкомат по прописке сказал мол хочу встать на учет, они на меня как на дурака посмотрели, что - то сказали (не помню) и я ушел. Собственно за все время ни повесток, ни звонков. На руках у меня приписное с в котором последняя печать о снятии с воинского учета. Ну и я думал до 27 покукую и приду получать справку, но царь сказал что теперь до 30 лет призывной возраст.
Сейчас предлагают работу хорошую по ТК, а там сами понимаете. Собственно хочу спросить совета/помощи как быть в такой ситуации? Сходить посмотреть как там дела в военкомате обстоят? Болячки есть, вроде как сердечник но не уверен. Последний раз ходил к врачу 2 года назад. Но у меня какое - то необоснованное отвращение к этому месту не знаю( Помогите советом люди знающие.
Сейчас предлагают работу хорошую по ТК, а там сами понимаете. Собственно хочу спросить совета/помощи как быть в такой ситуации? Сходить посмотреть как там дела в военкомате обстоят? Болячки есть, вроде как сердечник но не уверен. Последний раз ходил к врачу 2 года назад. Но у меня какое - то необоснованное отвращение к этому месту не знаю( Помогите советом люди знающие.