Francyz_07
Продвинутый юзер
- Реакции
- 173
ВНИМАНИЕ ТРИП РЕПОРТ :
ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰
Из Волгограда / амфетамин €
Содержание чудесного
Трип Репорта / :
/ - 1 :
( рассказ о поездке до клада)
/ - 2 :
( рассказ о подъеме клада )
/ - 3 :
( рассказ о попытках добраться до дома )
/ - 4 :
( рассказ о первых дорога )
/ - 5 :
( рассказ о трипе )
/ - 6 :
( заключение )
~ вес / 65 кг
~ рост / 187 см
~ толлер / нулевой
~ Сегодня употреблял :
~ 1 / крафт лирику
~ 2 / рихтера ( 150 мг )
~ 3 / Гарик ляпка ( 0,2 +- )
/ - 1 ‰
( Выдают мне адрес , В Дзержинском районе. Я вбиваю корды смотрю ну не так далеко ;
Звонит тип - Ало , погнали за Гариком « я те отломлю » ну предложение заманчиво почему бы не поехать я одеваюсь иду на остановку , сажусь в автобус . 10 минут и я у типа идем мы за Гариком минут 30 все заняло сели у него во дворике хапнули)
/ - 2 ‰
( Я газ до автобуса еду еду еду : выхожу Чапаю на шизе смотрю точку точка по середине перекрестка ( корды чуть ебались на метра два ) я подошел к первому столбу вроде та трава палка минут 10 искал вижу люди . Изучил фото по внимательнее и увидел что часть столба обмотана проволокой, люди зашли в дом я быстро иду к месту ищу ищу ну нету уже Вентуре страшно , ну я собрался изучал еще подробнее и в касание )
/ - 3 ‰
( Иду я в какие-то дворы сажусь на лавку смотрю окутан клад грамотно в два зипа :
Смотрю прям камни :
а в этот момент позвонил маме чтобы забрала )
/ - 4 ‰
( Выкинул на руку пару камней сначала в левую : потом в правую ,! И чувствую камни встали в горле начинаю проталкивать слюной спрятал Стафф под пятку. Приехав за мной машина я сел / сказал маме что был у девки тик топ ‘ и залип в ВК клипы по приезду домой сразу пошел покушал и сделал еще пару мини дорог )
/ - 5 ‰
( Сам трип начался еще когда ехал : дома когда пошел купаться сделал еще в две ноздри и было бодро : посмотрел порнушку и передернул
с таким кайфом ))))) / сейчас лежу слушаю музыку , ночь еще не заканчивается начинаем движ Париж , зашел щас в туалет на минут 10 сделал 4 дороги и меня прям понесло к девочкам охота )
/ - 6 ‰
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ДАННОМУ ТРИП РЕПОРТУ / УВ. Магазин
( ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC · Из Волгограда )
К ТОВАРУ АМФЕТАМИНА хочу сказать :
Локация / 10:10
Курьеру / 10:10
Место / 10:10
Ориентиры на фото / 5:10
( ну можно было и сфоткать дом а то по кустам очень было сложно найти )
Упаковка / 10:10 ( два зипка )
Стафф / 8:10
Магазин / 10:10
1 фото / амфетамин в зипке
2 фото / амфетамин в бумажке
Ребят магаз четки , дорожит клиентам и делает клады в четких местах , клад сделан надежно и метко !!!!!
Спасибо за то что дали мне шанс написать
Мой первый Трип Репорт люблю вас
ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰
Из Волгограда / амфетамин €
Содержание чудесного
Трип Репорта / :
/ - 1 :
( рассказ о поездке до клада)
/ - 2 :
( рассказ о подъеме клада )
/ - 3 :
( рассказ о попытках добраться до дома )
/ - 4 :
( рассказ о первых дорога )
/ - 5 :
( рассказ о трипе )
/ - 6 :
( заключение )
~ рост / 187 см
~ толлер / нулевой
~ Сегодня употреблял :
~ 1 / крафт лирику
~ 2 / рихтера ( 150 мг )
~ 3 / Гарик ляпка ( 0,2 +- )
/ - 1 ‰
( Выдают мне адрес , В Дзержинском районе. Я вбиваю корды смотрю ну не так далеко ;
Звонит тип - Ало , погнали за Гариком « я те отломлю » ну предложение заманчиво почему бы не поехать я одеваюсь иду на остановку , сажусь в автобус . 10 минут и я у типа идем мы за Гариком минут 30 все заняло сели у него во дворике хапнули)
/ - 2 ‰
( Я газ до автобуса еду еду еду : выхожу Чапаю на шизе смотрю точку точка по середине перекрестка ( корды чуть ебались на метра два ) я подошел к первому столбу вроде та трава палка минут 10 искал вижу люди . Изучил фото по внимательнее и увидел что часть столба обмотана проволокой, люди зашли в дом я быстро иду к месту ищу ищу ну нету уже Вентуре страшно , ну я собрался изучал еще подробнее и в касание )
/ - 3 ‰
( Иду я в какие-то дворы сажусь на лавку смотрю окутан клад грамотно в два зипа :
Смотрю прям камни :
а в этот момент позвонил маме чтобы забрала )
/ - 4 ‰
( Выкинул на руку пару камней сначала в левую : потом в правую ,! И чувствую камни встали в горле начинаю проталкивать слюной спрятал Стафф под пятку. Приехав за мной машина я сел / сказал маме что был у девки тик топ ‘ и залип в ВК клипы по приезду домой сразу пошел покушал и сделал еще пару мини дорог )
/ - 5 ‰
( Сам трип начался еще когда ехал : дома когда пошел купаться сделал еще в две ноздри и было бодро : посмотрел порнушку и передернул
с таким кайфом ))))) / сейчас лежу слушаю музыку , ночь еще не заканчивается начинаем движ Париж , зашел щас в туалет на минут 10 сделал 4 дороги и меня прям понесло к девочкам охота )
/ - 6 ‰
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ДАННОМУ ТРИП РЕПОРТУ / УВ. Магазин
( ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC · Из Волгограда )
К ТОВАРУ АМФЕТАМИНА хочу сказать :
Локация / 10:10
Курьеру / 10:10
Место / 10:10
Ориентиры на фото / 5:10
( ну можно было и сфоткать дом а то по кустам очень было сложно найти )
Упаковка / 10:10 ( два зипка )
Стафф / 8:10
Магазин / 10:10
1 фото / амфетамин в зипке
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2 фото / амфетамин в бумажке
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ребят магаз четки , дорожит клиентам и делает клады в четких местах , клад сделан надежно и метко !!!!!
Спасибо за то что дали мне шанс написать

Мой первый Трип Репорт люблю вас