ВНИМАНИЕ ТРИП РЕПОРТ :ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰

Francyz_07

Продвинутый юзер
Реакции
173
ВНИМАНИЕ ТРИП РЕПОРТ :

ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰

Из Волгограда / амфетамин €

Содержание чудесного

Трип Репорта / :

/ - 1 :

( рассказ о поездке до клада)

/ - 2 :

( рассказ о подъеме клада )

/ - 3 :

( рассказ о попытках добраться до дома )

/ - 4 :

( рассказ о первых дорога )

/ - 5 :

( рассказ о трипе )

/ - 6 :

( заключение )

Мой профиль в Реал лайф ✌️ :

~ 18 лет

~ вес / 65 кг

~ рост / 187 см

~ толлер / нулевой

~ Сегодня употреблял :
~ 1 / крафт лирику
~ 2 / рихтера ( 150 мг )
~ 3 / Гарик ляпка ( 0,2 +- )

/ - 1 ‰

( Выдают мне адрес , В Дзержинском районе. Я вбиваю корды смотрю ну не так далеко ;

Звонит тип - Ало , погнали за Гариком « я те отломлю » ну предложение заманчиво почему бы не поехать я одеваюсь иду на остановку , сажусь в автобус . 10 минут и я у типа идем мы за Гариком минут 30 все заняло сели у него во дворике хапнули)

/ - 2 ‰

( Я газ до автобуса еду еду еду : выхожу Чапаю на шизе смотрю точку точка по середине перекрестка ( корды чуть ебались на метра два ) я подошел к первому столбу вроде та трава палка минут 10 искал вижу люди . Изучил фото по внимательнее и увидел что часть столба обмотана проволокой, люди зашли в дом я быстро иду к месту ищу ищу ну нету уже Вентуре страшно , ну я собрался изучал еще подробнее и в касание )

/ - 3 ‰

( Иду я в какие-то дворы сажусь на лавку смотрю окутан клад грамотно в два зипа :

Смотрю прям камни :
а в этот момент позвонил маме чтобы забрала )

/ - 4 ‰

( Выкинул на руку пару камней сначала в левую : потом в правую ,! И чувствую камни встали в горле начинаю проталкивать слюной спрятал Стафф под пятку. Приехав за мной машина я сел / сказал маме что был у девки тик топ ‘ и залип в ВК клипы по приезду домой сразу пошел покушал и сделал еще пару мини дорог )

/ - 5 ‰

( Сам трип начался еще когда ехал : дома когда пошел купаться сделал еще в две ноздри и было бодро : посмотрел порнушку и передернул
с таким кайфом ))))) / сейчас лежу слушаю музыку , ночь еще не заканчивается начинаем движ Париж , зашел щас в туалет на минут 10 сделал 4 дороги и меня прям понесло к девочкам охота )

/ - 6 ‰

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ДАННОМУ ТРИП РЕПОРТУ / УВ. Магазин

( ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC · Из Волгограда )

К ТОВАРУ АМФЕТАМИНА хочу сказать :

Локация / 10:10

Курьеру / 10:10

Место / 10:10

Ориентиры на фото / 5:10
( ну можно было и сфоткать дом а то по кустам очень было сложно найти )

Упаковка / 10:10 ( два зипка )

Стафф / 8:10

Магазин / 10:10

1 фото / амфетамин в зипке

2 фото / амфетамин в бумажке

Ребят магаз четки , дорожит клиентам и делает клады в четких местах , клад сделан надежно и метко !!!!!
Спасибо за то что дали мне шанс написать ✍️
Мой первый Трип Репорт люблю вас

ч
ВНИМАНИЕ ТРИП РЕПОРТ :

ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰

Из Волгограда / амфетамин €

Содержание чудесного

Трип Репорта / :

/ - 1 :

( рассказ о поездке до клада)

/ - 2 :

( рассказ о подъеме клада )

/ - 3 :

( рассказ о попытках добраться до дома )

/ - 4 :

( рассказ о первых дорога )

/ - 5 :

( рассказ о трипе )

/ - 6 :

( заключение )

Мой профиль в Реал лайф ✌️ :

~ 18 лет

~ вес / 65 кг

~ рост / 187 см

~ толлер / нулевой

~ Сегодня употреблял :
~ 1 / крафт лирику
~ 2 / рихтера ( 150 мг )
~ 3 / Гарик ляпка ( 0,2 +- )

/ - 1 ‰

( Выдают мне адрес , В Дзержинском районе. Я вбиваю корды смотрю ну не так далеко ;

Звонит тип - Ало , погнали за Гариком « я те отломлю » ну предложение заманчиво почему бы не поехать я одеваюсь иду на остановку , сажусь в автобус . 10 минут и я у типа идем мы за Гариком минут 30 все заняло сели у него во дворике хапнули)

/ - 2 ‰

( Я газ до автобуса еду еду еду : выхожу Чапаю на шизе смотрю точку точка по середине перекрестка ( корды чуть ебались на метра два ) я подошел к первому столбу вроде та трава палка минут 10 искал вижу люди . Изучил фото по внимательнее и увидел что часть столба обмотана проволокой, люди зашли в дом я быстро иду к месту ищу ищу ну нету уже Вентуре страшно , ну я собрался изучал еще подробнее и в касание )

/ - 3 ‰

( Иду я в какие-то дворы сажусь на лавку смотрю окутан клад грамотно в два зипа :

Смотрю прям камни :
а в этот момент позвонил маме чтобы забрала )

/ - 4 ‰

( Выкинул на руку пару камней сначала в левую : потом в правую ,! И чувствую камни встали в горле начинаю проталкивать слюной спрятал Стафф под пятку. Приехав за мной машина я сел / сказал маме что был у девки тик топ ‘ и залип в ВК клипы по приезду домой сразу пошел покушал и сделал еще пару мини дорог )

/ - 5 ‰

( Сам трип начался еще когда ехал : дома когда пошел купаться сделал еще в две ноздри и было бодро : посмотрел порнушку и передернул
с таким кайфом ))))) / сейчас лежу слушаю музыку , ночь еще не заканчивается начинаем движ Париж , зашел щас в туалет на минут 10 сделал 4 дороги и меня прям понесло к девочкам охота )

/ - 6 ‰

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ДАННОМУ ТРИП РЕПОРТУ / УВ. Магазин

( ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC · Из Волгограда )

К ТОВАРУ АМФЕТАМИНА хочу сказать :

Локация / 10:10

Курьеру / 10:10

Место / 10:10

Ориентиры на фото / 5:10
( ну можно было и сфоткать дом а то по кустам очень было сложно найти )

Упаковка / 10:10 ( два зипка )

Стафф / 8:10

Магазин / 10:10

1 фото / амфетамин в зипке

2 фото / амфетамин в бумажке

Ребят магаз четки , дорожит клиентам и делает клады в четких местах , клад сделан надежно и метко !!!!!
Спасибо за то что дали мне шанс написать ✍️
Мой первый Трип Репорт люблю вас
четкий трип репорт, желаю тебе только здоровья и бросай эту дряньheeeelpheeeelpheeeelp